Мини-чизкейки Funfetti – испечь или разбить

Эти мини-чизкейки Funfetti, наполненные красочной посыпкой, веселые, праздничные и полны вкуса. Идеально выбор на праздник!

Чизкейк Mini Funfetti на белой тарелке с большим количеством чизкейков на заднем плане.  От чизкейка не хватает кусочка.

Мини Чизкейки Funfetti

Что говорит о празднике больше, чем брызги? В мире выпечки это идеальный способ украсить вашу выпечку для особого случая. А чизкейк Funfetti идеально подходит для праздника. Сделайте их мини, и они станут еще веселее и очаровательнее!

Эти маленькие сладкие кусочки – просто ванильный чизкейк, украшенный разноцветной посыпкой. Добавьте ложку взбитых сливок и еще больше посыпки для забавной партии мини-десертов.

Мини-чизкейки Funfetti на белом пьедестале

Может быть, лучшая часть этого рецепта чизкейка с конфетти? Как легко это сделать! Вы пропустите традиционную корку крекера Грэма в пользу использования цельного Золотого Орео для корочки. (Это очень похоже на печенье и крем-чизкейки!) Затем просто смешайте несколько простых ингредиентов для начинки. Ни разъемной формы, ни длительного времени выпечки, ни водяной бани. Они выпекаются примерно за полчаса в форме для маффинов. А мини-размер означает, что не нужно резать, когда пора подавать!

И, конечно же, брызги! Стандартные радужные брызги — это все, что вам нужно. Но вы также можете выбрать определенное сочетание цветов, чтобы соответствовать вашему празднику. (Если вы не можете получить достаточное количество посыпки, вы также должны попробовать печенье с посыпкой!)

Эти мини-чизкейки Funfetti — забавная альтернатива тортам на день рождения. Честно говоря, они – отличный выбор для всех видов счастливых событий. Они такие счастливые и веселые! Если у вас остались приятные воспоминания о приготовлении смеси для торта фунфетти, то это идеальный кусочек ностальгии.

Вид сверху на ингредиенты для чизкейков Mini Funfetti

Что вам понадобится

Прокрутите до карты рецептов в нижней части этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции. Вот несколько полезных заметок об ингредиентах.

  • Золотые Орео – Ты будешь использовать цельное печенье для корочки этих чизкейков. Мне нравится ванильный вкус Golden Oreos, но вы можете использовать классический шоколад Oreos или другой сорт, если хотите. Если вы предпочитаете более традиционную корочку из печенья, попробуйте корочку из крекеров Грэма в мини-лимонных чизкейках.
  • Сливочный сыр – Лучше всего подходит жирный сливочный сыр. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы он хорошо перемешался.
  • Гранулированый сахар
  • яйца – Вам понадобится одно яйцо плюс один яичный желток. Дайте им также нагреться до комнатной температуры.
  • Экстракт ванили – Чтобы получить немного другой вкус, попробуйте миндальный экстракт.
  • Сметана – Наилучший результат даст жирная сметана. Как и сливочный сыр и яйца, доведите до комнатной температуры.
  • Брызги радуги

Какие брызги следует использовать?

Здесь лучше всего подойдут стандартные посыпки от Джимми. Другие типы посыпки, вероятно, будут чрезмерно растекаться во время выпечки. Все посыпки (даже джимми) в какой-то степени выцветают, и не все бренды ведут себя одинаково.

Вид сверху на чизкейки Mini Funfetti на белом подносе с красочной тканью под ним

Как приготовить мини-чизкейки Funfetti

Эти маленькие чизкейки готовятся и выпекаются совсем недолго, но не забудьте учесть время охлаждения в своих планах выпечки и сервировки.

Подготовьтесь к запеканию. Разогрейте духовку до 350°F. Линия 12 стандартных формочек для маффинов с бумажными вкладышами.

Добавьте печенье в сковороду. Поместите одно целое золотое печенье Oreo на дно каждой формочки для маффинов.

вид сверху на Golden Oreos в бумажных вкладышах в форме для кексов

Смешайте сливочный сыр и сахар. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте до однородности и однородности.

Завершите перемешивание начинки. Добавьте яйцо и яичный желток в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте. Смешайте с ванильным экстрактом. В конце вмешайте сметану. Не забудьте соскоблить стенки чаши по мере необходимости.

Добавьте брызги. Всыпьте посыпку в тесто.

Выпекать. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, используя около 3 столовых ложек теста на чашку. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 25-30 минут. Когда серединки чизкейков почти затвердеют от легкого покачивания, они готовы выйти из духовки.

Прохладный. Поставьте форму на решетку и дайте чизкейкам полностью остыть.

Охладить. Поместите чизкейки в холодильник на ночь перед подачей на стол. Вы можете просто накрыть форму и поставить ее прямо в холодильник или вынуть чизкейки из формы и поместить в контейнер перед охлаждением.

Украсьте для подачи. Когда вы будете готовы подавать чизкейки, украсьте их взбитыми сливками и еще посыпьте. Узнать больше: Как сделать взбитые сливки

взбитые сливки подаются на чизкейк Mini Funfetti

Советы для успеха

Вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать чизкейки Mini Funfetti идеальными!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Дайте сливочному сыру, яйцам и сметане нагреться до комнатной температуры, чтобы ваш чизкейк легче смешивался и имел гладкую текстуру.
  • Не перемешайте. Чрезмерное смешивание может привести к растрескиванию чизкейков.
  • Используйте ложку для печенья для порционирования. Совок на 3 столовые ложки позволит быстро и точно разделить тесто на порции.
Мини-чизкейки Funfetti на маленьких белых тарелках и белом постаменте

Как хранить

Храните эти чизкейки Mini Funfetti в холодильнике в герметичном контейнере. Они должны храниться в холодильнике до 4 дней. Если вы покрываете их взбитыми сливками, вы получите наилучшие результаты, если не добавите их, пока не придет время подавать. Если вам нужно хранить чизкейки слоями, поместите между слоями лист вощеной или пергаментной бумаги.

Можно ли заморозить эти мини-чизкейки?

Да, вы можете заморозить эти чизкейки. Для достижения наилучших результатов заморозьте их без взбитых сливок. Поместите их в безопасный для морозильной камеры, герметичный контейнер. При правильном хранении они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

кусочек чизкейка Mini Funfetti на вилке с оставшимся чизкейком на заднем плане

Мини-чизкейки Funfetti на белом пьедестале

Ингредиенты

  • 12 золотых орео

  • 12 унций (340 г) сливочного сыра комнатной температуры

  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/4 стакана сметаны

  • 1/4 стакана радужной посыпки, плюс еще немного для украшения

  • подслащенные взбитые сливки

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Линия 12 стандартных формочек для маффинов с бумажными вкладышами. Поместите целое золотое печенье Oreo на дно каждой чашки.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сахар, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Смешайте яйцо и яичный желток, затем ваниль и, наконец, сметану.
  3. Всыпать посыпку в тесто.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, используя около 3 столовых ложек теста на чашку.
  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока центры не схватятся, но с легким покачиванием.
  6. Поставьте форму на решетку и дайте чизкейкам полностью остыть. Затем охладите чизкейки в течение ночи перед подачей на стол. (Либо заверните и храните в кастрюле, либо переложите в контейнер.)
  7. Для подачи украсьте каждый чизкейк взбитыми сливками и посыпьте еще чем-нибудь.

Заметки

Храните чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *