Нью-Йоркская пивоварня Jack’s Stir Brew объединяется с сетью винных баров Vin Sur VingtDaily Coffee News by Roast Magazine

Давний поставщик кофе в Нью-Йорке Перемешивание Джека объединилась с независимой сетью винных баров Нью-Йорка Вино на двадцать (VSV) для создания новой материнской компании под названием TenEleven Hospitality.

Финансовые условия слияния не разглашаются.

В результате слияния TenEleven Hospitality теперь владеет и управляет 14 точками розничной торговли в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде, включая шесть существующих кофе-баров Jack’s Stir Brew и восемь винных баров VSV. Новая материнская компания говорит, что еще три кофейни Jack’s в настоящее время находятся «в стадии разработки».

Слияние возглавила нью-йоркская инвестиционная компания. Венчурные партнеры Feenixкоторый был существующим кредитором VSV. Тем временем учредители и операторы VSV — Ракеш Чандирамани, Себастьен Ове и Дилип Хари — возглавят материнскую компанию. Все трое занимаются корпоративным управлением Jack’s Stir Brew с 2020 года.

«Синергия между этими предприятиями была очевидна, и команда VSV проделала невероятную работу с Jack’s Coffee, поэтому слияние имело очевидный смысл», — заявил Кит Ли, генеральный директор Feenix, в объявлении о сделке. «Мы очень рады тому, куда команда поведет бизнес с этой новой комбинацией».

Пивоварня Jack’s Stir Brew была основана Джеком Маццолой в 2003 году в единственном месте на 10-й улице в районе Гринвич-Виллидж на Манхэттене. Кафе было одним из первых в городе, которое продвигало весь органический кофе и кофе, сертифицированный Fairtrade. Это также было родиной механического устройства для перемешивания кофейной гущи, которое в конечном итоге вдохновило название Stir Brew.

В 2018 году Маццола поделился планами по расширению Jack’s на 25 новых магазинов в течение четырехлетнего периода, а также возможному развертыванию по всей стране. Эти события еще не реализованы, хотя TenEleven заявляет, что в планы на будущее входит запуск винного и кофейного клуба, а также масштабирование обычных операций на «дополнительные рынки на северо-востоке и юге».


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *