Лучшие полезные рецепты кабачков

Лучшие полезные рецепты из кабачков, чтобы отпраздновать самый универсальный овощ лета. Здесь вы найдете ассортимент основных блюд, салатов, лазаньи и пасты, в каждом кусочке которых есть овощи.

По мере приближения конца лета большинство из нас ищут способы использовать изобилие кабачков.

Если вы бросаете его в салат, набить егоили натереть на терке хлебварианты бесконечны для этого универсального овоща.

В этом обзоре вы найдете все от лазанья а также оладьи загрузить макароны, салатыи более.

Одно я могу гарантировать, что вам не надоест кабачки с этими вариантами рецепта. Существует действительно что-то для всех.

Причины готовить с кабачками:

Вот несколько причин приготовить и запечь кабачки:

  • Чтобы повысить витамин C а также калий любого рецепта.
  • Его вкус чрезвычайно незначительныйэто означает, что он может адаптироваться к различным профилям специй.
  • Из-за своей тонкой кожицы и мягкой мякоти он может добавить влага к выпечке с минимальным количеством калорий.

Полезные рецепты из цуккини

Если вы сделаете какой-либо из этих полезных рецептов кабачков, обязательно вернитесь и оставьте оценку и отзыв!

Мне также нравится видеть ваши ремейки рецептов в Instagram, так что не забудьте отметить меня. @dishingouthealth.

Жареные лодочки из цуккини наполнены киноа, приправленной кориандром, кедровыми орешками и петрушкой, и покрыты растопленным маслом с добавлением перца чили. Этот рецепт фаршированных кабачков свежий, ароматный и питательный.

Лазанья из баклажанов и цуккини с лопнувшими помидорами черри, сливочным песто с рикоттой и хрустящей начинкой панко. Этот рецепт лазаньи без лапши вегетарианский, с низким содержанием углеводов и идеально подходит для летних развлечений.

Хрустящие оладьи из кабачков и грецких орехов с начинкой из тыквы и теплых специй, подаются со сливочным чесночно-пряным соусом. Самый вкусный способ добавить дополнительную порцию овощей, эти оладьи станут основным блюдом лета.

Один из моих любимых рецептов летних салатов! С начинкой из обжаренных цуккини, жареных грецких орехов, зелени и пикантной заправки «Пепперончини». Наслаждайтесь этим салатом из орзо теплым или комнатной температуры в качестве легкого вкусного гарнира.

Паста на выбор с обжаренными цуккини и грибами, домашним соусом песто и грецкими орехами в масле. Завершите ложкой бурраты, и эта легкая паста на будний день станет фаворитом всей семьи!

Летний салат из тыквы и кукурузы за 20 минут с помидорами, фетой и соусом из чили и лайма. Простой и вкусный гарнир для всех ваших летних развлечений.

Эти энчилады в равной степени сытные и полезные, с начинкой из растений и пикантной сырной начинкой. Мучные лепешки представляют собой смесь обжаренных цуккини, лука, поблано, чеснока, лебеды и фасоли пинто.

Хрустящие пирожные с овощами, фетой, травами и специями, подаются с вызывающим привыкание соусом для макания. Подавайте в качестве закуски или основного блюда, и они обязательно придутся по вкусу публике!

Паста Primavera с креветками и Zoodles готовится всего за 30 минут. Этот здоровый ужин в будний день понравится и детям, и взрослым.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *