Легкие поджаренные кокосовые шарики (3 ингредиента)

Этот простой рецепт кокосовых шариков начинается с поджаривания кокоса, чтобы сделать лакомство без выпечки вкусным. Всего 3 ингредиента для сладкого кокосового трюфеля!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Imperial Sugar. КЛИКНИТЕ СЮДА для полного рецепта.

Кокосовые шарики, обваленные в жареном кокосе на блюде

Легкие поджаренные кокосовые шарики!

Я так рада поделиться с вами этим простым рецептом кокосовых шариков без выпечки! Эти поджаренные кокосовые шарики — это быстрая версия кокосового миндального печенья, идеально подходящая как для рождественского печенья, так и для сладкого угощения к чашке кофе. Всегда полезно иметь несколько очень простых рецептов в праздничные дни, которые можно подарить или угостить. И у меня есть для вас несколько забавных идей вариаций! Поджаривание кокоса лишь добавляет несколько дополнительных минут к общему времени, но на самом деле добавляет вкус и текстуру. Если вы любитель кокоса, то это для вас.

Необходимые ингредиенты:

Полный список ингредиентов и рецепт для печати КЛИКНИТЕ СЮДА.

  • Высушенный кокос
  • Сгущенное молоко
  • Светло-коричневый сахар
кокосовые шарики на противне, застеленном пергаментной бумагой

Что такое сушеный кокос?

Высушенный кокос — это «мясо» кокосового ореха, которое измельчается или расщепляется и высушивается. В этом рецепте я использую сушеный кокос вместо подслащенной хлопьев или подслащенной тертой кокосовой стружки. Главное отличие в том, что он несладкий. Другое отличие заключается в том, что его измельчение меньше, чем у обычной кокосовой стружки. Я предпочитаю высушенный кокос в этом рецепте, так как более мелкие кусочки придают шарикам лучшую текстуру. Клочья не такие длинные, что помогает удерживать шарики вместе немного легче и делает шарик немного более плотным. Если у вас нет сушеного кокоса, вы можете просто несколько раз измельчить обычную кокосовую стружку в кухонном комбайне, чтобы получить аналогичный результат. Подумайте, это как разница между быстрой овсянкой и старомодной овсянкой.

Как сделать кокосовые шарики/инструкции:

  1. Разделите кокос пополам. Работая партиями, добавьте половину кокоса в большую сковороду с антипригарным покрытием. Нагревайте на среднем огне до золотистого цвета и поджаривания, часто помешивая. Как только кокос поджарится, переложите его на большой противень, чтобы он остыл. Повторите с оставшимся кокосом.
  2. Когда кокос остынет, сохраните 1/3 стакана кокоса и поместите его в небольшую миску для раскатывания. Отложите.
  3. В большой миске смешайте оставшийся кокос, сгущенное молоко с сахаром и коричневый сахар и перемешайте до однородной массы.
  4. Используя небольшой совок для печенья (1 столовая ложка) размера совок для печеньяпорционируйте смесь и сформируйте в плотные шарики размером 1 дюйм – 1 1/2 дюйма в диаметре. Обваляйте кокосовый шарик в оставшейся поджаренной кокосовой стружке и положите на лист, выстланный пергаментом, чтобы он застыл. Повторите с оставшейся смесью.
  5. Дайте шарикам настояться при комнатной температуре в течение часа, а затем переложите в герметичный контейнер для хранения.

Как хранить:

Эти кокосовые шарики прекрасно хранятся. Храните их в герметичном виде до недели при комнатной температуре или до 2 недель в холодильнике. Они также отлично замораживаются, чтобы сделать вперед. Просто храните их в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре.

Вариации:

Этот рецепт настолько прост в своем вкусе, что его можно легко разнообразить! Вот несколько забавных идей:

  • Полить или окунуть в растопленный шоколад! Вы можете использовать полусладкий, молочный или белый шоколад, чтобы сделать шоколадные кокосовые шарики! Если вы опустите их в кокос, вы можете разрезать шоколад с небольшим количеством кокосового масла или жира, чтобы сделать его тоньше. Просто окуните вилкой в ​​растопленное шоколадное покрытие, стряхните излишки шоколада и дайте им застыть при комнатной температуре или в холодильнике.
  • Поместите миндаль сверху и окуните весь шарик в шоколад, чтобы получить атмосферу миндальной радости! На самом деле любые орехи были бы хороши в этих блюдах… подумайте о фундуке с шоколадной глазурью!
  • Вы даже можете смешать мини шоколадная крошка прямо в кокосовую смесь, прежде чем сформировать из них шарики.
  • Посыпьте немного корицы к кокосовой смеси для версии с корицей и сахаром!
  • Растопите несколько карамельных конфет и посыпьте сверху карамелью, чтобы получить липкое сладкое лакомство. Посыпьте карамель небольшим количеством хлопьев морской соли, чтобы получился идеальный соленый карамельный трюфель.
  • Добавьте немного экстракта ванили, экстракта миндаля или экстракта рома, чтобы сделать эти кокосовые трюфели более ароматными. Вы даже можете добавить немного экстракта кокоса, чтобы усилить аромат кокоса!

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт в Imperial Sugar.

жареные кокосовые шарики в тарелке

Любите Кокос? Попробуйте и эти рецепты:

ШТЫРЬ Для последующего:

Поджаренные кокосовые шарики pinterest image

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *