Легкий лимонный пирог Bundt – Полудомашнее приготовление!

Этот Легкий лимонный пирог вкусный ретро-рецепт из моего детства. Нам всем нужно несколько коротких путей в это сумасшедшее время года! Плотный, влажный и неотразимый, он так же подходит для летней закуски, как и для праздничного десерта!

Этот Рецепт лимонного торта начинается с желтой смеси для кекса, которая обработана до такой степени, что вы думаете, что она была сделана с нуля. Когда мало времени, но хочется Легкий рецепт тортаЯ тебя прикрыл!

Кусочек торта Easy Lemon Bundt на квадратной белой тарелке с гарнирами из ломтиков лимона и апельсина.

Почему вы должны сделать

  • Это один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили!
  • Коробка быстрорастворимого лимонного пудинга добавляет взрыв цитрусового вкуса без цедры или выжимания лимонов.
  • Никто никогда не догадается, что это сделано из смеси для торта! На вкус как будто с нуля.

Этот лимонный пирог был одним из тех рецептов, которые моя мама получила от своих друзей по бридж-клубу. Когда-то, до Интернета, рецепты ходили по старинке. Дамы чередовали дома друг друга, чтобы раздать карты, закуски и десерты. У моей мамы была целая пачка рукописных карточек с рецептами за десятилетия этих встреч. Большинство из них были легкими, и почти все они понравились моим сестрам и мне.

Этот лимонный бисквит был назван «Мок-баба-торт», возможно, в честь торта «Баба-а-Рум», который представляет собой дрожжевой пирог, пропитанный сиропом с добавлением ликера. Как и многие десерты 1970-х годов, этот начался со смеси для торта. Подделанный, этот лимонный пирог не имел ничего общего с скучной желтой смесью для кекса, из которой он был создан.

Примечания к ингредиентам

Ингредиенты для торта Lemon Bundt на сковороде с этикетками.
  • Коробка смеси для желтого торта – Работают как желтый, так и масляный ароматизаторы. Я предпочитаю масло. Коробка 15,25 унции.
  • Маленькая коробка смеси растворимого лимонного пудинга – Коробка на 3,4 унции.
  • Вода
  • Растительное масло – Масло канолы работает хорошо. Избегайте оливкового масла, так как вам нужно масло с более нейтральным вкусом.
  • яйца – При комнатной температуре
  • Сахарная пудра – Просеять, чтобы удалить комочки
  • Масло – Расплавленный
  • Концентрат апельсинового сока – Разморозил. Придает глазури глубокий цитрусовый аромат.

Как сделать

Обработайте снимки 1, 2 для легкого лимонного пирога.
  1. Замесить тесто для торта.
  2. Вылейте в подготовленную форму Bundt и испеките, как указано.
Кадры процесса Easy Lemon Bundt Cake 3.4.
  1. Сделайте глазурь, затем с помощью деревянной шпажки сделайте отверстия на нижней поверхности торта и сбрызните от четверти до трети глазури.
  2. Переверните торт на охлаждающую решетку над противнем. Сделайте отверстия в верхней части торта, затем смажьте поверхность глазурью. Полностью остудить, нарезать и закопать!
Easy Lemon Bundt Cake на белой тарелке для торта с ломтиками лимона и апельсина.

Советы экспертов

Коробка смеси для торта, лимонный пудинг быстрого приготовления, яйца и масло объединяются, чтобы сделать сладкий, плотный пирог. Уникальная глазурь, сделанная из концентрата апельсинового сока (да, они до сих пор продаются!!), удвоила цитрусовый эффект.

  • На самом деле я предпочитаю смесь для масляного пирога, поскольку она кажется менее искусственной, чем желтый пирог, но, честно говоря, и она, и смесь для желтого пирога работают хорошо.
  • Просто добавьте пудинг быстрого приготовления, яйца, воду и масло в смесь для кекса и взбивайте до однородности.
  • Подготовьте сковороду Bundt с помощью спрея из масла и муки, такого как Baker’s Joy или версия Pam, чтобы кекс легко отделялся от сковороды.
  • Выпекайте, как указано, и проверьте готовность, проткнув середину пирога зубочисткой. Если она выходит чистой, то пирог готов. Если нет, выпекайте еще 5 минут и перепроверьте.
  • Охладите кекс на решетке в течение 10-15 минут, прежде чем вынуть его из формы. Ему нужно некоторое время, чтобы остыть, чтобы он не развалился, когда вы перевернете его на охлаждающую подставку. Если ждать слишком долго, пирог прилипнет. Мне нравится немного встряхивать его вперед и назад, чтобы помочь пирогу отделиться от стенок кастрюли, прежде чем переворачивать.
  • Немного остудить перед глазированием. Обязательно просейте сахарную пудру, если хотите получить гладкую глазурь без комков.

Этот лимонный пирог Bundt легко приготовить, но он достаточно вкусен, чтобы подавать его гостям! Оба придирчивых гурмана в доме были в восторге от этого торта. Я думаю, ты тоже будешь.

Вид сверху на легкий лимонный пирог на белой тарелке.

Часто задаваемые вопросы

Почему вы добавляете смесь для пудинга в рецепт торта?

Помимо приятного усиления вкуса, смесь для пудинга также придает торту влажность и плотность.

Как лучше всего добавить лимонный вкус к торту?

Цедра лимона с ее ароматическими эфирными маслами придает рецепту более насыщенный вкус лимона, чем лимонный сок. Это восхитительный способ усилить насыщенность лимона в любом рецепте.
Кроме того, втирание цедры лимона в любой сахар, указанный в рецепте, поможет высвободить масла и ароматизировать сахар, который затем придаст вкус торту.

Easy Lemon Bundt Cake на квадратной керамической десертной тарелке.

Вам также может понравиться:

Все знают, как многолюдно в преддверии праздников. Шопинг, упаковка и вечеринки заполняют наши дни. Более простые рецепты — огромный бонус, особенно когда они такие же вкусные, как те, которыми мы делимся сегодня. Если вам нравится этот лимонный пирог Bundt, не пропустите мой рецепт торта Kentucky Butter Bundt!

Фото и текстовый коллаж Lemon Bundt Cake.

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

Кекс:

  • 1 коробка желтой или масляной смеси для кекса (15,25 унции)

  • 1 небольшая коробка растворимой смеси для лимонного пудинга (3,4 унции)

  • 3/4 стакана воды

  • 3/4 стакана растительного масла

  • 4 яйца

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

  • 1/3 стакана концентрата замороженного апельсинового сока, разморозить

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º. Смажьте маслом и посыпьте мукой стандартную сковороду Bundt (или сбрызните Baker’s Joy). Отложите.
  2. Смешайте все ингредиенты для торта в миске и взбивайте до густоты и однородности, около 3 минут.
  3. Вылить в подготовленную кастрюлю. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  4. Когда пирог почти готов, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
  5. Когда кекс вынут из духовки, дайте ему остыть около 10 минут.
  6. Затем проткните поверхность пирога вилкой с длинными зубьями. Полить торт частью глазури.
  7. Переверните торт на блюдо для торта. Проткните верхнюю поверхность торта вилкой и сбрызните торт оставшейся глазурью.
  8. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Заметки

¼ стакана рома можно заменить ¼ стакана воды, если вы хотите лимонно-ромовый пирог.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

12

Размер порции:

1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 243Всего жиров: 19гНасыщенный жир: 3gТрансжиры:Ненасыщенные жиры: 14гХолестерин: 73 мгНатрий: 88 мгУглеводы: 17гВолокно:Сахар: 14гБелок: 3g


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *