Лучшие кофейные зерна Starbucks для ваших вкусовых рецепторов (2022)

Starbucks — одна из самых популярных сетей кофеен в мире и, безусловно, самая крупная. Они наиболее известны своим уникальным кофе ручной работы с использованием тщательно отобранных кофейных зерен высшего качества.

Однако какой вариант из их обширного меню удовлетворит ваши вкусовые рецепторы?

Лучшие кофейные зерна Starbucks для ваших вкусовых рецепторов — это кофе Starbucks French Roast Whole Bean Coffee, особенно если вы любите кофе со сложным вкусом. Этот вариант имеет дымный и насыщенный карамельный вкус, который хорошо сочетается с крепкими темными жареными бобами.

В этой статье вы узнаете, почему кофе French Roast Whole Bean Coffee — лучший в Starbucks.

В следующих разделах я также познакомлю вас с некоторыми другими вариантами, которые лучше всего соответствуют качествам, которые вы ищете в кофейных зернах, чтобы создать свою идеальную чашку кофе, поэтому обязательно продолжайте читать!

Кофе в зернах Starbucks French Roast обжаривается до совершенства, создавая вкусные и сложный ароматизированный зерна, которые понравятся всем любителям кофе, даже тем, кто предпочитает более мягкий вкус.

Несмотря на то, что это одна из самых темных обжарок в Starbucks, эти кофейные зерна дают чашку кофе с мягким вкусом, в дополнение к их дымному и насыщенному карамельному вкусу.

Кофе в зернах французской обжарки Starbucks

  • Starbucks предлагает исключительную кофейную чашку за чашкой с этим пакетом на 28 унций цельнозернового кофе темной обжарки French Roast.
  • С нотками темной карамели и сладкого дыма интенсивный и жареный вкус кофе французской обжарки Starbucks такой же темный, как и наши сорта темной обжарки.

Вы должны следовать определенному процессу, чтобы получить наилучший вкус кофе из цельных зерен французской обжарки Starbucks, поскольку для полного раскрытия вкуса требуется более длительный период.

Этот вариант лучше всего готовить с использованием традиционных методов, таких как френч-пресс или оборудование для капельного кофе.

С учетом сказанного, использование его в качестве эспрессо не будет лучшим способом его приготовления.

Плюсы

  • Сложные вкусы: Как упоминалось выше, кофе французской обжарки из цельных зерен Starbucks отличается дымным и насыщенным карамельным вкусом, который идеально сочетается со вкусом темной обжарки зерен.
  • Темная обжарка: этот вариант является одним из самых темных обжарок в Starbucks. Следовательно, он имеет более сильный кофейный вкус по сравнению с другими их смесями. И если вы любите крепкую чашку кофе, вам это наверняка понравится.
  • Хорошо работает с френч-прессами и капельными машинами: Если вы предпочитаете готовить кофе традиционным способом, то Starbucks French Roast Whole Bean Coffee для вас. И самое замечательное в использовании френч-пресса или капельного оборудования заключается в том, что чем больше крутятся бобы, тем насыщеннее становится вкус.

Минусы

  • Быстрое извлечение не рекомендуется: Вы можете использовать эти бобы быстрыми способами, но вкус будет не таким сильным, как при приготовлении традиционными способами. Так что, если вам не нравится тратить слишком много времени на приготовление кофе, это может быть не лучший выбор.

Этот вариант отлично подходит для людей, которым не нужна дополнительная энергия от кофеина, но все же хочется выпить чашечку хорошего крепкого кофе.

Это также безкофеиновый аналог другого любимого кофейного зерна, предлагаемого Starbucks, кофе Pike Place Roast Coffee, так что вы знаете, что его стоит попробовать.

Кофе Starbucks без кофеина Pike Place

  • Без кофеина Pike Place Roast хорошо округлен с тонкими нотками какао и поджаренных орехов, уравновешивающими мягкое ощущение во рту.
  • Наслаждайтесь любимым кофе Starbucks, не выходя из дома

Эти кофейные зерна имеют ноты жареные орехи, корица и какао — вкусы, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Эта смесь очень ароматная, что сделает ваше питье еще более приятным. Так что, если вы ищете кофе без кофеина, Starbucks Decaf Pike Place Coffee — лучший выбор.

Плюсы

  • Доступен в обычном и без кофеина: Как уже упоминалось выше, кофе Pike Place Coffee без кофеина от Starbucks является аналогом своего обычного варианта без кофеина, который, как известно, является одним из фаворитов публики Starbucks, поэтому вы никогда не ошибетесь с этим вариантом.
  • Дополнительные вкусы: Кофе Starbucks без кофеина Pike Place имеет оттенки поджаренных орехов, корицы и какао, которые, как известно, дополняют друг друга.
  • Сильный и гладкий: Помимо приятного вкуса, из этих кофейных зерен получается один из самых крепких и гладких сортов кофе, который вы когда-либо пробовали, несмотря на отсутствие кофеина.

Минусы

  • Слишком темный: Несмотря на то, что он средней обжарки, для некоторых вкус может показаться слишком темным. Так что, если вы не любите крепкий кофе, это может быть не для вас.
  • Ничего необычного: Кофе Starbucks без кофеина Pike Place Coffee, несомненно, вкусный кофе с великолепным вкусом. Тем не менее, вкусы знакомы, но все равно очень хороши!

Если вы хотите избежать лишнего шага помола кофейных зерен самостоятельно или у вас нет необходимого оборудования, Starbucks Sumatra будет отличным вариантом.

Эта смесь идеально подходит для людей, которые любят насыщенный и крепкий кофе со сложным вкусом.

Старбакс Суматра

  • Кофе Суматра — это насыщенный кофе темной обжарки с пряными и травяными нотками и глубоким землистым ароматом.
  • Наслаждайтесь любимым кофе Starbucks, не выходя из дома

Starbucks Sumatra имеет травяные и пряные ноты и является еще одной рекомендуемой смесью темной обжарки, предлагаемой Starbucks.

Эти кофейные зерна не слишком горькие, несмотря на то, что находятся под линией темной обжарки, и имеют низкую кислотность по сравнению с другими вариантами.

Плюсы

  • Уникальные вкусы: Starbucks Sumatra покорит вкусовые рецепторы любителей кофе, которым нравится пробовать новые смеси.
  • Не слишком горький: Хотя эта смесь является одной из самых темных обжарок Starbucks, послевкусие не такое горькое, как у других.
  • Удобный: Так как кофе Starbucks Sumatra уже измельчен перед упаковкой, вам не нужно беспокоиться о его измельчении самостоятельно.

Минусы

  • Не такой свежий, как цельные кофейные зерна: Поскольку процесс измельчения выполняется за вас, он не будет таким свежим, как если бы вы делали это самостоятельно.
  • Приобрел вкус: Как упоминалось выше, эта особая смесь обладает уникальными и сложными вкусами. Так что, если вам не нравится выходить из своей зоны комфорта с точки зрения вкуса, вам может не понравиться Starbucks Sumatra.

Если вы хотите узнать больше о разница между цельнозерновым и молотым кофепосмотрите мою статью, где я рассказываю об их отличиях и о том, что лучше.

Starbucks Caffé Verona Coffee Beans — одно из первых предложений, выпущенных Starbucks, а также одно из самых популярных. Он хорошо сбалансирован и идеален, если вам нравится классический вкус кофе.

Эта смесь подвергается методу «после смешивания». Кофейные зерна делятся в определенном соотношении перед обжаркой по отдельности — одна партия обжаривается светлее, а другая — темнее.

После этого обе партии объединяются, создавая отчетливую и богатую кофейную смесь.

Кофе в зернах Starbucks Caffé Verona

  • Starbucks предлагает исключительную кофейную чашку за чашкой с этим пакетом на 18 унций кофе Caffè Verona темной обжарки из цельных зерен.
  • Хорошо сбалансированный и насыщенный кофе темной обжарки, смесь Starbucks Caffè Verona — это легендарная темная обжарка с нотками темного какао и карамелизированного сахара.

Кофейные зерна, используемые для Starbucks Caffé Verona Coffee Beans, тщательно отбираются из Южной Америки.

Плюсы

  • хорошо сбалансированный: кофе в зернах Starbucks Café Verona состоит из 2 видов обжаренных кофейных зерен, что обеспечивает мягкий и сбалансированный вкус.
  • Отличный вкус: Сочетание кофейных зерен светлой и темной обжарки создает отчетливый и насыщенный вкус, который понравится большинству людей, независимо от их предпочтений.

Минусы

  • Слишком светлый для любителей темной обжарки.: Если вы любите крепкий и насыщенный кофе, эта смесь может быть не лучшим выбором, так как зерна светлой обжарки уравновешивают зерна темной обжарки.

Если вам нравится чистый эспрессо или напитки на основе эспрессо, вам понравится кофе Starbucks Espresso Roast Whole Bean Coffee.

Из этих тщательно отобранных зерен получается насыщенный эспрессо, который можно использовать для приготовления любого напитка по вашему желанию.

Эти зерна универсальны и могут использоваться практически с любым устройством для приготовления кофе, которое у вас есть под рукой.

Кофе Starbucks Espresso Roast из цельных зерен

  • Starbucks предлагает исключительную кофейную чашку за чашкой с этим пакетом на 18 унций Espresso Roast из цельных зерен темной обжарки.
  • Классическая и проверенная временем темная обжарка с нотками насыщенной патоки и карамели идеально подходит для приготовления классических эспрессо.

Недостатком этой конкретной смеси является то, что она содержит больше масла, чем другие варианты. Тем не менее, содержание масла играет важную роль, поскольку оно помогает приготовить идеальный эспрессо с пенкой.

Несмотря на то, что кофе Starbucks Espresso Roast Whole Bean Coffee входит в линейку темной обжарки Starbucks, он мягкий и не слишком горький.

Он имеет ноты сладкой карамели и насыщенной патоки и может похвастаться превосходным кофейным вкусом.

Плюсы

  • хорошо сбалансированный: Кофе Starbucks Espresso Roast Whole Bean Coffee обладает идеальной сладостью и насыщенностью, создавая сбалансированный вкус.
  • Универсальный: эту смесь можно использовать для приготовления любого напитка на основе кофе. Кроме того, он хорошо работает с любым устройством для приготовления кофе, таким как эспрессо-машина, френч-пресс, капельное оборудование и даже кофейники Moka.

Минусы

  • Содержание масла: Поскольку для приготовления гладкой и вкусной порции эспрессо необходимо масло, кофе Starbucks Espresso Roast Whole Bean Coffee имеет более высокое содержание масла, чем другие кофейные зерна, предлагаемые Starbucks.

Если вы один из тех, кто предпочитает более легкий кофе, Starbucks Veranda Blend Whole Bean Coffee — фантастический вариант.

В нем есть оттенки пекарского шоколада и жареного солода, что придает легкому вкусу этой смеси немного объема.

Кофе Starbucks Veranda Blend из цельных зерен

  • Более легкая и нежная версия обжарки Starbucks, Veranda Blend имеет приятный вкус, но не слишком жирный.
  • Наслаждайтесь Starbucks дома. Любимый кофе, не выходя из дома

Несмотря на то, что это смесь легкой обжарки, Starbucks Veranda Blend Whole Bean Coffee имеет более высокое содержание кофеина, чем другие варианты Starbucks.

С учетом сказанного, это идеально, если вы хотите оставаться начеку и бодрствовать.

Плюсы

  • Высокое содержание кофеина: Многие люди пьют кофе, чтобы бодрствовать и заряжаться энергией, поэтому Starbucks Veranda Blend Whole Bean Coffee будет отличным выбором.
  • Незначительный: Если вы не любите крепкий кофе, но любите кофе, вам понравится мягкий, но вкусный вкус этой смеси.

Минусы

  • Не для любителей темного кофе: Если вам нравится крепкий кофе, вы можете отказаться от Starbucks Veranda Blend Whole Bean Coffee, так как вам не понравится его мягкий вкус.

Последние мысли

Являетесь ли вы тем, кто любит крепкий, насыщенный кофе, или тем, кто любит кофе, но предпочитает более мягкий вкус, Starbucks поможет вам!

С вышеперечисленными вариантами вы обязательно найдете кофейные зерна, которые понравятся вашим вкусовым рецепторам!

И если вы хотите испытать эти кофейные зерна, почему бы не попробовать один из следующих вкусных рецептов кофе?

Рецепты Starbucks, которые можно попробовать дома

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *