Лучшее печенье с шоколадной крошкой | Десерт Сейчас Ужин Позже

ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой рецепт! Хрустящие по краям, мягкие и жевательные в центре, с большим количеством шоколада. Время на охлаждение не требуется — просто сделайте и испеките. Этот простой рецепт станет вашим любимым!

Стопка лучших шоколадных печений сложена высоко.

Оригинальное печенье NESTLÉ® TOLL HOUSE® с шоколадной крошкой – РЕЦЕПТ НЕ ПРОШЕЛ!

Когда-нибудь сделать Оригинальный рецепт шоколадного печенья Nestlé на задней стороне пакета с шоколадной стружкой, и они растекаются, как плоский как блин? Да, я тоже.

В то время как большинство печенья с шоколадной крошкой состоят из одних и тех же ингредиентов, количество каждого ингредиента может иметь большое значение. Ведь выпечка – это целая наука. Я поделюсь всеми своими советами по успешному использованию файлов cookie.

Запеченное печенье с шоколадной крошкой на проволочной охлаждающей стойке.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Прежде всего, что делает МОЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой лучшим? В моем рецепте используется больше коричневого сахара и ванили для дополнительного насыщения и аромата.

я также использую больше мукипоэтому нет необходимости охлаждать тесто, чтобы оно не растекалось.

Эта основа из теста для печенья также используется в моем супер популярном рецепте печенья M&M с более 200 отзывов!

Он быстро станет вашим любимый базовый рецепт использовать для всех видов файлов cookie.

Горячее шоколадное печенье на тарелке.

Мягкое или хрустящее печенье?

То, как вы приготовите и испечете это шоколадное печенье, определит конечный продукт.

Вот несколько общих советов:

  • Используйте мягкое, но твердое масло. Масло комнатной температуры должно быть слегка холодным и немного поддаваться при прикосновении. Растопленное или слишком мягкое масло сделает печенье слишком тонким. Вы можете охладить тесто, если ваше масло слишком мягкое, чтобы бороться с этим.
  • Для мягкого печенья: Выпекайте печенье до тех пор, пока края едва не начнут подрумяниваться, а центры будут выглядеть слегка недопеченными. Дайте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут, чтобы закончить выпекание, чтобы печенье было мягким.
  • Для хрустящего печенья: Выпекайте печенье до золотистого цвета сверху и по краям; выпекать еще 2-3 минуты после рекомендуемого времени.
Печенье с надкушенным кусочком, внутри которого видны кусочки расплавленного шоколада.

Толстые или тонкие печенья?

Представления о лучшем печенье с шоколадной крошкой у всех разные.

Некоторым они нравятся толстый и липкийнекоторым нравятся они тонкий и хрустящий.

  • Для толстого печенья: Используйте больше теста для печенья, примерно 2 столовые ложки на печенье. И сформируйте шарики из теста для печенья, высокие и круглые. Вы также можете вдавить края печенья внутрь сразу после того, как противень выйдет из духовки. Мне нравится делать это с сервировочный шпатель. Для самого толстого печенья поместите тесто в холодильник на 30-60 минут перед выпечкой. Это еще больше замедляет распространение.
  • Для тонкого печенья: Используйте меньшую часть теста, около 1,5 столовых ложек на печенье. Другие варианты включают использование более мягкого масла или легкое прижатие теста на 1/3 пути после того, как оно зачерпнуто.

Я предпочитаю, чтобы мое печенье с шоколадной крошкой было слегка хрустящий снаружи, оставаясь мягкий, густой и жевательный изнутри.

Мягкое и жевательное шоколадное печенье на тарелке.

Ингредиенты

Чтобы приготовить самое вкусное печенье с шоколадной крошкой, вам понадобится:

  • Масло – Использование несоленого сливочного масла поможет контролировать количество добавляемой соли. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли вдвое или исключите его.
  • Коричневый сахар – Аккуратно упакован. (Здесь мы не строим замок из песка.) Меласса в коричневом сахаре придает приятный насыщенный вкус.
  • Гранулированый сахар – Для сладости, свежести и карамелизации.
  • яйца – Используйте большие или очень большие яйца для хорошего содержания влаги и структуры.
  • Ваниль – Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Мука общего назначения – Перемешайте, ложкой, а затем разровняйте муку при измерении. Это включает воздух в муку, так что он не уплотняется в чашке, что приводит к избытку муки.
  • Соль – Для усиления вкуса.
  • Пищевая сода – Для приготовления более толстого печенья.
  • Шоколадная крошка – Купите хорошие вещи. Лучшему печенью с шоколадной крошкой нужна лучшая шоколадная крошка. я предпочитаю Гиттард или Жирарделли.
Маркированные ингредиенты для лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой.

После того, как вы собрали ингредиенты, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту а также застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечкиИтак, вы готовы к выпечке.

Пошаговые фото, как приготовить самое вкусное печенье с шоколадной крошкой.
  1. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешать масло и оба сахара. Сливки до легкого и пушистого. Добавляем яйца и ваниль. Хорошо перемешайте и очистите миску лопаткой.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. затем добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  3. Добавьте шоколадные чипсы.
  4. Аккуратно перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Не перемешайте.

Совок и испечь

Выкладываем тесто для печенья с шоколадной крошкой на противень, застеленный силиконом.

Скатайте шарики из теста для печенья (около 2 столовых ложек каждого) и поместите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга (8 печенек на противень). Посыпьте дополнительной шоколадной стружкой, если хотите.

Выпекать при температуре 350˚F в течение 8-12 минут. пока печенье не растянется, не поднимется, не станет матовым (не блестящим в середине) и не начнет подрумяниваться по краям. Печенье должно выглядеть еще немного недопеченным. ПРИМЕЧАНИЕ. Время будет зависеть от различных высот, печей и желаемого конечного продукта. (Мягкое и хрустящее печенье и т. д.)

Для более толстого печенья прижмите края внутрь лопаткой для печенья, пока оно еще теплое. Дайте печенью остыть в течение 1-2 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой на решетке для охлаждения.
  • Используйте ложку для теста для печенья. Это помогает печенью равномерно пропечься и выглядеть однородным. я предпочитаю #30 или же #40 мерная ложка. ПРИМЕЧАНИЕ. Чем больше число, тем меньше мерная ложка, а чем меньше число, тем больше мерная ложка. Эти два размера составляют от 1,5 до 2 столовых ложек теста для печенья. Я использовал мерную ложку № 30 для показанного печенья.
  • Располагайте тесто для печенья на расстоянии 3 дюймов друг от друга, а не двух. Мне нравится выпекать 8 печений на подносе по сравнению с обычной дюжиной (12). (См. изображение в посте.) Прежде всего, вы не хотите, чтобы ваши печенья сливались друг с другом. Во-вторых, чем больше печенья на противне, тем тоньше печенье выпекается, потому что тепло равномерно распределяется по всем печеньям.
  • Заморозьте тесто для печенья, чтобы испечь его позже. Замораживание теста для печенья с шоколадной крошкой — это просто и отлично подходит для свежего печенья в любое время. Просто выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Ставим в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем переложите замороженные шарики из теста в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. ПРИМЕЧАНИЕ. Вам потребуется выпекать печенье примерно на 3-5 минут дольше, если вы выпекаете его из замороженного состояния.
Стопка печенья с шоколадной крошкой и стакан молока.

Наслаждайтесь этим простым классическим рецептом печенья с шоколадной крошкой, который просто ЛУЧШИЙ! Это, безусловно, рецепт, который я использую чаще всего и получаю больше всего комплиментов.

Печенье в стиле пекарни

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Ингредиенты

  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры

  • 1 чашка светло-коричневого сахара, аккуратно утрамбованного

  • 3/4 стакана сахарного песка

  • 2 больших яйца

  • 1 ст л ванильного экстракта

  • 3 1/4 стакана универсальной муки (перемешать, выровнять ложкой)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки шоколадных чипсов (один пакет на 12 унций)

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и оба вида сахара. Сливки до легкого и пушистого. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешайте и очистите миску лопаткой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  4. Добавьте шоколадные чипсы. Аккуратно перемешайте на низкой скорости до объединения. Не перемешайте.
  5. Выложите шарики из теста для печенья (примерно по 2 ст. л. каждый) и положите на подготовленный противень на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга (8 печенек на противне). Посыпьте дополнительными кусочками шоколада, если хотите.
  6. Выпекайте при температуре 350°F в течение 8-12 минут, пока печенье не растянется, не поднимется, не станет матовым (не блестящим в середине) и не начнет подрумяниваться по краям. Печенье должно выглядеть еще немного недопеченным. ПРИМЕЧАНИЕ. Время будет зависеть от различных высот, печей и желаемого конечного продукта. (Мягкий или четкий и т. д.)
  7. Для более толстого печенья прижмите края внутрь лопаткой для печенья, пока оно еще теплое. Дайте печенью остыть в течение 1-2 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Заметки

  • Масло: Используйте несоленое масло или соленое масло и отрегулируйте количество соли по мере необходимости.
  • Как правильно отмерять муку: Перемешайте муку, чтобы она наполнилась воздухом, затем выложите ее ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.
  • Для более толстого печенья: Охладите тесто за 30–60 минут до выпекания, а также прижмите края внутрь, пока оно еще теплое.
  • Для более хрустящего печенья: Выпекайте еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
  • Хранить: Поместите печенье с шоколадной крошкой в ​​герметичный контейнер при комнатной температуре на срок до 1 недели.
  • Заморозить тесто для печенья: Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Ставим в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем переложите замороженные шарики из теста в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. ПРИМЕЧАНИЕ. Вам потребуется выпекать печенье примерно на 3-5 минут дольше, если вы выпекаете его из замороженного состояния.
  • Заморозить испеченное печенье: Заморозьте печенье в один слой, разделенное пергаментной бумагой, хорошо заверните или положите в пакет для заморозки на срок до 3-4 недель.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Урожай: 30

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 154Всего жиров: 4gНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 12 мгНатрий: 128 мгУглеводы: 29гВолокно:Сахар: 17гБелок:

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix и являются только оценкой.

    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *