Можно ли молоть кофейные зерна в Nutribullet? Что нужно знать!

кофейные зерна и молотый кофе в мисках

Чашка свежесваренного кофе – одно из самых простых удовольствий в жизни.

Покупка цельных зерен и молоть кофе самостоятельно обеспечивает свежесть, до которой не дотягивает предварительно молотый кофе. Если вы хотите поэкспериментировать с молотым кофе, но не хотите вкладывать средства в кофемолку, вы можете легко использовать инструменты, которые уже есть у вас дома, например Nutribullet.

Когда дело доходит до измельчения кофейных зерен, NutriBullets удивительно эффективны. Это прочные и долговечные машины, которые можно использовать практически для всего, включая кофейные зерна. Эффективность NutriBullet обусловлена ​​его режущим лезвием, которое достаточно мощное, чтобы разрезать различные кофейные зерна.

делитель 6

Как перемалывать кофейные зерна в Nutribullet?

Помол кофейных зерен в Нутрибуллет может быть простым, если все сделано правильно. Если вы не уверены, вот несколько простых шагов, которые помогут вам начать:

  • Прочтите руководство к NutriBullet и присоедините фрезерный нож, как указано, но перед началом работы убедитесь, что устройство отключено от сети!
  • Наполните контейнер NutriBullet фасолью чуть ниже максимальной линии и закройте крышку. Убедитесь, что блендер находится вдали от воды, когда вы включаете его в розетку.
  • Измельчите бобы до желаемой консистенции, а когда закончите измельчение, оставьте крышку на блендере примерно на десять секунд, чтобы лезвия перестали двигаться, а затем отключите его от сети.
  • Встряхните блендер с закрытой крышкой, чтобы крупные частицы фасоли опустились на дно, а более мелкие, более мелкие помолы поднялись наверх.
  • Теперь вы можете наслаждаться чашкой пива! Или вы можете хранить гущу в герметичном контейнере на потом.

Какие виды помола возможны с Nutribullet?

Вы можете добиться большей консистенции с помощью Nutribullet, но консистенция, которую вы хотите достичь, будет зависеть от того, как вы завариваете свои бобы.

Грубый помол

Если вы используете перколятор или френч-пресс, ваш помол должен быть грубым и иметь консистенцию морской соли. Заполните контейнер почти на три четверти, а затем нажмите Nutribullet два или три раза. Будьте осторожны, так как при попытке добиться грубого помола очень легко перемолоть.

Средний помол

Средний помол обычно имеет ту же консистенцию, что и молотый кофе, купленный в магазине. Этот помол обычно лучше всего подходит для сифонных пивоваров и капельных кофеварок. Консистенция, к которой вы хотите стремиться, похожа на пляжный песок. Для этого заполните контейнер на три четверти кофейными зернами, затем пульсируйте пять раз импульсами по одной секунде.

Мелкий помол

Кофе мелкого помола используется для приготовления эспрессо. NutriBullet должен будет работать с 10-секундными интервалами в течение 1-2 минут, чтобы достичь такой консистенции, а контейнер нужно будет снимать с основания и встряхивать между интервалами.

Сверхтонкий помол, также известный как «турецкий» помол, обычно используется для приготовления кофе в джезве или ибрике. Этот тип особенно хорош и имеет консистенцию сахарной пудры. Чтобы получить текстуру цельных кофейных зерен, запустите NutriBullet более чем на две минуты с интервалами от 10 до 15 секунд. Выньте контейнер и слегка встряхните его, чтобы гарантировать равномерное распределение гущи.

кофейные зерна и молотый кофе на деревянных тарелках
Кредит изображения: Влад Антонов, Shutterstock

В чем разница между гриндером и нутрибуллетом?

Хотя мясорубка и блендер являются приборами, используемыми на кухне для смешивания пищевых веществ, они имеют некоторые различия.

Кофемолка предназначена для измельчения сухих и твердых ингредиентов, таких как кофейные зерна и орехи, и обычно имеет несколько режимов помола. Камеры помола являются съемными, что позволяет легко декантировать свежую гущу и легко чистить. Обычно они имеют короткие контейнеры и снабжены коническими жерновами, которые работают тихо и не нагреваются.

Nutribullet предназначен для смешивания смешанных ингредиентов, которые обычно более мягкие, такие как фрукты, но имеют прочные лезвия, которые могут измельчать более твердые вещества, такие как кофейные зерна. Блендеры оснащены плоскими жерновами, которые нагреваются и создают небольшой шум, и они обычно поставляются с длинным контейнером, предназначенным для хранения смешанных ингредиентов.

Какие модели Nutribullet лучше всего подходят для помола кофе?

Nutribullet выпускает небольшое количество моделей, но не все из них идеально подходят для помола кофейных зерен.

Нутрибуллет 600: NutriBullet 600 имеет оригинальный дизайн. Он маленький и мощный и поставляется со всеми необходимыми аксессуарами. Оригинальная модель оснащена двигателем мощностью 600 Вт и чашкой на 24 унции, что делает ее идеальной для измельчения кофейных зерен и чрезвычайно простой в использовании. Однако модель поставляется только с лезвием для экстрактора, которого недостаточно для измельчения, и вам нужно будет отдельно купить лезвие для измельчения зерен.

Нутрибуллет Про 900: Эта модель немного мощнее, чем оригинальная модель с двигателем мощностью 900 Вт. Он также поставляется с чашкой большего размера на 32 унции, которая отлично подходит для измельчения бобов. Однако, как и в оригинальной модели, фрезерный нож продается отдельно.

Нутрибуллет Про Плюс 1200: Как вы уже догадались, эта модель похожа на предыдущие, но мощнее. Чашка остается на 32 унции, но двигатель на 1200 Вт. Несмотря на то, что он прочнее, вам все равно придется использовать фрезерный диск с этой моделью, который, как вы знаете, продается отдельно.

делитель 4

Вывод

Хотя Nutribullet предназначен для другой цели, вы можете положиться на него для измельчения кофейных зерен. Пока вы используете фрезерное лезвие, процесс прост и эффективен. Все, что вам нужно сделать, это наполнить чашку зернами и пульсировать, чтобы достичь желаемой консистенции. После этого вы можете наслаждаться чашечкой свежесваренного кофе или хранить свою гущу в герметичном контейнере еще один день.


Авторы избранных изображений: Иржи Хера, Shutterstock

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *