НПО Vegetarianos Hoy привнесет латиноамериканское присутствие на Международный саммит по защите животных и веганов в Вашингтоне, округ Колумбия – vegconomist

Саммит по защите прав животных и веганов (Саммит АВА) началось вчера, 20 октября, в Вашингтоне, округ Колумбия, и продлится до воскресенья, 23-го.

Спикеры со всего мира рассказывают о своих успехах, достижениях и предложениях по работе в области защиты животных и растительного питания, а также Вегетарианцы сегодня там представляет Латинскую Америку.

В саммите по защите прав животных и веганов, или саммите AVA, принимают участие более 80 спикеров, которые рассказывают об изменении климата, бедности и гендерной проблематике перед живой аудиторией от 1200 до 1500 человек.

Вегетарианцы сегодня
© Вегетарианцы сегодня

По этому случаю работа для животных из Латинской Америки будет представлена ​​Фондом Vegetarianos Hoy — неправительственной организацией, которая продвигает растительные диеты для уменьшения страданий так называемых «производственных» животных, — которая будет присутствовать, чтобы рассказать о своей работе. , как в юридическом, так и в корпоративном аспектах, а также влияние его кампаний на животных, людей и планету.

Презентации НПО будут представлены Игнасией Урибе, генеральным директором Фонда, и Лидой Дуранго, директором проекта. Каждый из них расскажет о развитии организации и ее прогрессе с точки зрения защиты интересов и воздействия.

Вегетарианцы СЕГОДНЯ-Лого
© Вегетарианцы сегодня

Игнасия Урибе, генеральный директор Vegetarianos Hoy и один из докладчиков на саммите, говорит: «Для меня большая честь представлять Чили и Латинскую Америку на этом важном всемирном совещании по правам животных. Несомненно, мы можем поделиться большим опытом нашей правозащитной деятельности, поскольку в последние годы Vegetarianos Hoy удалось представить новаторские законопроекты в мире».

Примером этого в Чили является законопроект No Son Muebles, который направлен на признание разумности животных в Гражданском кодексе. Этому удалось продвинуться в своем законодательном процессе в течение года, создав прецедент для законов, касающихся животных.

Что касается корпоративной сферы, Лида Дуранго, директор проекта Фонда, а также спикер на мероприятии, комментирует: «Раскрытие некоторых проблем и достижений в корпоративном сегменте из Латинской Америки — это прекрасная возможность усилить сообщение важность корпоративной работы в веганском секторе и то, как она также влияет на привычки потребителей и маркетинговые тенденции».

Финансовое спонсорство мероприятия осуществляет компания ProVeg International, которая инициировала мероприятие и предоставила персонал и материальную поддержку.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *