Налейте кофе на барби… Представляем кофе вашей летней гри

Кофе можно добавлять как в приготовление пищи, так и в выпечку, но, поскольку сейчас мы тоскуем по лету, мы подумали, что дадим вам несколько советов о том, как и почему включать кофе в приготовление барбекю.

Знаете ли вы, что кофейная гуща идеально подходит для приправы? Оказывается, уровень кислотности в кофе повторяет танины, которые также можно найти в вине. Танины усиливают вкус мяса, делая стейк еще более ароматным.

Но это еще не все. Еще одним преимуществом использования кофе в приправах для специй является то, что кофе помогает сделать мясо более нежным, делает мясо мягче и увеличивает влажность мяса за счет создания корочки, которая запечатывает ароматы.

При перемалывании зерен для кофе, как правило, остается немного лишнего. Эти маленькие остатки идеально подходят для добавления в приправу. Сочетание кофе с солью и паприкой добавит пикантности вашей еде. Он работает как со свининой в пряной корочке, так и для того, чтобы вывести ваши гамбургеры на новый уровень. Или почему бы не смешать эту смесь с небольшим количеством какао, чтобы натереть баранину, чтобы сделать блюдо из баранины, приправленное специями мокко.

кофейная специя

специи

Если вы чувствуете вдохновение и хотите попробовать, рецепт, который идеально подходит для сухой растирки, и который мы рекомендуем, следующий:

  • 2/3 стакана молотого кофе
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки паприки
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого кориандра

соус барбекю

Теперь, если вы ищете соус для барбекю к мясу или чему-то еще, что вы могли бы бросить на гриль, тогда мы нашли этот удивительный рецепт соуса для барбекю от epicurious.com, в нем есть немного остроты, но он вкусный. превосходный.

2 столовые ложки оливкового масла

1 3/4 чашки нарезанного белого лука

6 зубчиков чеснока, нарезать

2 столовые ложки измельченного чили халапеньо с семенами

1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара

2 столовые ложки порошка чили

2 столовые ложки нежной (светлой) патоки

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

1 чайная ложка молотого тмина

1 банка на 28 унций измельченных помидоров с добавлением пюре

1 чашка слабосоленого куриного бульона

1 чашка свежесваренного крепкого кофе или 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо, растворенного в 1 чашке горячей воды

Начните с нагревания масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и халапеньо; обжаривайте, пока лук не станет мягким, примерно 7 минут. Следующий шаг — добавить коричневый сахар, порошок чили, патоку, кинзу и тмин; размешивать, пока сахар не растворится. Добавьте измельченные помидоры с пюре, бульоном и кофе; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки, пока соус слегка не загустеет и не уварится до 4 чашек, часто помешивая, около 35 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем по своему вкусу.*

Теперь мы только надеемся, что вы так же взволнованы приготовлением пищи с кофе, как и мы, кофе – прекрасный натуральный продукт, который можно использовать разными способами для улучшения приготовления пищи и играть захватывающую роль в качестве одного из основных продуктов на вашей кухне.

*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *