Мы финалисты Good Food Awards 2021! – Кофе ПТ

Мы очень рады сообщить, что два наших сорта кофе стали финалистами конкурса Good Food Awards 2021!

Эфиопия Тигезит Уэйк Натуральный и Колумбия Ферма La Esperanza Судан Рум Натуральный были выбраны из более чем 200 заявок как общественностью, так и профессионалами отрасли.

Наша дочерняя компания Bird Rock Coffee Roasters также стала финалистом Granja La Esperanza Cerro Azul.

Подробности из пресс-релиза Good Food Foundation:

Фонд Good Food Foundation с гордостью объявляет о 338 выдающихся производителях продуктов питания и напитков, которые претендуют на получение награды Good Food Award 2021. Поднявшись на вершину среди 1 928 заявок в 16 категориях, эти фермеры и производители продуктов питания лидируют в области качества, устойчивости и социально ответственного производства. В связи с тем, что средние еженедельные расходы на продукты выросли на 17% в годовом исчислении, а количество людей, стремящихся поддержать местные, устойчивые продовольственные системы, увеличилось, покупка продуктов у финалистов Good Food Awards предлагает вкусный способ согласовать действие с намерением.

Впервые в истории Good Food Awards публика приняла участие в части судейства. В категории кофе 200 любителей кофеина сузили список из 203 заявок до 30 лучших, которые впоследствии были оценены ветеранами индустрии. Этот новый процесс привел к тому, что группа финалистов кофе стала более разнообразной, чем когда-либо прежде, из 20 штатов и 10 стран происхождения, включая Коста-Рику, Гондурас, Мексику, Эфиопию, Колумбию и Панаму.

Победители в каждой категории будут объявлены 22 января 2021 года. Узнайте больше на сайте Good Food Foundation.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *