Мы забрали домой пять медалей на Golden Bean 2022








29 августа 2022 г. (опубликовано: 22 августа 2022 г.)


Crimson Cup NARSA Natural выиграла золотую медаль на North American Golden Bean 2022.



Crimson Cup NARSA Natural выиграла золотую медаль на North American Golden Bean 2022.Получив пять золотых, серебряных и бронзовых медалей на конкурсе по обжарке Golden Bean North America 2022, мы снова завоевали место среди лучших обжарщиков кофе на континенте.

В результате Crimson Cup занял второе место в чемпионате сетевых магазинов/франшиз.

«Мы гордимся тем, что наш кофе неизменно входит в число лучших в Северной Америке, — сказал директор по устойчивому развитию Брэндон Бир. «Участие в Golden Bean и других кофейных конкурсах помогает нам оставаться на вершине кофейной игры».

самый большой в мире обжарка кофе Конкурс проходил с 17 по 20 августа в Колумбусе, штат Огайо, в нем приняли участие более 700 участников обжарки из Северной Америки.

Обжарщики кофе собрались вместе, чтобы пообщаться, улучшить свое личное развитие, попробовать лучшую обжарку в Северной Америке и побороться за трофеи и медали.

16 августа более 75 обжарщиков кофе собрались в инновационной лаборатории Crimson Cup на приветственном мероприятии Golden Bean, прежде чем соревнование началось на следующий день.

Среди наших медалей:

  • Серебряная медаль за Смесь путника кофе в категории 7, сетевой магазин Эспрессо.
  • Бронзовая медаль за смесь Wayfarer Blend в категории 8, сеть молочных магазинов.
  • Бронзовая медаль за КРИМСОН Эспрессо Смесь в категории 7, сетевой магазин Эспрессо.
  • Золотая медаль за НАРСА Натуральный кофе в категории 9, Фильтр сетевых магазинов.
  • Бронзовая медаль за специальную технологию Колумбии в категории 9 «Фильтр сетевых магазинов».

Совокупные оценки этих сортов кофе способствовали нашему размещению в Чемпионшипе.

Чтобы определить победителей, судьи Golden Bean использовали формат слепой дегустации для оценки заявок в 12 различных категориях и методах заваривания. Они наградили золотыми, серебряными и бронзовыми медалями в каждой из категорий и выбрали абсолютных чемпионов Golden Bean и Network Store/Franchise.

Обладатель лицензии Coffee Q Grader, Брэндон профилировал работы Crimson Cup и выступал в качестве судьи категории на конкурсе.

«Такие конкурсы, как Golden Bean, демонстрируют тяжелую работу мелких фермеров, выращивающих кофе, которые производят один из наших любимых сортов кофе», — сказал он. «Мне не терпится рассказать нашим друзьям из NARSA о том, насколько хорош их кофе!»

NARSA (NEGOCIACIONES AGROINDUSTRIAL AREVALO SA) — кофейный кооператив со штаб-квартирой в перуанском регионе Хунин.

Основатель NARSA Дон Хулио Абель Аревало Тельо и его команда сосредоточены на том, чтобы помочь мелким фермерам, выращивающим кофе и какао в Центральном нагорье Перу и регионах Амазонки, получить доступ к рынкам по всему Перу и за его пределами.

Брэндон и его команда работают с NARSA с 2014 года в рамках наших уникальных инициатив Friend2Farmer, с помощью которых мы оказываем экономическое, экологическое и социальное влияние на сообщества, занимающиеся выращиванием кофе.

«Наше многолетнее партнерство помогает нам получать исключительный кофе, такой как NARSA Natural, и справедливо вознаграждает фермеров за их тяжелую работу», — сказал Брэндон. «Например, Перу не славится кофе с сушеными фруктами, но благодаря этим связям мы обнаружили два действительно выдающихся сорта — NARSA Natural и Натуральный гешакоторый стал финалистом премии Good Food Award 2021».

Смесь сортов кофе Caturra, Typica и Bourbon, выращенных на высоте 1850 метров над уровнем моря, NARSA Natural была собрана и ферментирована в Альто-Санчирио, Перу.

После сбора спелых ягод команда NARSA использовала емкости из нержавеющей стали для контролируемой ферментации в течение 48 часов. Затем ягоды были перевезены и высушены на сушилках в штаб-квартире NARSA в Ла-Мерсед. Процесс сушки занял примерно два.

«Благодаря вкусовым нотам арбузных конфет и папайи мы находим в этой чашке массу глубоких темных фруктов», — сказал Брэндон. «Судьи Golden Bean согласились!»

Смесь Wayfarer Blend от Crimson Cup завоевала медали на предыдущих соревнованиях Golden Bean. В этой смеси, чье название «путешественник», используются чередующиеся сорта кофе текущего урожая, чтобы преуспеть во всех методах заваривания, включая эспрессопартия, и одна чашка.

«Эта смесь всегда должна иметь фруктовые и карамельные ноты со средней кислотность и средний тело— сказал Брэндон. «Как эспрессоWayfarer Blend должен выглядеть как кленовый сироп, выходящий из машины, и иметь ноты лесных орехов и шоколада».

Новый КРИМСОН Эспрессо Смесь сочетает в себе два редких и исключительных сорта кофе, чтобы получить чашку с нюансами вкуса лайма, какао-бобов и ванильного пудинга.

В смеси сочетаются сушеный вишневый кофе Natural Gesha, выращенный Гектором Портокарерро в Оксапампе, Перу, и полностью промытый крафтовый кофе Kinini AA, выращенный членами кооператива Kinini AA в округе Рулиндо в Руанде.

Брэндон и наша команда по обжарке создали смесь ограниченным тиражом, чтобы поделиться с профессионалами кофе на СКА Экспо 2022 в Бостоне.

«Цель состояла в том, чтобы сократить количество молока от четырех до восьми унций, сохранив присутствие тяжелого кофе, не обжаривая кофе до более темного и углеродистого профиля», — сказал он.

Чтобы попробовать отмеченные наградами кофейные напитки Crimson Cup, посетите МАЛИНОВЫЙ ЦВЕТ кофейня в центре города Истон в Колумбусе или кофейня Crimson Cup в Колумбусе, Таллмэдже или Западном Честере, штат Огайо.

Заказать кофе для домашнего приготовления на МАЛИНОВЫЙ ЦВЕТ а также Багровый Кубок сайты. Пакет или коробка на 12 унций продаются по цене от 16 до 20 долларов, в зависимости от сорта кофе.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *