Лучшие веганские рестораны в Нью-Йорке

Нью-Йорк — настоящая жемчужина города для веганов. С различными районами от Ист-Виллидж и Вест-Виллидж до Верхнего Вест-Сайда и многих других областей для изучения, вы скоро начнете видеть разнообразие, предлагаемое для тех, кто ведет образ жизни, основанный на растениях. Но какие лучшие веганские рестораны в Нью-Йорке? С таким количеством вариантов трудно понять, на что посвятить свое время и деньги.

Вот тут-то и пригодится наш обзор. Собрав вместе лучшие рестораны Нью-Йорка, дружественные к веганам, мы, конечно же, надеемся облегчить некоторые дискуссии, дебаты и размышления о том, где позавтракать, пообедать, поужинать и перекусить между ними. Как всегда, мы будем рады услышать ваши мысли, особенно если вы были где-то в Нью-Йорке, что, по вашему мнению, заслуживает упоминания. Рассматривайте это руководство как незавершенную работу, которую мы постараемся обновлять по мере посещения города, чтобы опробовать одно или два новых веганских меню.

Далее к отзывам…

Лучшие веганские рестораны Нью-Йорка

Dirty Candy с сезонным меню и предвкушением осеннего дегустационного меню из пяти блюд с парными винами — это красивая закусочная, где еда и ингредиенты украшают тарелки, как произведение искусства. С каждым укусом вы можете сказать, что все включенное было выбрано по определенной причине, и поэтому неудивительно, что Dirty Candy только что была награждена звездой Мишлен. Понятно, почему мы выбрали этот ресторан как один из наших лучших веганских ресторанов в Нью-Йорке, когда вы читаете предысторию этого места. Владелица Dirty Candy, Аманда Коэн, является шеф-поваром, номинированным на премию Джеймса Бирда, и приносит свои проекты, ориентированные на овощи, в Нижний Ист-Сайд Нью-Йорка.

Изображение в Instagram награды Michelin Star за ресторан Dirty Candy

Пожалуйста, имейте в виду, что Dirty Candy — это вегетарианский, а не полностью веганский ресторан, однако Аманда с удовольствием сделает веганским любой из ваших фаворитов в своем меню.

Так что же говорят посетители?

Ну, мы должны согласиться с закусочной, которая заявила в их обзор, “Я люблю еду, и это место меня не разочаровало. Каждое блюдо было не только произведением искусства, но и вкус был сказочным и неповторимым. Захочу вернуться в следующий раз, когда буду в Нью-Йорке».

Где найти Грязную конфету:

86 Аллен Стрит, Нью-Йорк, Нью-Йорк

тел: 212-228-7732

Это полностью веганская пиццерия — что тут не любить?! И меню – абсолютная мечта, включая всю классическую пиццу в нью-йоркском стиле, которую только можно жаждать. Нашими личными фаворитами являются Вампир, Крикун или Бабушка, но, честно говоря, все они выглядят потрясающе — в традиционном стиле и точно так, как вы надеетесь, что нью-йоркская пицца будет выглядеть и иметь вкус.

Screamer’s — идеальное место для непринужденной встречи с друзьями за ужином и наверстыванием упущенного. Он непринужденный, удобный и полностью оправдывает такие отзывы:

“ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ ПИЦЦА. Позвольте мне сказать вам, что я пробовал много веганской пиццы, и за мои 5 лет веганства это, без сомнения, была моей любимой пиццей. У него действительно был вкус нью-йоркской пиццы. Я вернусь!!”

Для нас это один из лучших веганских ресторанов Нью-Йорка, однако сложно сравнить его с более дорогими и дорогими аналогами. Но веганская еда прошла такой долгий путь за последнее десятилетие, и мы очень рады, что можем включить обычные рестораны, такие как Screamer’s, которые, возможно, многие новые веганы или те, кто скучает по своим старым привычкам в еде, или даже те, кто просто люблю пиццу, хочу часто.

В Нью-Йорке есть две пиццерии Screamer’s Pizzeria:

Crown Heights, 685 Franklin Avenue, Brooklyn, NY 11238

Тел.: +1 718-623-6000

А также

Гринпойнт, 620 Манхэттен-авеню, Бруклин, Нью-Йорк 11222

Тел.: +1 347-844-9412

Если вы поклонник суши, то вам действительно нужно спуститься в один из пяти ресторанов Beyond Sushi, расположенных на Манхэттене. Это абсолютное удовольствие от заведения, предлагающего тщательно продуманное меню веганских суши, включая супы, кусочки суши и роллы маки, и это лишь некоторые из них. Их заявленная миссия состоит в том, чтобы «быть лучшим веганским рестораном в Нью-Йорке, предлагающим высококачественную и доступную растительную пищу» и мы думаем, что они взломали его!

Beyond Sushi существует уже десять лет, но, безусловно, он сделал большие шаги вперед с момента своего появления на Восточной 14-й улице. Теперь, во главе с шеф-поваром Гаем Вакниным, ресторанный опыт поднялся на новый уровень, о чем свидетельствует его бешеная популярность и потребность во все большем количестве настроек. Каждый ресторан несет в себе похожую атмосферу, с непринужденной, но стильной атмосферой, которую можно одеть в зависимости от вашего настроения.

мы любим это обзор Beyond Sushi: “Превосходная степень подводит меня!

Я смутно помню суши из своего довеганского прошлого. Еда здесь выдувает эти воспоминания из воды. Восхитительные текстуры, вкусы и такое замечательное разнообразие. Мы заказали по две тарелки (18 булочек) каждая, и нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти место для общего вкусного чизкейка.

Если вам нужно выбрать одно веганское место в Нью-Йорке для посещения, я бы порекомендовал это. Оглушительный.”

Beyond Sushi можно найти по адресу:

134 W37th Street, Нью-Йорк, 10018

1429 3-я авеню, Нью-Йорк, NY 10028

62 W 56th St, Нью-Йорк, NY 1001

Малберри-стрит, 215, Нью-Йорк, NY 10012

Этот красиво оформленный веганский ресторан гордится тем, что является единственным органическим, растительным и углеродно-нейтральным рестораном во всем Нью-Йорке. Команда уделяет большое внимание деталям, следя за тем, чтобы меню было полезным как для тела, так и для планеты. Основанный Аланом Кумоном, который черпал вдохновение в своих путешествиях по миру, открывая свой первый Le Botaniste в Генте, Бельгия, в 2015 году, наполняя пространство растениями и зеленью, чтобы стимулировать жизненную силу и здоровый фон для своих гостей. Сегодня в Бельгии есть три Le Botanistes (один в Генте и два в Брюсселе), а также четыре в Нью-Йорке. Верхний Ист-Сайд, Верхний Вест-Сайд, Сохо и Мидтаун-Ист.

Вы можете попробовать ароматы со всего мира, когда вы посещаете, с такими вариантами, как овощной таджин, молодой кокосовый севиче и тартар из морских водорослей. Есть также ботаническое меню, общие блюда и меню вкусных, но полезных десертов на выбор.

Большинство отзывов о Le Botaniste сосредоточены на том, насколько это здоровое и дружелюбное место, в том числе этот отзыв от человека, которому явно понравилось посещение: Вкусно и полезно.

Мне нравится, что у них всегда есть суп дня, который всегда имеет прекрасный вкус! Персонал очень приятный, и вы можете попробовать все, прежде чем выбрать.»

Le Botaniste можно найти по адресу:

Верхний Ист-Сайд – 833 Lexington Ave, NY 10065 Тел: (917) 262-0766

Сохо – Гранд-стрит, 127, Нью-Йорк, 10013. Тел: (646) 870-7770

Верхний Вест-Сайд – 156 Columbus Ave, NY 10023 Tпо телефону: (646) 998-4605

43-я и 3-я – 666 3-я авеню, Нью-Йорк 10017 Тел: (917) 261-6728

Расположенный в восточной части города, Cadence сохраняет верность своему южному влиянию, а шеф-повар Шенарри Фриман добавляет в меню свое воспитание в Вирджинии. Кухня в Cadence полностью веганская и состоит из органических продуктов. Некоторые из блюд, включенных в меню, включают кукурузный хлеб с кленовой пахтой, копченую крупу, южную жареную лазанью и фруктовый коблер Cadence. Как бы аппетитно это ни звучало, и все это приправлено магией Шенарри, чтобы воплотить в жизнь любимые классические блюда, а также ее собственные творческие рецепты.

Просто взгляните на некоторые фотографии с кухни.

Мы особенно любим этот отзыв от одного супер счастливого посетителя: Какое удовольствие!

Я все еще думаю о своем вчерашнем ужине от Cadence, как он был хорош!»

Когда вы впервые заходите в Cadence, вы сразу же замечаете большой бар с красивой округлой формой, который приглашает вас сесть, поздороваться, заказать напиток и устроиться поудобнее. Это идеальная атмосфера, чтобы чувствовать себя непринужденно в течение вечера вкусной еды, напитков и гостеприимства, и мы не можем рекомендовать его достаточно.

Каденс можно найти по адресу:

111 E 7th St, Нью-Йорк, NY 10009

Тел.: +1 833-328-4588

PS Kitchen — очень привлекательный, вдохновляющий и уверенный в себе веганский ресторан, который, вероятно, исходит из мировой кухни, а также благодаря благотворительным партнерствам, с которыми он тесно сотрудничает. Что нам особенно нравится, так это три обязательства, которые PS Kitchen заявляет на своем веб-сайте, а именно обязательство создавать рабочие места для тех, кто подвергается маргинализации в Нью-Йорке, жертвовать 100% прибыли на устойчивую благотворительную деятельность и обеспечивать жителей Нью-Йорка едой. это хорошо для земли и хорошо для тела.

Само меню является поистине глобальным по своему вдохновению, некоторые из его блюд называются колумбийским картофельным супом, крылышками майтаке и домашней лазаньей, а также целый ряд специальных вариантов бранча выходного дня, таких как обертка с тофу, французские тосты с лучшими начинками или полный P.S Завтрак.

Как вы можете себе представить, отзывы о PS Кухня впечатляют и содержат такие комментарии, как Настоящая хорошая еда и обслуживание

PS Burger действительно один из лучших гамбургеров, которые я пробовал. Буррито Beyond тоже был действительно хорош, отлично приправлен. Влюбленность в это место обязательно вернется.”

PS Кухню можно найти по адресу:

246 Вт 48-я улица, Нью-Йорк, NY 10036

Тел: (212) 651-7247

Созданный на основе многолетнего управления ведущими коктейль-барами, Рави ДеРосси в 2015 году сделал шаг в несколько ином направлении, чтобы открыть Avant Garden — ресторан на растительной основе, который Путеводитель Мишлен описывает как «вычурная маленькая шкатулка с драгоценностями ресторана», которая «стремится придать веганской еде заслуженный блеск».

Само меню состоит из блюд с простым названием, но красиво оформленных, таких как «Грибной кремини», «Опаленная цветная капуста» или «Паэлья». Но не обманывайтесь этой простотой – каждое блюдо создается с особой тщательностью, из ингредиентов, которые идеально дополняют друг друга как по вкусу, так и по текстуре. Вам нужно всего лишь зайти на их страницу в Instagram, чтобы понять, что предлагается.

Авангард можно найти по адресу:

130 E 7th St, Нью-Йорк, NY 10009

Тел.: +1 833-328-4588

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *