Мини-торты с шоколадной крошкой

Mini Chocolate Chip Bundt Cakes — это крошечные пирожные с потрясающим вкусом. Подавайте их в качестве простого десерта или украсьте ими для особого случая!

Мини-торты с шоколадной крошкой на решетке для охлаждения

Мини-торты с шоколадной крошкой

Я полностью очарована этими простыми маленькими пирожными и их прекрасным вкусом! Они мягкие и сладкие и действительно просто идеальны в моей книге.

Это простое в приготовлении тесто для торта получается мягким и влажным со сметаной. Добавьте в это тесто немного шоколадной стружки, и у вас получится вкуснейший десерт!

Меня всегда тянуло к мини-десертам. Они, конечно, очаровательны, но они также облегчают подачу и совместное использование. Когда наступает время десерта, нет необходимости нарезать отдельные порции. Каждый получает свой маленький торт!

Эти торты идеально подходят для случайных посиделок или просто для особого угощения. Для чего-то более необычного их легко одеть для особого случая. Эти мини-шоколадные торты Bundt сослужат вам хорошую службу, будь то ужин в будний день или праздничная вечеринка!

Ищете полноразмерную альтернативу? Попробуйте торт с шоколадной крошкой!

Вид сверху на ингредиенты для мини-тортов с шоколадной крошкой Bundt

Что вам понадобится

Если вы регулярно печете, у вас, вероятно, будет все необходимое для приготовления этих мини-пирожных Bundt. Смотрите карточку рецепта в нижней части поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции. Вот несколько полезных заметок об ингредиентах.

  • Мука общего назначения – Измеряйте по весу для достижения наилучших результатов. В противном случае используйте метод ложки и подметания. Узнать больше: Как отмерить муку
  • Порошок для выпечки
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Несоленое масло – Дайте маслу размякнуть перед тем, как смешивать. Узнать больше: Как размягчить масло
  • Гранулированый сахар
  • Светло-коричневый сахар – Плотно упакуйте в мерный стакан или отмерьте по весу.
  • яйца – Перед смешиванием доведите яйца до комнатной температуры. Я рекомендую печь с большими яйцами.
  • Экстракт ванили – Экстракт миндаля также является хорошим выбором.
  • Сметана – Это также должно быть доведено до комнатной температуры. Лучше всего подходит жирная сметана.
  • Мини шоколадные чипсы – Эти маленькие кусочки шоколада идеально подходят для этих маленьких пирожных. Если у вас нет мини-чипсов, вместо них можно использовать измельченный шоколад.
Вид сверху на мини-торты с шоколадной крошкой на белых тарелках

Как приготовить мини-торты с шоколадной крошкой

Эти маленькие пирожные смешиваются быстро и легко. Хватай миксер и давай сделаем это!

Подготовьтесь к запеканию. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 12 мини-корзиночек для торта. (Мне нравится использовать кулинарный спрей с мукой, например Baker’s Joy или Pam Baking.)

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

Смешайте влажные ингредиенты. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до легкой и пушистой массы. Вмешайте яйца по одному, а затем вмешайте ваниль.

Завершить смешивание. Взбивая миксером на низкой скорости, добавьте мучную смесь двумя порциями, чередуя со сметаной. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не смешается или не останется несколько полосок муки.

Добавьте шоколадные чипсы. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку в тесто.

Порционируйте и запекайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для торта Bundt. Аккуратно постучите кастрюлей о стол, чтобы рассеять пузырьки в тесте. Поместите противень в духовку и запекайте 16–20 минут. Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, воткнутая в центр, выйдет чистой, они готовы выйти из духовки.

Прохладный. Поместите форму на решетку для охлаждения и дайте кексам остыть в течение 10 минут. Затем выньте кексы из формы прямо на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вид сверху на мини-торты с шоколадной крошкой Bundt, посыпанные сахарной пудрой

Рекомендации по обслуживанию

Эти маленькие пирожные чертовски хороши такими, какие они есть. Если вы хотите немного украсить их, попробуйте одну из этих идей сервировки.

  • Кондитерский сахар – Для простой начинки посыпьте торты сахарной пудрой перед подачей на стол.
  • Ганаш – Для большего шоколадного вкуса добавьте простой шоколадный ганаш, такой как на моем торте с карамельным орехом и орехами.
  • Мороженое – Ванильное мороженое – всегда хороший выбор, но попробуйте другие вкусы, такие как карамель, шоколадная стружка или корица. Сделайте все возможное, полив шоколадным или карамельным соусом!
  • Подслащенные взбитые сливки – Ложка взбитых сливок – это простая начинка, которая всегда сытна.
  • свежие ягоды – Подавайте ягоды на гарнир или поверх взбитых сливок.
мини-торт с шоколадной крошкой на белой тарелке с большим количеством пирожных на заднем плане

Советы для успеха

Я думаю, вы найдете этот рецепт мини-торта с шоколадной крошкой простым и понятным. Вот несколько советов, которые помогут обеспечить успех выпечки.

  • Не перемешайте. Слишком интенсивное перемешивание приводит к жесткому и сухому пирогу.
  • Используйте кастрюлю из светлого металла. Ваши коржи пропекутся более тщательно и равномерно.
  • Не переполняйте кастрюлю. Я обычно наполняю их довольно полными, чтобы получить 12 пирожных, но вы можете использовать немного меньше теста на чашку, чтобы сделать их немного меньше. Имейте в виду, что не все мини-сковороды Bundt созданы одинаково. Сковорода, которую я использую для этого, имеет чашки вместимостью 1/3 чашки, тогда как сковорода Bundtlette имеет чашки вместимостью 1 чашку.
  • У вас нет мини-сковороды Bundt? Без проблем! Используйте стандартную форму для маффинов. Время выпекания может варьироваться, поэтому следите за ними ближе к концу рекомендуемого времени.
Вид сверху на мини-торты с шоколадной крошкой на белой подставке для тортов и маленькие белые тарелки

Как хранить

После остывания кексов поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 3 дней. Они будут храниться еще пару дней в холодильнике, но убедитесь, что ваш контейнер хорошо закрыт, иначе они могут стать сухими. Для достижения наилучших результатов подождите, чтобы украсить пирожные, пока вы не будете готовы их подавать.

Как заморозить

Поместите остывшие кексы в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Для дополнительной защиты вы можете завернуть каждый торт в пищевую пленку перед хранением. При правильном хранении торты должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в течение часа или около того при комнатной температуре или ненадолго подогрейте их в микроволновой печи.

кусочек мини-торта с шоколадной крошкой на вилке с оставшимся тортом на заднем плане

Мини-торты с шоколадной крошкой на решетке для охлаждения

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

  • 1/4 стакана (50 г) плотно утрамбованного светло-коричневого сахара

  • 2 больших яйца

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/4 стакана (56 г) сметаны

  • 1 чашка (177 г) мини-шоколадных чипсов

  • сахарная пудра, для украшения

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте жиром и мукой 12 мини-чашек Bundt. (Я рекомендую кулинарный спрей с мукой, такой как Baker’s Joy или Pam Baking.)
  2. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванилью.
  4. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте примерно половину мучной смеси, затем сметану, а затем оставшуюся мучную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не смешается или не останется несколько полосок муки.
  5. Вмешайте шоколадные чипсы.
  6. Равномерно распределите тесто по приготовленным чашкам. Аккуратно постучите кастрюлей о стол, чтобы удалить пузырьки в тесте.
  7. Выпекайте от 16 до 20 минут, или пока коржи не станут золотисто-коричневыми, а шпатель, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  8. Остудить в форме на решетке в течение 10 минут. Затем переложите коржи из формы прямо на решетку, чтобы они полностью остыли.
  9. При желании посыпать кексы сахарной пудрой при подаче.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *