Лучшие шоколадные пирожные Дэвида Лебовица

Меня привлекла необычная техника. Лучшие шоколадные пирожные Дэвида Лебовица. Восхитительные результаты были не чем иным, как впечатляющими!!

Еще один рецепт брауни? От той худенькой цыпочки? Да, я знаю, что делюсь тоннами рецептов пирожных. Другие блоггеры любят рецепты браунитоже! Все они победители, но очень похожи по ингредиентам и методам. Оставьте это Дэвиду Лебовицу, чтобы немного встряхнуть его своим восхитительным Рецепт брауни с помадкой.

Лучшие шоколадные пирожные на круглой десертной тарелке с малиной для украшения.

Почему вы должны сделать

Я представил так много рецептов брауни, но все они немного разные. Новая идея в это Лучший рецепт помадных брауни включает в себя энергичное взбивание перед выпечкой. Тесто превращается из типичной зернистой смеси в гладкую глянцевую смесь. Прежде чем Ник вернулся в Индиану на конец весеннего семестра, я испекла для него партию.

  • Техника уникальна, а результаты богаты и восхитительны.
  • Тонкая, хрустящая начинка сменяется влажным, плотным и вкусным пирожным с нуля.
  • Они намного лучше, чем бокс-микс, которые совершенно на другой стороне спектра!! Но они готовятся всего на несколько минут дольше!

Остальные члены семьи попробовали края, снятые для фотосессии (я изо всех сил старалась сделать так, чтобы они выглядели такими же восхитительными и богатыми, как они на вкус!) и дали им восторженные отзывы. Я не был удивлен. Я не думаю, что когда-либо делал провал от мистера Лебовица. Этот рецепт самопровозглашенных лучших помадных пирожных Дэвида Лебовица взят из его кулинарной книги «Сладкая жизнь в Париже» (партнерская ссылка).

Как сделать

  1. Разогреть духовку и подготовьте противень, застелив его фольгой с антипригарным покрытием.
  2. В этом рецепте вместо какао-порошка используется растопленный шоколад. Плавиться аккуратно разогрейте в микроволновой печи в жаропрочной посуде.
  3. Размешивать в сахаре и ванили. Бить в яйцах по одному.
  4. Добавлять мука и венчик энергично в течение полной минуты. Тесто должно выглядеть гладким и блестящим, и в него должны быть включены сахарные гранулы.
  5. Распространять тесто в кастрюлю и испечь для около 40 минут, пока брауни не станут почти готовыми, а края не оторвутся от стенок формы. Не перепекайте.
  6. Позволять прохладно полностью в кастрюле, прежде чем снять фольгу или пергамент, чтобы вынуть пирожные и нарезать.
Лучшие шоколадные пирожные сложены на белой квадратной тарелке.

Советы экспертов

  • Больше жира делает пирожные более сладкими. Сливочное масло, яйца и полусладкий шоколад вносят свой вклад в этот рецепт.
  • Используйте шоколад хорошего качества.
  • Не перепекайте. Когда брауни готовы, они отрываются от края сковороды.
  • Не используйте миксер. Взбивание в этом рецепте нетипичное, но в результате получается невкусное пирожное.

Ага, идеально и мутно. Мальчики с удовольствием вгрызлись в эти пышные пирожные. Я думаю, после семестра готовки для себя, я не могу полагаться на мнение этих детей. Я уверен, что все, что сделано в домашних условиях, где на самом деле задействован рецепт, получит одобрение.

Но я сам попробовал несколько краев и могу поручиться, что они чертовски вкусные. Потрескавшаяся верхушка — явный признак замечательного брауни. Я надеюсь, что вы примете вызов и испечете партию для себя, чтобы увидеть, считаете ли вы, что это «лучшие» творожные пирожные.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий в брауни?

Эти пирожные содержат примерно 160 калорий на квадрат размером 2 x 2 дюйма. Более густые пирожные, глазированные пирожные или пирожные с шоколадной стружкой, нарезанными конфетами, начинкой для чизкейка или завихрениями содержат больше калорий.

Как долго хранятся брауни?

При герметичном хранении они останутся свежими в течение 3-4 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Просто разморозить на ночь в холодильнике.

Как вы храните пирожные?

Чтобы они оставались свежими и вкусными, обязательно храните их в герметичном контейнере или заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Перед заморозкой их также следует завернуть в двойную упаковку.

Как узнать, готовы ли пирожные?

Во-первых, обратите внимание, когда вы почувствуете восхитительный аромат пирожных, исходящий из вашей духовки. Это признак того, что ваши пирожные готовы или почти готовы.

Они будут немного отходить от стенок кастрюли, и когда вы вставите зубочистку, она выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Если на зубочистке осталось тесто, им нужно больше времени в духовке.

Лучшие шоколадные пирожные на квадратной тарелке с вилкой, удаляющей укус.

Вам также может понравиться:

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбуки Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек сливочного масла (нарезать кусочками)

  • 8 унций полусладкого шоколада (рубленого)

  • 3/4 стакана сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 яйца (комнатной температуры)

  • 1/4 стакана муки

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º. Застелите противень размером 8 x 8 дюймов антипригарной фольгой или обычной фольгой (сбрызните кулинарным спреем). Отложите.
  2. Растопите шоколад и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, останавливаясь и перемешивая с шагом 30 секунд, пока они не растают и не станут однородными.
  3. Вмешайте сахар и ваниль.
  4. Вбейте яйца по одному. Добавьте муку и энергично взбивайте в течение минуты. Тесто должно выглядеть гладким и блестящим, и в него должны быть включены сахарные гранулы.
  5. Выложите тесто в форму и выпекайте около 40 минут, пока брауни не станут почти готовыми. Не перепекайте.
  6. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем снять фольгу или пергамент, чтобы вынуть брауни и разрезать.

Примечания

По желанию можно добавить немного измельченных орехов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

16

Размер порции:

1 брауни

Количество на порцию:

Калории: 159Всего жиров:Насыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры: 3gХолестерин: 35 мгНатрий: 45 мгУглеводы: 20гВолокно:Сахар: 17гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *