Лига бариста появится в 12 городах в 2023 годуDaily Coffee News by Roast Magazine

Лига-бариста-Мельбурн-2022-11

Мероприятие Barista League Melbourne 2022. Все изображения предоставлены The Barista League.

После возвращения к личным соревнованиям, духу товарищества и всеобщего веселья в 2022 году Лига бариста объявила свое расписание на сезон 2023 года, включающее 12 мероприятий в 12 городах на четырех разных континентах.

Энергичная платформа для соревнований, основанная в 2015 году как более доступная, веселая и локализованная альтернатива дорогостоящим санкционированным конкурсам бариста, в этом году вернется в Мехико, Гамбург, Торонто, Мельбурн и Лос-Анджелес.

Лига-бариста-Мехико-Сити-2022-04

Лига бариста 2022 в Мехико.

Тур Barista League также впервые пройдёт в Брно (Чехия), Бристоле (Великобритания), Атланте, Милуоки и Дубае. Дополнительное место в Испании должно быть определено. Также в 2023 году в Лиге бариста дебютирует La Rumba Barista, побочный продукт конкурса Лиги бариста, который пройдет в Боготе.

Организация, основанная двукратным шведским Бариста Чемпион Стивен Мэлони также планирует провести две вечеринки в 2023 году совместно с 2023 SCA Экспо в Портленде, штат Орегон, в апреле, и SCA Мир кофе мероприятие в Афинах, Греция, в июне.

Лига-бариста-Канзас-Сити-2022-04

Лига бариста 2022 года в Канзас-Сити, штат Миссури.

В то же время мероприятия Barista League останутся бесплатными для участников с любым уровнем кофейного опыта.

«Лига бариста была основана на идее, что мероприятие должно быть доступно для работающих бариста и должно быть гостеприимным для всех», — сказал Мэлони в объявлении о расписании на 2023 год. «По мере того, как мы растем, мы очень рады возможности провести мероприятие в новых городах и странах, которые часто упускают из виду в пользу более крупных, глобальных, централизованных мероприятий».

лига бариста-будапешт-2022-26

Лига бариста 2022 в Копенгагене.

Посмотреть полный Расписание на 2023 год здесь.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *