лучший рецепт?! & объявление!

рецепт kitchen_hot для еды

Очень любимый сериал у меня закончился Канал YouTube это то, что я люблю называть РЕЦЕПТ?! Если вы еще не знали, я люблю прыгать на кухне и делать что-то без плана игры! Остатки соусов, нарезанные кубиками овощи после ужина с тако, лапша, которую я не использовала… все, что угодно. Если он доступен и я в творческом настроении, могу поспорить, я использую его, чтобы сделать какую-то сумасшедшую смесь!

Эта серия получила свое название, потому что я часто публикую случайные блюда, которые готовлю по прихоти, в своих социальных аккаунтах. Тогда куча ваших комментариев спрашивала рецепт, но подвох был… у меня его не было! Я лучше открою пакетик со специями и позволю ему летать, пока не почувствую себя хорошо, чем идеально выровняю свою мерную ложку. Так что я подумал, что снимать мое кухонное сумасшествие и приглашать вас всех на прогулку будет очень весело, независимо от того, будет ли конечный продукт полностью идеальным.

Вот и первая серия РЕЦЕПТА?! Я когда-либо публиковал. Я понятия не имел, что он станет одним из самых популярных форматов на канале!

Давайте вспомним лучшее из РЕЦЕПТ?! эпизоды!

веганские сэндвичи с грибами барбекю & салат из макарон

Иногда я доказываю, что являюсь настоящим волшебником веганской кухни, и все идет как по волшебству. Например, когда я придумал этот двойной рецепт бутербродов с грибами барбекю и веганского салата с макаронами. Они были божественны сами по себе и еще БОЛЬШЕ умопомрачительны, когда я их объединила!

веганский кофейный торт

Я бы не назвал себя экстраординарной выпечкой, но, к счастью, я также смог приготовить несколько сладких эпизодов РЕЦЕПТА?! Одним из моих любимых был этот веганский кофейный торт, который оказался на удивление влажным, ароматным и очень красивым! На самом деле, вы делаете это ВСЕ время!

веганская карбонара

И, конечно же, одна из моих любимых вещей в этой серии — это то, что она заставляет меня использовать ингредиенты, которые я не всегда могу учитывать! Как этот сливочный рецепт веганской карбонары. В итоге я использовал цуккини в качестве основы для соуса, что не совсем было моим первым выбором… но это оказалось хитом! Это очень фаворит фанатов, особенно для всех вас, таких любителей макарон, как я.

веганский розовый чесночный хлеб

Иногда все не совсем идеально… как, например, когда я приготовила этот немного странный розовый чесночный хлеб, который можно было разобрать на части. Не поймите меня неправильно, они получились очень сырными и липкими! я использовал это тесто из моей кулинарной книги, которая является основным продуктом для меня! Но использование оставшегося соуса из свеклы баба гануш, чтобы сделать их розовыми, было с моей стороны смелым решением. Они выглядели немного (может быть, очень) странно до того, как их испекли… и остались такими после… но это был забавный эпизод, если не сказать больше!

вафли с картофельным пюре

И конечно, я всегда люблю экспериментировать, особенно если у меня есть новый гаджет! В этом выпуске я только что получил свою новую вафельницу и был, мягко говоря, в восторге. Эти вафли с картофельным пюре были чем-то вроде путешествия… У меня было несколько неровностей на дороге, чтобы получить правильную текстуру и правильно удалить их, но, увы! Я закончил! Усовершенствованный рецепт указан в названии, и вы можете наблюдать за развитием безумия ниже.

Как некоторые из вас знают, я недавно арендовал дом в Лос-Анджелесе! Это очень интересно для меня, потому что я ЛЮБЛЮ ЛА и всегда хотел там жить. У меня там куча друзей, и, конечно же, есть так много веганских блюд, от которых можно черпать вдохновение! Вот почему я очень рада объявить, что моя основная причина переезда сюда этим летом — это желание потратить время и энергию на ВТОРУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ! Правильно, все! Vegan Comfort Classics: 101 рецепт, чтобы накормить лицо получил удивительную любовь и поддержку, и теперь у меня уже есть ВТОРАЯ кулинарная книга. Подсказка, подсказка… это вдохновляет мой РЕЦЕПТ?! серия, так что я знаю, что вам понравится.

Следите за обновлениями и другими советами о моем новом проекте, следя за моими учетными записями в социальных сетях, а тем временем следите за обновлениями на канале YouTube, где я выкладываю 4 новых эпизода РЕЦЕПТА?! в течение июня!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *