Лучшая веганская маска для волос

Сводка продукта: Mane Club

Мы любим продукты, которые милы, восхитительно пахнут и, самое главное, делают все то, что они обещают на упаковке, например, веганские маски для волос Mane Club.

Этот продукт представляет собой мощное средство для глубокого кондиционирования в упаковке с несколькими формулами, которая подходит для нескольких типов волос. Mane Club, по нашему скромному мнению, является лучшей веганской маской для вьющихся, прямых или химически обработанных волос, от вьющихся кудрей до деликатной кожи головы, производящей масло.

Помимо отсутствия жестокости со знаком одобрения Leaping Bunny Org, это работает. Это также хорошо для другого животного, которое будет его использовать: для вас. Mane Club удалил все вредные ингредиенты, такие как парабены, сульфаты, высыхающий спирт и другие нежелательные химические вещества, которые вредны для нас и планеты.

Обзор продукта:

Mane Club использует качественные ингредиенты для создания блестящих, упругих, послушных волос, которые выглядят, ощущаются и пахнут фантастически. Об аромате: мы не можем его вдоволь нанюхаться, потому что он такой вкусный. Этот веганский продукт не для вас, если у вас аллергия или чувствительность к очень ароматным эффектам. Прости за это. Нам нравится восхитительный аромат кондиционеров Mane Club Variety Pack Deep Conditioners, который хочется нюхать и лизать собственные волосы. (Шучу, конечно. «Перестань, Джейсон!»)

Настоящая польза в результатах. Эти кондиционирующие средства, меняющие правила игры, являются лучшими веганскими масками для волос. Они восстанавливают структуру сухих волос, чрезмерно химически обработанных или естественно ломких волос, выбивающихся из наших чересчур вьющихся текстур.

Мы знаем – никто не может иметь все это. К счастью, пользователи пакетов Mane Club разделяют наше мнение.

Если у вас кудрявые, спутанные волосы, эти наборы красоты для волос идеальны. В одном пакете обычно достаточно великолепной липкой массы, чтобы 2-3 раза обработать волосы. Иногда меньше значит больше.

Характеристики:

Веганские маски Mane Club поставляются в недорогих упаковках из шести штук.

Размер:

Каждый пакетик содержит 6 х 1,8 эт. унция кондиционирующей способности.

Преимущества:

Этот разнообразный пакет включает в себя эти пакеты формул спасения. В каждом маленьком мешочке содержится средство для придания объема, разглаживания, укрепления, контроля пушистости, увлажнения или восстановления.

Форма:

Гладкий и роскошный крем-кондиционер.

Плюсы:

  • Печать без жестокости
  • Качественные ингредиенты и отсутствие вредных химикатов
  • Здоровые волосы, подтвержденный результатами
  • Удивительный аромат
  • Проверенный

Минусы:

  • Небольшой размер упаковки
  • Сильный аромат (не подходит для чувствительных носов)
  • Не всегда доступно на вашем местном рынке

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *