Лучший рецепт яблочного пирога, который может испечь худенькая цыпочка

Если у вас возникли проблемы с освоением искусства вкусного яблочного пирога, я поделюсь с вами некоторыми секретами. Лучший Рецепт яблочного пирога.

Да, домашнее тесто для пирога может быть болезненным, но оно намного вкуснее, чем купленное в магазине. И если у вас есть проблемы с начинкой для пирога, которая слишком сочная, у меня есть совет и для этой дилеммы! Этот Домашний яблочный пирог со сладкой яблочной начинкой с осенними приправами и нежной слоеной корочкой — лучший осенний и праздничный пирог!

Идеальный кусок яблочного пирога на квадратной белой тарелке.

Почему вы должны сделать

Я всегда в поисках надежной корочки для пирога, и этот рецепт от Ника Мальджери, автора кулинарной книги и гуру выпечки, чертовски близок к этому. Сделано со всем маслом, вкус выдающийся. В следующий раз я могу добавить немного жира, чтобы заменить часть масла на более податливое тесто для раскатывания. Я дам вам знать, как дела с моим тыквенным пирогом на День Благодарения!

  • Взгляд Мальгиери на начинку для яблочного пирога точен, и он использует технику, которую я использую уже много лет. Он предварительно готовит яблоки, что предотвращает образование большого зазора между верхней корочкой и начинкой. Это частое явление, когда яблоки сморщиваются при запекании. Великолепно!
  • Масляная корочка и яблоки с корицей создают вкусный старомодный яблочный пирог!
  • Этот рецепт домашнего яблочного пирога получил бы голубую ленту на любой государственной ярмарке!
Вид сверху на идеальный яблочный пирог.

Советы экспертов

Я люблю пироги с персиком и малиной летом, но приходит осень и зима, и идеальный яблочный пирог – это король! Выпечка яблочного пирога с нуля со свежими местными яблоками и домашней корочкой поразит вашу семью и друзей! Попробуйте !!!

Лучшие яблоки для пирога

  • Используйте самые разные яблоки, чтобы приготовить яблочный пирог с самым лучшим вкусом. Яблоки Гренни Смит всегда беспроигрышный вариант, но если вы найдете «Северных шпионов», из них получится невероятный пирог. Джонатаны тоже потрясающие. PRO-Совет: Смесь яблок дает приятную глубину вкуса. Я часто комбинирую Granny Smiths с Golden Delicious. Один тверже, другой мягче, один терпче, один слаще. Оба сорта рекомендуются для запекания.
  • Часто в продуктовом отделе есть знаки, указывающие, какие яблоки лучше всего подходят для выпечки, приготовления пищи или употребления в пищу. Или уточните у менеджера по продукции, если вы не уверены.

Корочка для домашнего пирога

  • Если вы никогда не готовили корж с нуля, попробуйте. Даже если это не идеальная картинка, вкус будет намного лучше, чем у купленных в магазине коржей или теста.
  • Секрет слоеной корочки в том, чтобы небольшие кусочки жира были распределены по всему тесту. Поэтому используйте блендер для кондитерских изделий или кухонный комбайн, чтобы смешать тесто, пока оно не будет напоминать грубую кукурузную муку. Если его перемешать, запеченная корочка не будет слоистой.
  • Как упоминалось выше, обжарьте ломтики яблока на сливочном масле, пока они не станут мягкими, но не слишком мягкими. Цель двоякая: не допустить зазора под верхней корочкой и убедиться, что все яблоки хорошо приготовлены.
  • Я использовала только корицу в этом пироге, но я также люблю немного тертого свежего мускатного ореха. Но не переусердствуйте с мускатным орехом. Немного проходит долгий путь.
  • Мальгиери добавляет немного разрыхлителя в свой рецепт теста для пирога. Это помогает создать более легкую, хлопьевидную корочку.
  • PRO-Совет: Чтобы получить первоклассную корочку для пирога, оба жиры и вода очень холодные. Хотя в этом рецепте корки для пирога не используются жиры, я держу немного Crisco в морозильной камере только для пирогов.
  • Держите тесто охлажденным перед раскатыванием и поместите пирог в духовку до того, как тесто для пирога нагреется. Это холодный жир, который помогает создавать крошечные карманы воздуха, которые делают корочку пирога более слоеной.
  • Мне нравится использовать кухонный комбайн для перемешивания корочки. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку с несколькими видимыми кусочками масла размером с горошину. Чрезмерная обработка предотвратит шелушащуюся корку. Вы также можете смешать вручную, используя два ножа или кондитерский блендер.
  • После того, как вы добавите воду, вы сможете зажать немного теста между пальцами, и оно слипнется. Если этого не произошло, добавьте еще столовую ложку холодной воды и повторите. Может понадобиться еще вторая столовая ложка воды, если тесто все еще суховато.
  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто, делая четверть оборота после каждого прохода, слегка присыпая поверхность по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
  • Будьте осторожны, не добавляйте в тесто слишком много муки, иначе корочка станет жесткой. Вы должны раскатать тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Переработка теста также сделает корочку более жесткой за счет активации глютена.
  • PRO-Совет: Предварительное приготовление яблок помогает предотвратить зазор, который часто образуется между верхней корочкой и начинкой из-за усадки фруктов.
Идеальный яблочный пирог в керамической тарелке.

Часто задаваемые вопросы

Какие ингредиенты используются для яблочного пирога?

Свежие яблоки (Я использовал золотистый восхитительный, Гренни Смит и Джонаголдс), очищенные и нарезанные непосредственно перед использованием, чтобы они не окислялись (коричневые).
Масло
Свежий лимонный сок (не используйте бутилированную, так как она хуже)
Сахар (можно больше или меньше в зависимости от сладости яблок)
Корица или ваши любимые специи для яблочного пирога. (Обратите внимание, что смесь яблочных специй, которую вы можете найти в продуктовом магазине, содержит корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и кардамон. Не стесняйтесь использовать любые из них)
Яйцо, соль и еще раз сахар используется для глазирования корочки.

Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?

Если вам посчастливилось жить в яблочной стране, у вас есть множество вариантов местных яблок. Вот список некоторых популярных яблок для пирога:
Гренни Смит, Голден Делишес, Северный шпион, Айдаред, Розовая леди, Розовая жемчужина, Джинджер Голд, Джаз, Джонаголд, Кортленд, Ханикрисп, Бреберн и Макинтош.

Как хранить яблочный пирог?

Если в вашем яблочном пироге нет заварного крема, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. После этого он хорошо хранится в холодильнике, накрытый полиэтиленовой пленкой или фольгой, еще 2 дня. Яблочный пирог хорошо замораживается до 4 месяцев, если он герметично упакован.

Как приготовить начинку для яблочного пирога?

Как упоминалось выше, обжарьте ломтики яблока на сливочном масле, пока они не станут мягкими, но не слишком мягкими.
Цель двоякая: предотвращение зазора под верхней коркой и обеспечение того, чтобы все яблоки были полностью приготовлены до того, как корка станет слишком темной.
Я использую только корицу в этом пироге, но я также люблю несколько терок свежего мускатного ореха. Но не переусердствуйте с мускатным орехом. Немного проходит долгий путь.

Сколько времени нужно, чтобы испечь яблочный пирог?

Продолжительность зависит от того, насколько горяча ваша духовка, какие яблоки вы используете, размер ломтиков яблок и сколько яблок находится под коркой. Таким образом, указанное время является всего лишь предложением.
Когда вы приблизитесь к времени выпечки, указанному в вашем рецепте, используйте острый нож, чтобы проткнуть несколько яблок через корку. нож не должен наталкиваться на какое-либо сопротивление и должен легко скользить (это легче сделать с решетчатой ​​корочкой, но вы все равно можете сделать это через вентиляционные отверстия, если у вас полная корка).
Поскольку яблоки в этом пироге предварительно приготовлены, следите за тем, чтобы корочка не стала коричневой, а начинка не запузырилась и не загустела.

Вам также может понравиться:

У вас есть любимый осенний десерт?

Желтая лаборатория смотрит на кухонный стол в поисках угощения.
Фото примерно 2010 г. Ламбо помогал с гарнирами из корочки.

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

Корка:

  • 2 1/2 стакана муки

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 2 палочки холодного сливочного масла, нарезанные ломтиками столовой ложки

  • 4-6 столовых ложек очень холодной воды*

Заполнение:

  • 3 фунта яблок**, очищенных и разрезанных на 8 ломтиков

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 2/3 стакана сахара***

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 яйцо

  • Щепотка соли

инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне и несколько раз перемешайте. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку, около 20 коротких импульсов. Сбрызните 4 столовыми ложками воды и взбейте примерно 5 раз или пока тесто не начнет собираться в комки.
  2. Сожмите небольшое количество теста между пальцами. Если оно не держится вместе, добавьте еще до 2 столовых ложек воды, перемешивая после каждого добавления, пока тесто не схватится. Проверяйте тесто после каждого добавления, пока оно не схватится.
  3. Положите половину теста на кусок пищевой пленки и сформируйте диск. Оберните полностью и повторите с другой половиной. Охладите диски по крайней мере за час до прокатки.
  4. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжаривайте яблоки около минуты, осторожно помешивая, чтобы яблоки покрылись маслом. Добавьте лимонный сок и сахар и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, еще около 5 минут. Посыпьте корицей и перемешайте. Дайте остыть, раскатывая нижний корж.
  5. Разогрейте духовку до 400º.
  6. Поместите нижнюю корку в 9-дюймовую форму для пирога. Заполнить яблоками. Раскатать верхний корж и выложить на яблоки. При желании защипните края и каннелюру. Сделайте несколько вентиляционных отверстий в верхней части корочки, чтобы выходил пар. Кроме того, вы можете разрезать верхнюю корку на прорези и сплести, чтобы получилась решетчатая корочка.
  7. По желанию взбейте яйцо с солью. Слегка смажьте корж и посыпьте сахаром.
  8. Уменьшите температуру духовки до 375º и выпекайте около 40 минут, пока верх не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться. Прохладный на стойке.
  9. Подавать с ванильным мороженым по желанию.

Заметки

*Мне нравится добавлять несколько кубиков льда в мерный стакан Pyrex с носиком примерно с половиной стакана воды… используйте его, чтобы налить в мерную ложку.

** Я использовал золотистый восхитительный, Гренни Смит и Джонаголд.

***Вы можете использовать больше или меньше сахара в зависимости от сладости яблок.

Адаптировано от Ника Мальджери.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

8

Размер порции:

1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 552Всего жиров: 28гНасыщенный жир: 18гТрансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 95 мгНатрий: 395 мгУглеводы: 72гВолокно:Сахар: 36гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *