ЛУЧШИЕ рецепты печенья с шоколадной крошкой

Эти Лучшие рецепты печенья с шоколадной крошкой что ты когда-нибудь попробуешь! Я составил окончательный список моих любимых вариаций, от жевательного классического печенья с шоколадной крошкой, печенья с начинкой из чизкейка и многого другого.

Шоколадное печенье с коричневым маслом на решетке для охлаждения

Мои любимые рецепты печенья с шоколадной крошкой

Ребята, если вы не можете сказать, я люблю печенье. Я имею в виду, это в названии. Но я не делаю никаких оговорок, когда дело доходит до того, чтобы попробовать все рецепты печенья, которые попадутся мне в руки. На протяжении многих лет на моей кухне безраздельно царит одно печенье: шоколадное печенье.

Кто может устоять перед идеальным печеньем с шоколадной крошкой? С его мягкой и жевательной серединой и маслянистыми, хрустящими краями. Эти сладкие всплески шоколадная крошка через. Восхитительные карамелизированные вкусы, упакованные в идеально сладкую упаковку, готовые к окунанию в молоко. У меня возникает соблазн бросить все и испечь партию, пока я печатаю.

Есть так много способов сделать ваше скромное печенье с шоколадной крошкой еще лучше, не слишком усложняя ситуацию. Я собрал некоторые из лучших рецептов печенья на своем сайте в качестве доказательства в пудинге!

Что делает эти рецепты лучшими?

Помимо того, что это печенье (что автоматически делает его лучшим, да), рецепты, которыми я делюсь сегодня, имеют некоторые общие преимущества. Что делает их лучшими из лучших? Давайте обсудим:

  • Простота. Моя цель при выпечке всегда состоит в том, чтобы собрать рецепты, которые сможет приготовить каждый. Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним пекарем или просто окунаете пальцы ног в тесто, эти рецепты печенья просты и понятны и всегда имеют потрясающий вкус.
  • Разнообразие. Это пряность жизни. Когда дело доходит до домашнего печенья с шоколадной крошкой, нужно проявить немного фантазии! Ниже вы найдете печенье, заправленное взбитым маслом, соленой карамелью, большое шоколадная крошкамаленький шоколадная крошкаплюс печенье с шоколадной крошкой, начиненное всем, от чизкейка до Nutella. Все любят классическое печенье с шоколадной крошкой, но зачем останавливаться на достигнутом, когда возможности безграничны?
  • Юм следующего уровня. Я имею в виду, вы не ошибетесь, выбрав идеально испеченное, нежное печенье с шоколадной крошкой. В этих рецептах используются простые приемы, которые легко сочетаются друг с другом, обеспечивая непревзойденный вкус, веселье и просто вкуснятину.

Советы для идеального печенья каждый раз

Итак, что же в идеальном печенье с шоколадной крошкой? Правда в том, что часто вам не нужно изобретать велосипед или сходить с ума с секретным ингредиентом или ритуалом печенья-вуду, о котором вы слышали в TikTok (хотя я люблю хороший TikTok). Эти рецепты печенья с шоколадной крошкой почти всегда получаются лучшими благодаря нескольким полезным советам и хитростям:

  • Охладить тесто: Охлаждение теста не всегда является обязательным в рецептах печенья с шоколадной крошкой, но рекомендуется! Почему? Ну, есть несколько причин. Основные из них заключаются в том, что охлаждение теста дает время для развития ароматов, обогащает цвет теста и смягчает клейковину. Все это способствует тому, чтобы печенье было очень ароматным, жевательным и мягким, с маслянистыми хрустящими краями.
  • Выпекать, пока тесто холодное: Если вы собираетесь воспользоваться преимуществами охлажденного теста для печенья, главное — ковать железо, пока оно горячее — в данном случае холодное! Самый простой способ сделать это — разделить тесто на порции перед охлаждением, а затем выпекать прямо из холодильника. В противном случае дайте охлажденному тесту постоять достаточно, чтобы немного размякнуть, прежде чем выкладывать его на противень.
  • Будьте щедры с Шоколадная крошка: Когда дело доходит до количества шоколада в печенье с шоколадной крошкой, существует ли ограничение? Я пойду без.
  • Точно измерить: Чрезмерное количество муки является главной причиной того, что печенье получается плотным и жевательным (и не в хорошем смысле!). Я всегда рекомендую использовать метод ложки и уровня при измерении муки или метод ложки и встряхивания. Оба они включают в себя насыпание муки ложкой в ​​мерный стакан, а не зачерпывание прямо из мешка. После этого либо выровняйте муку тыльной стороной ножа, либо слегка встряхните мерный стакан, чтобы выровнять ее.
  • Смотрите время выпечки: Идеальное печенье с шоколадной крошкой на самом деле будет выглядеть недожаренным, когда оно выйдет из духовки. Поверь мне в этом. Точное время выпечки зависит от размера печенья и духовки. Наблюдайте за печеньем, пока оно выпекается, и как только края станут золотистыми, это ваш сигнал, чтобы вынуть его. Центры будут продолжать устанавливаться, пока печенье остывает.
  • Дайте им остыть: … Кстати говоря, не забудьте дать печенью достаточно остыть, прежде чем покинуть противень. Когда они немного постоят, их можно переложить на решетку для полного остывания. И как бы ни было заманчиво выхватить из духовки дымящееся печенье, сопротивляйтесь. Перемещение файлов cookie до того, как они успели установиться, может привести к их поломке. Не говоря уже о том, что никто не хочет обожженного неба от горячего расплавленного шоколада!

14 рецептов печенья, которые вы должны попробовать

А теперь давайте перейдем к лучшим рецептам печенья с шоколадной крошкой. Расстегните свои эластичные штаны, потому что вам захочется испечь все это за один раз!

Самый лучший и мой самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой — это мини-шоколадная стружка и крупная морская соль!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Давайте начнем с проверенного и надежного рецепта идеального печенья с шоколадной крошкой! Это мои любимые печенья с шоколадной крошкой. Они серьезно лучшие. Словами не описать – вам просто нужно сделать их и убедиться в этом самим!

Шоколадное печенье с коричневым маслом на решетке для охлаждения

Печенье с шоколадной крошкой и соленым коричневым маслом

Еще один победитель! В этом печенье с шоколадной крошкой с соленым коричневым маслом есть все: немного солености, насыщенности и тонны сладкой шоколадной крошки.

Рецепт шоколадного печенья с грецкими орехами

Ореховое печенье с шоколадной крошкой

Я не всегда люблю орехи в десертах, но бывают и совсем исключения. Например, вот эти шоколадные печенья с грецкими орехами. Эта шоколадная липкость! Такая толщина! Этот хруст! Я на небесах для печенья, и вы тоже можете быть.

CHEWY Chocolate Chip Cookies — новый любимый рецепт печенья с секретным ингредиентом!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Как вы получаете самое невероятное, очень жевательное печенье с шоколадной крошкой? Секретный ингредиент! Это лучший рецепт самого мягкого и жевательного печенья благодаря простой надстройке. Вы можете поблагодарить меня позже!

Разламывание шоколадного печенья с шоколадной крошкой пополам

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Обращаюсь ко всем любителям шоколада: закажите порцию шоколадно-шоколадного печенья! Двойное количество шоколада означает непревзойденный сливочный вкус, завернутый в нежное шоколадное печенье. шоколад полный расплавленной шоколадной крошки.

Шоколадное печенье с начинкой из толстого кремового чизкейка

Печенье с шоколадной начинкой из чизкейка

Два десерта в одном? У тебя вышло. В этом рецепте маслянистое и мягкое печенье с шоколадной крошкой наполнено густой сливочной начинкой для чизкейка.

Печенье с радужной шоколадной крошкой

Печенье с радужной шоколадной крошкой

Становится ли оно более праздничным, чем яркое радужное печенье с шоколадной крошкой? Просто постарайтесь остаться в плохом настроении с этими красочными печеньками. Невозможно.

хрустящее печенье с шоколадной крошкой на решетке с морской солью

Печенье с шоколадной крошкой и сливочным маслом

Сладкие и хрустящие домашние кусочки ириски с хрустящей масляной крошкой закручиваются в мягком коричневом масляном рецепте печенья с шоколадной крошкой, и результаты просто ЭПИЧЕСКИЕ. Посыпать морской солью? Следующий. Уровень.

Пачка печенья Кармелита

Печенье Кармелита

Если вы когда-нибудь пробовали печенье кармелита, позвольте представить вам моего маленького друга: домашнее овсяное печенье кармелита! Это декадентский рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой, наполненного липкой карамелью. Так хорошо!

Идеальное печенье с шоколадной крошкой на решетке

Идеальное печенье с шоколадной крошкой

Приготовьтесь к СОВЕРШЕННОМУ рецепту печенья с шоколадной крошкой! Вдохновленный Gideon’s Bakehouse и абсолютно, позитивно наполненный шоколадной стружкой внутри, снаружи – буквально со всех сторон.

Ем пизуки с соленой карамелью из сковороды ложками

Печенье с соленой карамелью на сковороде

Этот богатый и солено-сладкий рецепт печенья с шоколадной крошкой занимает целую чугунную сковороду! Я выложила маслянистое тесто для печенья с шоколадной крошкой поверх соленой карамельной начинки, в комплекте с хрустящими солеными кренделями, для идеально печенье на сковороде.

Жевательные печенья с шоколадной крошкой на охлаждающей стойке

Хрустящие жевательные шоколадные печенья

Не можете решить, находитесь ли вы в лагере хрустящего или жевательного печенья с шоколадной крошкой? Теперь вам не нужно! Честно говоря, кому нужно такое давление, когда вы можете приготовить это идеально хрустящее и жевательное печенье менее чем за 30 минут?

Шоколадное печенье Smores с начинкой и липким зефиром внутри

Шоколадное печенье S’mores с начинкой

Смешайте свое любимое угощение у костра с простым рецептом печенья, и вы получите эти декадентские печенья с шоколадной начинкой! Сочащийся с расплавленным зефиром и ведрами шоколада.

Толстое печенье с начинкой Nutella — это печенье с шоколадной крошкой и Nutella, запеченной внутри.

Шоколадное печенье с начинкой из нутеллы

Любое оправдание, чтобы начинить печенье с шоколадной крошкой, я соглашусь. Это влажное и тающее во рту печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой наполнено Nutella для неотразимого шоколадно-орехового оттенка.

ШТЫРЬ Для последующего:

Лучшее печенье с шоколадной крошкой Pinterest Image

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *