Лейк Эрроухед Резорт & Спа

Курортный спа-отель Lake Arrowhead расположен в горах Сан-Бернардино в Калифорнии. Он безмятежен, умиротворен и идеально подходит для отдыха.

Внутри курорта и спа на озере Эрроухед.

Недавно я имел огромное удовольствие посетить горы Сан-Бернардино в Южной Калифорнии и остановиться в красивом маленьком курортном городке Лейк-Эрроухед. Эта поездка была посвящена омоложению, и Лейк Эрроухед Резорт & Спа не разочаровал. Даже в двух часах езды от Лос-Анджелеса кажется, что это совершенно другой мир, отличный от окрестностей, и переносит вас в место отдыха. Несмотря на близость к Лос-Анджелесу, я бы порекомендовал прилетать и вылетать из международного аэропорта Онтарио для лучшего доступа.

О Лейк Эрроухед Резорт и Спа

Номера на курорте и спа-салоне Lake Arrowhead.

Lake Arrowhead Resort предлагает удивительный отдых от повседневной суеты жизни. Их номера, как и остальная часть курорта, представляют собой идеальный баланс современности и комфорта горной хижины. Просыпаться с прекрасным видом на озеро и горы было восхитительно!

Утренний кофе в горах Отредактировано

Когда дело доходит до ресторанов, на курорте есть парочка. По утрам я наслаждался чашечкой кофе в Cafe Aromas (милое маленькое кафе) на бодрящем горном воздухе, а обедал и ужинал в Bin 189 на открытом воздухе, в полной мере наслаждаясь живописными пейзажами.

Что делать в Районе

В курортном отеле Lake Arrowhead есть так много замечательных вещей, которые можно предложить: от удобств на территории до мероприятий в окрестностях. Я был приятно удивлен разнообразием и тем, что им действительно есть что предложить каждому! Большая часть того, что предлагается, включена в стоимость проживания без дополнительной платы.

Шопинг на курорте Лейк-Аррхед

Огромный способ, которым я люблю сворачиваться в отпуске, — это ходить по магазинам! А в Лейк-Эрроухед-Виллидж было удивительное разнообразие магазинов. Погода во время моего пребывания также была просто прекрасной, поэтому было замечательно просто лениво прогуляться по улице и насладиться свежим горным воздухом.

Бассейн на курорте Lake Arrowhead Отредактировано

Конечно, отдых на курорте не обходится без посещения бассейна. В открытом бассейне озера Эрроухед было достаточно места, чтобы расслабиться и понежиться на солнце или поплескаться и поплавать в теплой воде.

Озеро на курорте Лейк Эррхед Отредактировано

Курорт также имеет выход на частный пляж к озеру Эрроухед, откуда открывается потрясающий вид на окружающие горы. Гости могут поплавать, покататься на каяках или каноэ по озеру. Вы также можете отправиться в деревню, чтобы заказать частную прогулку на лодке! А из-за того, где расположен курорт, если вы поклонник горных приключений, у вас есть доступ к катанию на горных велосипедах и пешим прогулкам в теплые месяцы или катанию на сноуборде и лыжах в холодные месяцы. Они даже предлагают катание на санках, вечера кино и игры для самых маленьких.

фитнес-класс

Очевидно, я не могу никуда пойти, не изучив варианты фитнеса. В курортном отеле Lake Arrowhead есть не только потрясающий фитнес-центр, но и ежедневные занятия фитнесом, которые включены в ваше пребывание, такие как йога, пилатес и HIIT.

Массаж на курорте и спа-салоне Lake Arrowhead.

Моя любимая часть моего пребывания? спа! У меня был удивительный глубокий массаж тканей, но было очень сложно выбрать то, что я выбрала из их разнообразного списка процедур. Они предлагают несколько различных видов массажа, уход за лицом, различные скрабы для тела, ароматерапию, баночную терапию и многое другое! У них также есть доступ к парной и римской бане, которая была великолепной.

Наконечник стрелы озера Отредактировано

Вдобавок ко всему, что я уже упомянул, я знаю, что на курорте проводятся всевозможные сезонные мероприятия и мероприятия. Убедитесь, что вы тщательно изучите их сайт при бронировании, чтобы знать, что происходит в это время! Поездка в курортный спа-отель Lake Arrowhead подарит вам ощущение расслабленности, омоложения и хорошего отдыха.

Раскрытие: Лейк Эрроухед Резорт & Спа принимал мое жилье и питание во время моего пребывания, но все мнения являются моими собственными.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *