Новая книга: 101 кофейная история


Новая книга отправляет читателя в путешествие по жизни кофеманов по всему миру.

ОТ ВАСИЛИИ ФАНАРИОТИ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-КОРРЕСПОНДЕНТ

Фотографии предоставлены I’M NOT A BARISTA

Я НЕ БАРИСТА команда вернулась с еще одним захватывающим проектом: изданием книги под названием 101 кофейная история. В этой книге собрана 101 история из всех уголков кофейной индустрии. и был запущен на Kickstarter 11 октября.. Вся прибыль от нового фолианта пойдет стажерам, волонтерам, дизайнерам и кофеманам, которые в этом нуждаются. Сегодня в Журнал Бариста В режиме онлайн мы заглянем внутрь этой увлекательной книги и узнаем, что она значит для кофейной индустрии.

Расширение прав и возможностей кофейных людей

С момента своего основания в 2019 году цель I’M NOT A BARISTA заключалась в том, чтобы расширить возможности людей, стоящих за чашкой. В 2020 году они начали собирать кофейные истории со всего мира и делиться ими на своем веб-сайте и в социальных сетях. Новая книга, 101 кофейная историяпредназначен для охвата более широкой аудитории и повышения осведомленности как о хороших, так и о плохих сторонах кофейной индустрии.

Цитаты из кофе людей в книге. "Я строю карьеру в области науки о данных и надеюсь когда-нибудь использовать навыки, которые я получаю и совершенствую, в кофейном секторе." "Давайте сделаем кофе более общественным, а не товаром." "Для меня кофе – это предмет уважения.  Он соединяет людей.  Кофейное сообщество вдохновляет меня каждый день." "Я начала исследовать и встречаться со многими людьми и получать больше информации от женщин в отрасли.  Я поняла, что с 1993 года и по сей день очень немногие из нас, женщин, вообще посещают соревнования."
В книге представлены истории 101 человека из кофейной индустрии.

За прошедшие годы команда собрала, представила и опубликовала более 170 историй о кофе из разных стран мира. С помощью этой книги они надеются подчеркнуть несправедливость в кофейной индустрии; они хотят показать потребителям, что кофе — это не кофе, если за каждой чашкой стоят миллионы людей.

Взгляд внутрь 101 кофейная история

101 история, собранная в книге, написана людьми из разных областей кофейной индустрии. Среди них фермеры, выращивающие кофе в Южной Америке и Африке, обжарщики в Европе, бариста в Соединенных Штатах, потребители кофе со всего мира и домашние пивовары. Эти истории сгруппированы вместе на основе общих тем, каждая из которых состоит как минимум из двух страниц.

Человек сидит в постели с кружкой кофе и читает книгу.  Листы не совсем белые.  Читатель носит коричневый свитер.  Фото сверху, поэтому мы не видим лица читателя.
Книга содержит более 300 страниц с богатым содержанием и без рекламы.

Изображения и иллюстрации включены повсюду 101 кофейная история чтобы создать визуально ошеломляющий опыт. К каждой истории прилагается QR-код, который можно отсканировать, чтобы пользователь мог прослушать аудиоверсию истории. Более того, книга разделена на разделы на основе алгоритма хэштегов, где контент организован по похожим ключевым словам.

Стопка из 101 книги «Кофейные истории».  У них желтая обложка, а число 101 написано кофейными зернами и вишнями.
Доходы от книги пойдут на кофе нуждающимся, а также стажерам, дизайнерам и волонтерам в I’M NOT A BARISTA.

Команда I’M NOT A BARISTA широко известна тем, что публикует истории о кофе на своих страницах. Инстаграм-аккаунт; Использование алгоритма хэштегов для разделения контента — это инновационная идея, которая объединяет социальные сети и традиционные печатные издания.

Сторонники проекта Kickstarter также могут выбрать дополнительный вариант, который включает в себя специальный выпуск кофейных браслетов от кофейного сообщества, эмалированную булавку «Я НЕ БАРИСТА» или закладки, созданные кофейными художниками. Команда надеется, что в конечном итоге эта книга появится на полках местных кофеен, чтобы любители кофе могли больше узнать об отрасли и людях, стоящих за ней. Если вы хотите поддержать этот значимый проект, перейдите на страницу Kickstarter. здесь.

Обложка журнала «101 кофейная история».
101 кофейная история в настоящее время ищет покровителей на Kickstarter.
ОБ АВТОРЕ

Василея Фанариоти (она/она) является старшим интернет-корреспондентом Журнал Баристаи внештатный копирайтер и редактор с основным направлением в кофейной нише. Она также была копирайтером-добровольцем для Я НЕ БАРИСТА Некоммерческая организация, предоставляющая контент, помогающий информировать людей о бариста и их работе. Вы можете следить за ее приключениями на www.wanderingbean.net.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *