Новые обязательные контейнеры для хранения продуктов

Новые обязательные контейнеры для хранения продуктов питания — журнал Food & Nutrition — Stone Soup
Фото Мэри Эллен Фиппс

Обзор продукта: Набор контейнеров OXO Prep & Go из 20 предметов

Между упаковкой обедов для школы и работы и большим поклонником остатков ужина можно с уверенностью сказать, что я попробовал свою долю контейнеров для хранения продуктов. OXO — настолько известный и уважаемый бренд, что я знал (или надеялся!) Набор контейнеров OXO Prep & Go из 20 предметов будет таким потрясающим, как я и ожидал.

Описанный как простой в использовании набор продуктов для герметичного хранения продуктов, будь то в холодильнике или в сумке, набор включает в себя шесть пищевых контейнеров разного размера и три контейнера для приправ, а также крышки.

Мне нравится гладкий вид и то, как они удобно складываются друг на друга. Крышки плоские, а не изогнутые, поэтому, хотя вы не можете вложить их друг в друга, вы все равно можете хранить их довольно аккуратно.

Существует действительно классный контейнер для салата, который позволяет разделять зелень и начинку в одном контейнере, а также имеет место для контейнера для приправ. Это определенно мой фаворит. Еще один контейнер имеет собственный встроенный дуршлаг. А меньшие контейнеры для закусок идеально подходят для отправки еды в школу с моими детьми в рюкзаках!

Каждый раз, когда вы закрываете крышку контейнера, вы слышите, как воздух выталкивается наружу, и всасывающее уплотнение. Чтобы убедиться, что они прошли тест на устойчивость к тряске, я проверил контейнеры для собственных обедов, остатков и отправил их в коробки для завтрака моих детей. У нас не было ни одной утечки!Новые обязательные контейнеры для хранения продуктов -

Они также хорошо держались в посудомоечной машине, без видимых изменений формы или проблем с очисткой.

Ищете ли вы простое решение для хранения остатков или сверхпрочные контейнеры для школьных обедов, я определенно рекомендую контейнеры OXO Prep & Go. Они идеально подходят для людей, которые хотят сэкономить деньги, принося свою еду на работу или в школу, а также для тех, кто готовит еду на неделю вперед и нуждается в том, чтобы продукты оставались свежими в течение нескольких дней.

Мэри Эллен Фиппс на FacebookМэри Эллен Фиппс в Instagram
Мэри Эллен Фиппс
Мэри Эллен Фиппс, MPH, RDN, LD, врач-диетолог, мама, диабетик 1 типа и владелица Молоко и медбазируется в Хьюстоне. Посетите ее веб-сайт, чтобы найти вкусные рецепты с низким содержанием сахара и без глютена! Вы также можете связаться с ней на Facebook или Instagram.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *