Ленивый вкусный том 10, выпуск 4

Укради свою кладовую и создай что-то из ничего!Ленивый вкусный том 10, выпуск 4 -


Салат с нектаринами на гриле и стейком: Поджарьте или запеките стейк и нарежьте его полосками или кусочками. Нектарины разрезать на половинки или четвертинки, удалить косточки и обжарить мякотью вниз. Нарежьте кубиками или ломтиками жареные нектарины. Выложите стейк и нектарины на подушку из листовой зелени, такой как смесь рукколы и шпината, и посыпьте фетой, пармезаном или козьим сыром. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать, чтобы он равномерно покрылся.

— Джина АндрадеMPH, РД

Ингредиент Импровизация: Используйте курицу-гриль, лосося или тофу вместо стейка и добавьте другие сезонные фрукты, такие как сливы или персики на гриле. Добавьте тыквенные семечки или поджаренные орехи для хруста.


Салат из нута «Курица» на растительной основе: В миске разомните банку высушенного и промытого нута. Добавьте несколько столовых ложек соуса тахини, измельченный укроп, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками сельдерей, немного дижонской горчицы, соль и перец. Перемешайте. Подавать в лепешке или лаваше с зеленью.

— Тереза ​​МаццаMPH, CHES, DT

Ингредиент для улучшения: Используйте хумус вместо соуса тахини или придайте новый вкус простому греческому йогурту. Сделайте его более острым с небольшим количеством чесночного соуса чили. Чтобы разбавить консистенцию, добавьте оливковое масло или масло из семян кунжута и ешьте его как дип с морковью и огурцами.


Домашняя лапша рамен: Смешайте 1 литр овощного бульона, 2 блока лапши рамэн, 2 чашки замороженной брокколи и 1 чашку замороженных креветок в большой кастрюле и поставьте на средний огонь. Во время приготовления время от времени ломайте лапшу. Когда лапша и креветки будут готовы, добавьте соевый соус, рыбный соус и кунжутное масло по вкусу.

— Эшли РиверМС, РДН

Ингредиент Импровизация: Сделайте его веганским, используя твердый тофу, или вегетарианским, исключив креветки и добавив вареные яйца в конце приготовления. Добавьте больше овощей, таких как нарезанный кубиками болгарский перец и лук, нарезанный зеленый лук, морские водоросли или бок-чой.


Сытные блинчики: Смешайте ложку закваски с ⅓ стакана цельнозерновой или овсяной муки и большим количеством воды или молока. Добавьте 2 яйца, щепотку соли и любые желаемые травы и специи. Добавьте больше молока или воды, пока смесь не станет консистенцией теста для блинов. Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте до готовности, около 3 минут, при необходимости переворачивая. Сверху выложите нарезанные вареные или сырые овощи, затем сбрызните острым соусом, бальзамическим уксусом, соевым соусом или любым другим предпочтительным соусом.

— Кристина БадараккоMPH, РД, ЛДН

Ингредиент Импровизация: Замените муку без глютена, такую ​​как коричневый рис, гречка или теф. Включите овощи, такие как помидоры, цуккини, грибы или сладкий перец.


Салат с фасолью каннеллини: Добавьте 1 банку высушенных и промытых бобов каннеллини в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте, пока кожица не начнет карамелизоваться. Переверните бобы и повторите. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Тем временем положите 3 стакана свежего шпината в миску с 1 стаканом нарезанной клубники и 2 столовыми ложками нарезанного миндаля. Добавьте приготовленную фасоль в салат и сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

— Дженни ЛоРС

Ингредиент Импровизация: используйте любые бобы, которые есть в вашей кладовой, и выбирайте фрукты по сезону. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте больше фасоли, нарезанный свежий лук и нарезанный кубиками оранжевый сладкий перец.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *