Могу ли я использовать 100% кофе Kona в кофеварке Keurig или Nespresso?

Должен признаться, у меня нет ни Keurig, ни кофемашины Nespresso. Я использовал системы pod в гостиничных номерах, Airbnb, и мне предлагали K-cups в зале ожидания моего шинного центра.

Меня почти каждый день спрашивают, что я думаю о K-чашках и делаем ли мы их для кофе в Greenwell Farms. Мы не.

Тем не менее, я недавно прочитал, что 33 миллиона домохозяйств в Соединенных Штатах каждый день получают кофе из автомата на одну порцию, и многие люди спрашивают меня, можно ли совместить их любовь к кофе. высококачественный 100% кофе Кона и удобство их изготовления на одну порцию, поэтому я решил покопаться в этом и посмотреть, возможно ли это.

Это с ограничениями.

Воздействие на окружающую среду

В какой-то момент вы, вероятно, читали, что количество отходов, производимых пластиком, алюминием и бумагой в K-чашках, может несколько раз облететь земной шар. Миллиарды стручков потребляются и выбрасываются каждый год.

Возможно, вы также слышали, что количество энергии, необходимое для создания и перемещения этих модулей по всему миру, оказывает значительное влияние.

Так что идея использования многоразовой капсулы весьма привлекательна. Будет ли больше работы? Да. Хороший кофе требует ухода. Если вам нравится ваша одноразовая машина и вы не возражаете против дополнительных усилий, чтобы помочь планете Земля, то я думаю, что нашел формулу для вас.

Выберите подходящий размер капсулы для своей машины и будьте готовы заплатить 15-30 долларов за набор долговечных многоразовых капсул.

Переменные

Хорошо обученные бариста знают то, что ускользает от большинства любителей кофе, так это то, что наука приготовления идеальной чашки кофе, баланса сладости, горечи и кислотности зависит от контроля переменных. Температура воды, размер помола, время заваривания и система фильтрации влияют на конечный продукт в чашке.

Ассоциация спешиалти кофе рекомендует температуру воды 195-205 градусов, начиная с 200 градусов. В спецификациях машины на одну порцию указан диапазон от 187 до 197 градусов. Несколько независимых исследований в Интернете показывают, что машины предпочитают зону 187 градусов.

Большинство бариста рекомендуют время заваривания не менее 2-2,5 минут. Большинство К-чашек рассчитаны на одну минуту экстракции.

Вес грамма кофе в расфасованных чалдах может варьироваться от 9 до 14 граммов.

В кофеварке на одну порцию, когда вы используете многоразовую капсулу, вы действительно можете контролировать размер помола, количество кофе, размер чашки, а на некоторых машинах есть опция «крепкого заваривания». Все остальное будет автоматизироваться машиной.

Рецепт

При заваривании 100% Kona Coffee в многоразовой чалде мы следуем этому рецепту:

1. Используйте качественную фильтрованную воду.
2. Используйте режим «высокой температуры» воды, если он доступен.
3. Нажмите кнопку «сильной» настройки, если она доступна.
4. Свежемолоть 11 граммов 100% кофе Kona, используя режим среднего помола (не сверхмелкий). Это замедлит процесс извлечения, не вызывая переполнения стручка. 11 граммов без весов — это примерно 2 столовые ложки кофе. (2 столовые ложки = 10,6 г кофе)
5. Используйте чашку на 6 унций (если недостаточно, сделайте две чашки спиной к спине для 12 унций)

Если вы заядлый пользователь K-cup, после прочтения этого вы можете подумать про себя, что все это противоречит цели «вставить капсулу и нажать кнопку кофеварки», и вы, вероятно, правы.

Если вы хотите получить от кофемашины лучший вкус, если вы путешествуете и хотите приносить свой собственный кофе, или если вы находитесь в офисе и просто отказываетесь пить «ароматизированные капсулы», следуйте этим советам.

Это будет не так хорошо, как французский прессинг или очень аккуратный пуровер, но работая с тем, что у вас есть, вы определенно получите лучшую чашку.

Наконец, обратите внимание, что эти рекомендации относятся ко всем производителям порций. Если у вас нет одноразовой машины, просто купите многоразовую капсулу для своего бренда и выполните все шаги, описанные выше.

Как всегда, потребуются небольшие индивидуальные пробы и ошибки.

Веселиться!

об авторе
Мэтт Картер — учитель на пенсии (1989–2018), музыкант по совместительству, фермер и в настоящее время управляет туром Greenwell Farms и розничным магазином.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *