Ничего, кроме закусок – горячее к еде от Лорен Тойота

Я создал совершенно новую электронную книгу под названием ничего, кроме лапши! Он содержит 5 эпических рецептов макарон и лапши, и вам наверняка захочется его заполучить.

рецепт веганской лапши

Эта новая электронная книга ничего, кроме лапши доступен исключительно в Набор на основе растений в настоящее время в продаже в течение ограниченного времени только с 1 июля по 10 июля 2022 года! Этот набор — самое популярное веганское предложение, которое вы когда-либо видели. Он содержит более 100 веганских электронных книг, программ и руководств, которые помогут вам в вашем веганском путешествии. Вы хотите комплексные планы питания? Фитнес-мотивация и рутины? Рецепты сыроедческих веганов, идеи для приготовления сока и веганская еда для комфорта? Что ж, это ваш шанс получить этот пакет, пока он доступен всего 10 дней. Это 50 долларов (долларов США), но стоит более 4500 долларов (долларов США) в материале!

Я также включил свою электронную книгу еще больше веганской классики комфорта в Набор на основе растенийтак что тут же вы получите 20 совершенно новых рецептов из горячего для еды. ничего, кроме лапши есть уютные, утешительные noods в изобилии! Книга содержит рецепты приготовления водки пенне алла в одном горшке, острой кунжутной лапши с юбой, пасты с карамелизированным луком-шалотом, копченых макарон с сыром гауда и пастицио (греческой лазаньи). Разве это не звучит очень вкусно?! Если вы упустите свой шанс в июле, следите за обновлениями, потому что набор возвращается пару раз в год.

немного вкуса ничего, кроме лапши

Слева у нас есть истинный паста папарделле с карамелизированным луком-шалотом, где лук-шалот действительно сияет! В середине копченые макароны с сыром гауда, такие сливочные и вкусные. О да, у него также есть начинка из крошки картофельных чипсов! А справа — прямо-таки восхитительная водка пенне алла. Никаких изюминок, только хороший и острый, легкий сливочно-водочный соус. Еще не пускаете слюни?

у меня тоже есть еще 3 электронные книги возможно, у вас еще нет в вашей коллекции горячих блюд! Проверить еще больше веганской классики комфорта, жарко на праздники, а также просто десерт!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *