Новый год новый я! Кухонные принадлежности, чтобы выполнить свои новогодние обещания!

Курортный сезон ЗАНЯТ. Вы ходите везде и делаете все, и иногда это означает, что вы не можете закончить покупку подарков. Я понимаю! Я такой же! И я знаю, я знаю. Это становится СТРЕССОВЫМ. Итак, чтобы немного облегчить ваше беспокойство и помочь вам с вашими списками, я составил небольшой путеводитель по подаркам некоторых из моих любимых кухонных вещей.

Здесь я тоже добавил разнообразия. Так что вы найдете что-то для домашнего шеф-повара, обычного повара, заядлого гурмана… или даже для себя. *подмигнул* Эй, ты тоже заслуживаешь хороших вещей!

1. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОФЕВАРКА

Если вы любите кофе, вам обязательно понравится эта настоящая итальянская кофеварка. Он прост в использовании и очень долговечен. Он готовит невероятный кофе, и его достаточно, чтобы выставить на прилавке. Мой любимый способ использовать это — приготовить кофе для кофе из овсяных хлопьев на ночь с греческим йогуртом. Это весь ваш утренний прием пищи в чашке! (бонус: ваш кошелек скажет вам спасибо!)

2. ФРАНЦУЗСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ПРЕСС

Признаюсь, я пью МНОГО кофе. Итак, у меня довольно много кофеварок. Этот френч-пресс — один из моих самых любимых. Он такой прочный и легко моется! Он также имеет двойную изоляцию и сохраняет мой кофе горячим целых четыре часа. Удивительно. Я использовал его, чтобы приготовить множество забавных напитков, таких как мой домашний кофе со льдом и карамелью и ванилью! Мой рецепт для летних дней!

3. КАМЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Я знаю, о чем ты думаешь. Мне действительно нужен камень для пиццы? Но позвольте мне быть первым, чтобы сказать вам, что это ИГРА. СМЕНА. Мы взяли его для развлечения, потому что хотели приготовить пиццу с корочкой из сладкого картофеля, и мы не думали, что обычный противень подойдет. И с тех пор мы не оглядывались назад. Этот прочный и делает идеальную хрустящую корочку!

4. ЧУГУННАЯ ПЕЧЬ

Один из моих обязательных предметов на кухне — чугунная кастрюля. Он идеально подходит для многих блюд, и вы можете использовать его в духовке или на плите. Он отлично подходит для тушения, запекания и приготовления рагу. И угадайте, что? С ним тоже можно делать десерты! Как мой полезный палео-персиковый коблер с кокосовой мукой — восхитительное летнее лакомство, особенно с шариком мороженого!

5. ВЫРАЩИВАЙТЕ СВОИ ОВОЩИ

Вы когда-нибудь хотели выращивать собственные овощи, но у вас не было для этого места? Ну, не волнуйся. Понял тебя! Этот набор для домашнего сада с травами поместится на вашем подоконнике или прилавке, не занимая слишком много места. Он использует гидропонную систему, так что вам даже не нужно много с ним делать! Я люблю использовать свои домашние травы для приготовления хумуса для куриных шашлыков на гриле.

6. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СУШИ

Самостоятельное приготовление суши — одно из любимых занятий моей семьи. Время от времени у нас будет тяга к суши, поэтому я вырываюсь из этого производителя суши. Вам даже не нужно быть экспертом; он настолько удобен для начинающих и прост в использовании. А в ленивые дни, когда вы жаждете суши, но не хотите выходить на улицу, вы можете использовать его для приготовления суши-буррито!

7. БЛЮДО С ШАРКУТЕРИ

Для тех, кто обожает устраивать вечеринки, эта колбасная доска станет идеальным подарком. Полный набор — ножи, этикетки и даже штопор! Я никогда не любил кусок дерева больше, если быть честным! И вам не нужно использовать его только для сыра и мяса. Масляные доски сейчас в моде! Или сделайте доску для завтрака с арахисовым маслом. Почему бы и нет?

8. МУЛЬТИВАРКА

Честно говоря, мультиварка должна быть у каждого. Это здорово, когда у вас нет времени стоять у плиты и следить за приготовлением пищи. Этот прост в использовании, и вы можете просто оставить его, потому что он автоматически переключается в режим подогрева, когда закончите. Здесь нет горящей еды! Я использую его для приготовления палеокорейского рагу из говядины, и оно делает мясо таким нежным!

9. БЛЕНДЕР

Хороший блендер – это находка, и я люблю этот. Он быстро колет лед, и вы мгновенно получаете однородный напиток! Он также сконструирован так, что притягивает смесь к лезвиям, поэтому вам не нужно каждый раз останавливаться и перемешивать. Я люблю делать смузи с ним. Один из моих лучших рецептов — смузи с высоким содержанием белка, бананом, ванилью и апельсином, который я пью после тренировки.

10. МАКАРОНОВАЯ МАШИНА

Позвольте мне сказать вам кое-что: как только я научился делать свою собственную пасту, все было кончено. Я больше никогда не хотел прикасаться к купленным в магазине. Может быть, это преувеличение, но честно? Домашняя паста изменила мою жизнь. Я использую эту паста-машину, которая равномерно раскатывает тесто и так хорошо его нарезает. Смешайте домашнюю лапшу со сливочно-тыквенным соусом для пасты, и у вас получится здоровая и вкусная еда.

11. ФРИТЮРНИЦА

Я знаю, я знаю… у всех и у их бабушек есть фритюрницы. Я тоже был одним из скептиков, но я обратился. Я не знаю жизни до моей фритюрницы! Я могу даже жарить, жарить и запекать с ним! Все получается хрустящим и нежным, и этот на самом деле очень прост в использовании. Попробуйте мой рецепт пирогов с лососем во фритюре, и вы тоже в этом убедитесь.

12. ЦИФРОВОЙ ПАРОВАРОК

Честно говоря, я люблю готовить еду на пару. Это не только полезно для здоровья, но и легко. Я получил это на Рождество, и это сделало приготовление гарниров намного проще! Он может обрабатывать большие порции, поэтому, пока я занимаюсь основными блюдами, он готовит мой гарнир. Вы можете использовать его для приготовления пюре из цветной капусты или просто брокколи, приготовленной на пару с чесноком и солью. Делиш!

13. РУЧНОЙ БЛЕНДЕР

Если у вас нет места для большого блендера, этот ручной блендер станет отличной альтернативой. У него есть все виды отличных насадок, так что вы можете приготовить суп, хумус, мороженое, блины и многое другое. Я использую его для приготовления смузи из черники и шпината по утрам, и он достаточно тихий, чтобы не разбудить вашего мужа/парня/детей. Он действительно прочный и крепкий, и очень простой в использовании!

14. ДОЗАТОР ТЕСТА ДЛЯ БЛИН

Этот дозатор теста для блинов — один из тех инструментов, которые, как вы думаете, вам не нужны, но в конечном итоге используете все. в. время. Я не шучу! Вы просто наполняете его тестом и выдавливаете. У вас есть полный контроль над тем, сколько теста вы наливаете, и это значительно уменьшает беспорядок, который обычно возникает с тестом. Я использую его, когда делаю кексы, брауни и мои любимые: пышные оладьи на кефире с черникой.

15. ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Вам действительно нужна кастрюля? Я хотел бы ответить да. Хорошая керамическая кастрюля поможет вам приготовить идеальные блюда, ее можно безопасно ставить в духовку, морозильник и микроволновую печь. Он также служит сервировочным блюдом и выглядит так красиво на вашем столе! У моей дочери недавно была ночевка, и я использовал это, чтобы подать им низкоуглеводную кето-запеканку на завтрак с колбасой.

16. ВАФЕЛЬНИЦА

Я вырос на этом классическом кухонном инструменте. Моя мама любила делать нам вафли в своей вафельнице, так что это одна из первых вещей, которые я покупаю. Этот вращается, следя за тем, чтобы каждая сторона была приготовлена ​​равномерно. Он также антипригарный, так что вам не придется ковыряться в канавках, чтобы достать вафли. Я использую его, чтобы сделать протеиновые вафли с черничным чизкейком!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *