Новые прямоугольные кофемолки из Италии завоевывают внутренний рынокDaily Coffee News by Roast Magazine

шлифовальные машины

В этом сезоне четыре отдельные итальянские компании, занимающиеся коммерческими шлифовальными станками, пошли по правильному пути, выпустив новые шлифовальные машины с плоскими жерновами для внутреннего рынка.

в Венеции макап выпустил Leo 55; миланская компания Рансилио запустил Stile; во Флоренции Эврика выпускает Mignon Libra; а также Нью Симонеллисо штаб-квартирой в центральной Италии готовит заказы на Duo.

На первый взгляд, все четыре машины представляют собой вертикальные прямоугольные коробки, которые перемалывают кофе по требованию. Над всеми тремя выходными желобами расположены сенсорные дисплеи с несколькими программируемыми кнопками на основе времени для полуавтоматического измельчения. Все они предлагают регулируемые держатели портафильтра, и все, кроме Stile, предлагают бесступенчатую регулировку помола.

макап

В прошлом месяце Macap официально выпустил Leo 55 как часть своей линейки кофемолок Studio.

Плоские жернова Leo диаметром 55 мм приводятся в движение двигателем мощностью 390 Вт. Бункер вмещает 250 граммов, а ручка бесступенчатой ​​регулировки, расположенная в правом заднем углу крышки, изготовлена ​​из прочного алюминия.

Макап Лео

Макап Лео 55.

По словам Макапа, Leo 55 нацелен на большую однородность частиц благодаря запатентованной системе выравнивания жернов, а также на то, чтобы его было легко чистить без потери настройки помола.

Хотя цена в США не была объявлена, кофемолка в настоящее время продается за границей по цене 509 евро (526 долларов на момент написания этой статьи). Шлифовальный станок имеет ширину 5,25 дюйма, глубину 7 дюймов и высоту 15 дюймов.

Рансилио

В этом месяце Rancilio объявила об официальном расширении своей категории Homeline за счет Stile, универсальной кофемолки, ориентированной на эспрессо, работа над которой ведется уже много лет. Разработанный, чтобы быть подходящим партнером для домашней эспрессо-машины Rancilio Silvia, Stile оснащен 58-миллиметровыми плоскими жерновами, вращающимися со скоростью 1200 об / мин двигателем мощностью 200 Вт.

Рансилио Стайл

Рансилио Стайл.

С эстетической точки зрения кофемолка отличается от упаковки 300-граммовым бункером, расположенным заподлицо с верхней частью машины, и регулировочным диском, встроенным в левую часть корпуса.

Stile стоит 650 долларов, весит чуть менее 10 фунтов и имеет ширину 5,1 дюйма, глубину 7,3 дюйма и высоту 12,1 дюйма.

Нью Симонелли

На этой неделе Nuova Simonelli представила кофемолку Duo, которая выпускается в той же цветовой гамме, что и домашняя эспрессо-машина Oscar Mood.

DUO 3_4 правый рефлекс-гуакамоле

Рендер предстоящего Nuova Simonelli Duo в цвете «гуакамоле».

55-миллиметровые плоские жернова Duo вращаются со скоростью 1630 об/мин с помощью 310-ваттного двигателя внутри алюминиевого корпуса с воронкой на 450 грамм сверху. Ручка регулировки помола расположена в верхней части кофемолки в правом переднем углу, как и кофемолка в стиле Eureka Mignon.

Ожидается, что Duo шириной 4,7 дюйма, глубиной 7,3 дюйма и высотой 13,2 дюйма начнет поставляться покупателям в США во втором квартале 2023 года. Информация о ценах пока не объявлена.

Эврика

По прямоугольности всем этим кофемолкам предшествует линейка домашних кофемолок Eureka Mignon, которая за последние годы расширилась и включает 15 вариантов под названием Eureka 1920 и еще четыре под названием Eureka Oro.

Все эти Eureka Mignons построены на одной и той же фундаментальной платформе, с различиями в размере и геометрии жерновов, стиле приемника, внешней отделке, типе бункера и функциональности дисплея.

Eureka Mignon Libra с дозирующим портатафильтром

Eureka Mignon Libra с портафильтром с воронкой-дозатором.

В настоящее время Eureka выпускает Mignon Libra, которая является первой машиной Mignon с функцией помола по весу.

55-миллиметровые плоские жернова Libra вращаются со скоростью 1350 об/мин с помощью 310-ваттного двигателя, а его бункер вмещает 300 граммов. По словам компании, дополнительные функции способствуют бесшумной работе и низкому удержанию.

Машина имеет ширину 4,9 дюйма, глубину 7,5 дюйма и высоту 16,9 дюйма. Цены на Libra начинаются с 799 долларов, а поставки начнутся в следующем месяце.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *