Модельный ряд Royal’s 2022 Kenya – Royal Coffee

Примечание редактора: Это обновление было результатом совместных усилий Кейтлин Маккарти-Гарсия, Макс Николас-Фулмер и Чарли Хабеггер.

На глобальном уровне погодные условия в Бразилии поставили под сомнение мировые поставки кофе в середине 2021 года; в то время как в Кении затраты на рабочую силу и производственные ресурсы на ферме оставались очень высокими из-за пандемии. В частности, в Кении передвижение людей между Найроби и сельской местностью было особенно ограниченоеще больше усугубляет нехватку рабочей силы во время послеуборочной обработки.

К счастью, исторически качество также улучшилось, так как столь необходимые дожди и солнце в чувствительные периоды цикла урожая привели к меньшему количеству случаев вредителей и болезней, которые могут снизить даже самые лучшие результаты или угрожать даже лучшим производителям. Кенийские кофейные чашки огненного профиля и срок годности, который позволяет составлять меню и смешивать месяцы дольше, чем большинство сортов кофе в мире, делают их незаменимыми для обжарщиков.

Несмотря на аукционные цены, в этом сезоне наши покупки никогда не прекращались. У нас есть то, что мы считаем лучшим, самым потрясающим сортом кофе из центральных округов Кении (и некоторые партии из западной части Рифт-Валли). Примечательно, что, несмотря на постоянную нехватку контейнеров в сухом порту Найроби, мы смогли получить наши самые ранние поставки в течение первых недель года и получили наши первые отгрузки 2022 года на западном побережье в июне, что как раз вовремя. .

Раннее прибытие наших давних партнеров в Ньери, Общества Отая, не разочаровало. Несколько сортов кофе были представлены в баре дегустационного зала The Crown и в настоящее время доступны как Crown Jewels. Подумайте об исключительно чистых фруктах, огромной сладости и искрящейся кислотности. Лето в чашке, потрясающее, как эспрессо со льдом.

Хотя большая часть полных пакетов почти распродана, не бойтесь, если вы упустили шанс попробовать их. У нас есть несколько смешанных контейнеров, прибывающих в августе, сентябре и октябре, с отдельными заводами из Ньери, Кириньяги, Муранги и Киамбу. Мы по-прежнему резервируем микролоты для просроченных отгрузок, чтобы помочь обжарщикам застраховаться на будущее.

Особый интерес для знатоков должен представлять еще одно сотрудничество Royal и Othaya: два сорта Red Cherry Program с фабрики Ichamama, высаженные 19 августа (28208 Kenya FT Nyeri Othaya Ichamama Red Cherry Program AA 18TY0019 Grainpro Bags и 28209 Kenya FT Nyeri Othaya Ichamama Red Cherry Program AB 18TY0019 Сумки Grainpro). Если вы любите цитрусовые и пикантные кенийские ноты, обратите внимание на эти:

27172 Кения Кириньяга Рунгето Каримикуи AB
27434 Кения Кириньяга Рунгето Каримикуи АА
27174 Кения Кириньяга Барагви Гуама AA
27175 Кения Киамбу Кимаратия Гатаре АА
27173 Кения Кириньяга Барагви Кариру AB

Для тропических фруктов, сложной кислотности и продолжительного послевкусия мы предлагаем:
28098 Кения Ньери Отая Ичамама AB
28094 Кения Ньери Отайя Маганджо AA
28095 Кения Ньери Отайя Гура АА
28096 Кения Ньери Отая Гура AB
28097 Кения Боль Ичамама АА

Как всегда, мы рекомендуем вам планировать заранее и работать с вашим трейдером, чтобы бронировать заранее. Свяжитесь с нами по адресу info@royalcoffee.com, чтобы просмотреть ваш выбор в Кении.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *