Объявлены победители премии PETA UK Vegan Food Awards 2022

РЕТА Великобритания имеет объявил Победители Vegan Food Awards 2022. Небольшие бренды, новаторы в области пищевых технологий, крупные игроки и известные сети ресторанов постоянно выпускают новые и инновационные продукты, чтобы удовлетворить спрос на продукты и продукты, безопасные для животных.

«Победители этого года более разнообразны и вкусны, чем когда-либо, но каждый раз, когда кто-то выбирает эти веганские продукты, настоящими победителями становятся животные».

Отмечая 10-ю годовщину вручения награды PETA UK Vegan Food Awards, группа по защите прав животных выбрала лучшие бренды в более чем 24 категориях. Победители 2022 года следующие.

ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ МОЛОКО

Кооператив GRO The Oaty One
Oaty One доступен в некоторых магазинах Co-op и Nisa. Бренд утверждает, что он дешевле, чем овсяное молоко других ведущих производителей.

ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ МЯСО

Скрипучая фасоль, ломтики копченой ветчины из яблоневого дерева
Альтернативный мясной бренд Скрипучий боб совсем недавно полученный награда «Компания-производитель растительного происхождения года». Бренд предлагает 100% веганский ассортимент продуктов на растительной основе, включая курицу, ломтики сэндвичей и победившую копченую ветчину из яблочного дерева.

Лауреат премии Vegan Food Awards за веганскую копченую ветчину
© Скрипучая фасоль

ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ КУРИЦА

Куриные грудки на растительной основе без мяса
Дебютным белым «мясным» продуктом Meatless Farm стала куриная грудка на растительной основе, которая была запущена в Tesco и Asda на рынок Великобритании в Veganuary 2022.

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ БЕКОН

La Vie Растительный бекон
По словам PETA, он выглядит, готовится и на вкус точно такой же, как жестокий. Продукцию La Vie можно найти в магазинах Sainsbury’s и Waitrose.

Ла Ви Бэкон
©Жизнь

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ СЫР

Дворец культуры Herbes de Provence
Palace Culture производит органические сыры на растительной основе. Сыр-победитель выдерживается две недели и производится вручную из органических орехов кешью с домашними прованскими травами. Заказать из Дворцовая культураили попробуйте его на веганской сырной доске в Gordon’s, старейшем винном баре Лондона.

ЛУЧШИЕ ВЕГАНСКИЕ ЯЙЦА

Скремблированный OGGS
Яичный альтернативный бренд
ОГГС запущен на растительной основе Скремблированный OGGS в более чем 500 магазинах Sainsbury’s по всей Великобритании 14 сентября 2022 года.

Скрембл OGGS
© ОГГС

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ РЫБНЫЙ ПРОДУКТ

Ферма будущего Future TVna
Future Farm — это компания по производству альтернативного мяса на растительной основе из Бразилии, предлагающая сосиски, фрикадельки, фарш и курицу, помимо любимого тунца PETA. Future TVna в настоящее время доступен в Sainsbury’s.

ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ КОЛБАСА

ЭТО не карамелизированные луковые колбаски из свинины
Британский бренд альтернативного мяса ЭТО выпустила колбасу «Это не карамелизованная луковая колбаса» в марте этого года после успеха колбасы «THIS™ Isn’t Pork Sausage», которая была запущена в Tesco, Morrisons и Sainsbury’s в конце 2021 года и стала третьим самым продаваемым продуктом бренда.

карамелизированный_лук_колбасы_ЭТО
©ЭТО

ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ben & Jerry’s Chocolatey Love A-Fair без молока
В начале этого года гигант мороженого Бен и Джерри объявила о добавлении двух новых растительных вкусов в свою линейку мороженого. Шоколадный шоколад Love A-Fair изготовлен из какао-бобов, отмеченных знаком «Справедливая торговля».

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД

LoveRaw M:lk Choc Ореховые шоколадные шарики
LoveRaw запустил свой Ореховые шоколадные шарикипохожий на знаменитый Ferrero Rocher, в июле этого года. Вскоре после этого компания запущен в Карамелизированное печенье Cre&m. Шоколад LoveRaw доступен в магазинах Waitrose, Ocado, Co-op, Whole Foods Market и небольших независимых магазинах.

веганский шоколад
© LoveRaw

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР

Веганский сыр с двойным беконом Byron’s
Сеть закусочных в Великобритании Байрон Бургер предлагает растительные версии всех своих гамбургеров с говядиной и курицей. Это также служит веганский молочный коктейль.

ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ ПИЦЦА

Веганский перец Domino’sNAY
Веганская пицца Domino’s PepperONAY готовится из веганской пепперони компанией The Vegetarian Butcher и доступна в магазинах Великобритании и в Интернете. Он был добавлен в меню по всей Великобритании на Veganuary 2022.

ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ БЛЮДО ИЗ РЫБЫ

OmniFoods Веганская рыба и чипсы
веган Вариант с рыбой и чипсами с Omni Golden Fillet доступный в более чем 250 пабах Hungry Horse, 160 местных пабах Greene King и 70 пабах Farmhouse Inns, принадлежащих Грин Кинг.

Филе без рыбы на растительной основе Omni
© ОмниФудс

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ПОНЧИК

Krispy Kreme Vegan Кольцо со льдом и карамелью
Krispy Kreme представила веганские пончики и запустила веганские предложения исключительно для Veganuary в 2020 году.

Среди других победителей:

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ РОСКОШНЫЙ ПРОДУКТ: Веганские макаруны в Pâtisserie Verte

ЛУЧШИЕ ВЕГАНСКИЕ СУШИ: Гармоничный набор для веганского лосося Wasabi’s

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАЙ: Позитивная выпечка

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ: Пирог масала с жареным нутом по-хигиди

ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ ГОТОВАЯ БЛЮДА: Зиззи Веганская радужная лазанья

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ СЭНДВИЧ: Сэндвич Black Rabbit Nae с яйцом и кресс-салатом

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ДЕСЕРТ: Горячие пабы Чизкейк Баноффи

Мэтью Маколифф, директор по инновациям и развитию продуктов Compleat Food Group, прокомментировал: «Огромное спасибо PETA за то, что наша копченая ветчина из яблочного дерева Squeaky Bean была отмечена наградой PETA за лучшее веганское мясо. Я не могу сказать вам, сколько усердия и умственных способностей НИОКР ушло на запуск этих продуктов, поэтому мы очень ценим это признание».

PETA сообщает: «Победители этого года более разнообразны и вкусны, чем когда-либо, но каждый раз, когда кто-то выбирает эти веганские продукты, настоящими победителями становятся животные. Этот обзор привлечет внимание трети британцев, которые теперь сообщают о заинтересованности в том, чтобы стать веганом. Вы один из любознательных веганов?»

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *