Новые замороженные закуски от NadaMoo

Маленькие луны в качестве замороженного лакомства в последнее время стали чрезвычайно популярными, однако их вкус почти всегда основан на фруктах. Таааааак… приходит команда из NadaMoo! который создал свои первые Frozen Snack Bites с разнообразными аппетитными вкусами, которые также не содержат молочных продуктов и идеально подходят, когда вам нужно что-то сладкое.

Точно описать текстуру сложно, однако давайте попробуем. Снаружи жевательная, а затем вас поражает прохлада сливочного мороженого внутри. Это идеальное сочетание, которое можно есть на ходу.

Запуск назначен на конец этого года, и на картах будет пять вкусов. Это:

  • Соленая карамель – Мягкая карамель с оттенком соли в сочетании со сливочной ванилью
  • Монетный двор – Освежающий вкус мяты в каждом восхитительном шоколадном кусочке
  • Арахисовое масло – Любимый фанатами дуэт неспроста: богатое арахисовое масло сочетается с теплым шоколадом.
  • Манго – Сладкое и яркое сочетание манго и клубники, призванное порадовать ваши вкусовые рецепторы.
  • Апельсиновый крем – Мягкая смесь сладкого апельсина со сливочной ванилью

«Мы сделали NadaMoo еще удобнее!», — сказал Дэниел НиколсонNadaMoo Президент и главный исполнительный директор. «Мы хотели создать вкусный вариант для самых разных случаев. Теперь, даже если вы в дороге, вы можете насладиться любимым безмолочным десертом. НадаМу! в любое время и в любом месте».

Эти Frozen Snack Bites сертифицированы без ГМО и глютена, предлагая от 50 до 70 калорий на порцию или всего 25-35 калорий на укус.

В дополнение к Bites, NadaMoo! предлагает более 12 различных вкусов безмолочного мороженого, которыми может насладиться каждый. Более того, бренд с гордостью является сертифицированным бизнес-предприятием меньшинства и B-Corp, продолжая свою приверженность людям и планете.

Рекомендовано к продаже в 5,69 доллара за коробку из шести штук, следите за NadaMoo Веб-сайт для получения дополнительной информации о начальной дате продажи.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *