лучшая веганская еда для комфорта

Это мой хлеб с маслом! По сути, все, что я ем, имеет какой-то успокаивающий элемент, который, я думаю, может быть субъективным? Но я участвую в обзоре блоггеров с некоторыми из моих коллег-создателей, и я хотел представить вам лучшее из лучших веганских блюд со всего Интернета и, возможно, познакомить вас с некоторыми новыми ресурсами для рецептов!

лучшая веганская еда для комфорта

Спасибо Мишель Сен из Мир вегана и Тони Окамото из Завод на основе бюджета за организацию этого сотрудничества! А теперь пролистайте и начните пускать слюни о том, что вы собираетесь приготовить для своего следующего утешительного веганского ужина.

рецепты

Когда дело доходит до лучшей веганской еды, вы должны включить в нее горячий и пикантный пирог. Я прав? Этот кремовый, уютный Картофельный пирог с грибами с тофу и луком, розмарином и шалфеем из Здоровая счастливая жизнь. Создательница Кэти Патальски является автором двух замечательных кулинарных книг и определенно придерживается веганских взглядов. Вы только посмотрите на эту корочку на пироге! Она определенно знает, что происходит. Хотя это было бы эпическим украшением праздничного сезона, я говорю, ешьте это, когда захотите! Какая сытная и вкусная еда в любой день недели.

гриб-картошка-горшок-пирог-веган-счастливая здоровая жизнь
веган-горшок-пирог-счастливая-здоровая-жизнь

Я сам хотел найти веганские фаршированные чили рецепт, так что спасибо Стол Доры для внесения этого в список! Как и многие отличные веганские блюда, эти дети должны жариться во фритюре, но в целом рецепт выглядит довольно простым. Дора предлагает использовать свой любимый веганский сыр для этого рецепта, но я думаю, что могу использовать рикотту Kite Hill! Это эпический материал, если вы можете его найти.

веганский чили-релленос-дорас-таблица

Прекрасная пара, Андрей и Лариша, из г. Сделайте это без молочных продуктовприготовили быструю и сливочную пасту, которую мы все жаждем, типа, все время! Соберись и взбодрись для этого легкая веганская сливочно-чесночная паста с пармезаном в одной кастрюле. Я думаю, мы все можем согласиться, нам это нужно было вчера! Паста, пожалуй, лучшая веганская еда для комфорта, и точка. И это блюдо из пасты обязательно понравится всем, даже тем, кто не является веганом. Они оценят такое немолочное лакомство, которое не обернется для них неприятными последствиями позже, если вы понимаете, о чем я!

vegan-one-pot-сливочный-чеснок-пармезан-паста-сделай-это-безмолочные
веган-чеснок-пармезан-макароны-сделай-это-без молока

Мы можем связать сливочно-чесночную пасту с пармезаном вместе с рецептом от Кейтлин Шумейкер на Из моей чаши. Ей веганская курица пикката это идеальная еда для комфорта в сочетании с этой сочной пастой. У него традиционный соус из лимонных каперсов и один из моих любимых веганских продуктов. Котлеты Gardein chick’n scallopini вкусны и универсальны — они также хорошо подрумяниваются! Вы можете подать это с большим салатом — я предлагаю цезарь — или с большим количеством простых спагетти, смешанных с чесноком, оливковым маслом и хлопьями чили. Кейтлин также предлагает возможность использовать котлеты из тофу, если вы не можете найти Gardein или это не ваша вещь.

веган-курица-пикката-из-моей-миски
тофу-курица-пикката-из-моей-миски

Чеснока никогда не бывает слишком много, если вы ищете лучшую веганскую еду для комфорта! Банановые дневники имеет рецепт, который делает еще одну замечательную сторону предыдущих итальянских деликатесов. Этот хлеб с сыром и чесноком зовет меня по имени… громко! Мягкий, жевательный, липкий и «сырный», этот рецепт чесночного хлеба действительно тот, который нужно сохранять и делать снова и снова. Я также люблю добавлять свежий розмарин!

веганский-чесночный-хлеб-сырный-разборный-хлеб_банановые дневники

Эти рецепты лучших веганских блюд подходят для самых разных кухонь! Так и должно быть, потому что комфортная еда является общим знаменателем для всех культур. Переход на юг сейчас с Шейн и простойвот рецепт для сырная веганская каша с соевыми завитками барбекю и капустой. О, парень! Ты знаешь, я люблю тех соевые кудри. Они такие мясистые, сытные и могут впитать в себя любые ароматы, которые вам нравятся. Этот рецепт состоит из нескольких компонентов, но его определенно можно приготовить заранее и иметь под рукой овсяные хлопья, маринованный лук и даже соевые завитки барбекю для удобного ужина в будний день. Даже не готовьте соус для барбекю с нуля и используйте веганский соус из магазина, чтобы сэкономить время.

веганская крупа-барбекю-соя-curls_shane и простая

Как личный поклонник веганских куриных наггетсов, я должен был включить этот эпический рецепт из Мир вегана. Это окончательный веганская курица и вафли рецепт, и я полностью одобряю его на завтрак, обед или ужин! Это не проблема, но, конечно, вам нужна вафельница. Вот тот, который у меня есть. Я предлагаю получить один как можно скорее, потому что, если вы не разминаете что-то на кухне, вы действительно упускаете какое-то волшебство. А вафельница может быть недорогим капиталовложением в кухню. Вам не нужно покупать первоклассный продукт, чтобы воплотить в жизнь свои мечты о вафлях.

веган-курица-и-вафли_мир веганов

Я сомневаюсь, что вам нужно много убеждений, чтобы приготовить веганский шоколадный пирог, но если вы это сделаете, я думаю, сливочный веганский шоколадный пирог сделано только из 4 ингредиентов было бы так! Завод на основе бюджета предлагает великолепно выглядящий, простой рецепт шоколадного пирога, который дополнит этот обзор идеальным утешительным десертом. Лучшая часть из всех? В этом рецепте используется готовая / купленная в магазине корка для пирога! Это означает, что он также защищен от подделки. Многие купленные в магазине корочки для пирогов представляют собой крекер Грэм и подходят для веганов. Ву ху! И не относитесь скептически к использованию шелкового тофу в качестве основы для этого кремового пирога. Как только вы добавите туда кучу шоколада, вы не сможете сказать, что вы едите!

веганский-шоколадный-пирог_растение-на-бюджете

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *