Медный филиал канадской сети веганских ресторанов прибыл в Австралию – vegconomist

Канадская сеть веганских ресторанов Медная ветвь объявляет о своем прибытии в Австралию с открытием первого магазина в Мельбурне в конце января. Это новое место знаменует собой первый шаг компании к заявленным планам расширения в Австралии и Новой Зеландии.

В 2021 году Copper Branch был приобретен франчайзером из Квебека нескольких концепций ресторанов. Вкуснособирается открыть более 40 заведений, которые CB называет «крупнейшей сетью ресторанов растительного происхождения в мире» (хотя этот титул может принадлежать азиатской сети буфетов). Любящая Хижина). На сегодняшний день Copper Branch управляет 50 офисами на различных рынках, включая Квебек, Онтарио, Альберту и США, сообщается. Внутри розничной торговли.

общая медная чаша медного филиала
Чаша General Cooper © Copper Branch

Вкусный вариант растительной пищи

В январе прошлого года Copper Branch в течение ограниченного времени запустил сэндвич Nashville Chicken Sandwich в партнерстве с самым продаваемым веганским брендом в США. Атлас Монрокоторое в конечном итоге стало постоянным меню после распродажи.

В октябре сеть запустила свой Benevolent Burger (Bennie Burger), в котором представлены фирменные котлеты с фасолью от британско-колумбийского бренда. Очень хорошие мясники в сочетании с растопленным немолочным чеддером от Violife.

«Вкусный подход к блюдам на растительной основе, предлагаемый компанией «Copper Branch», отлично вписывается в разнообразный гастрономический ландшафт Мельбурна, и мы с нетерпением ждем открытия в ближайшее время новых заведений, которые помогут нашим клиентам питаться здоровой пищей и чувствовать себя лучше в отношении еды, которую они едят», — сказал Питер Маммас, президент, президент и генеральный директор Foodtastic.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *