Легкие пирожные с нуля – насыщенные и пышные

Гейл Гэнд Легкие пирожные быстро, сытно и вкусно! С одной миской для смешивания и одной миской для растапливания шоколада – мало беспорядка и много вкусного!

Эти Фаджи Брауни были одним из любимых рецептов моей свекрови, которые всегда были под рукой, когда мы приезжали в гости. Это простой способ получить шоколадное исправление!

3 шоколадных пирожных от Гейла Ганда на декоративной тарелке с малиной и мятой

Почему вы должны сделать

  • Они очень простые, всего несколько ингредиентов.
  • Это делает небольшую партию в форме для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
  • Помимо несладкого шоколада, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты!
  • Когда я поделился с подругами двумя разными шоколадными пирожными, 3 из 4 дегустаторов назвали этот вариант своим любимым. Их комментарии включали, что у них «слегка хрустящая корочка», более «традиционный вкус брауни», «легкие карамельные оттенки» и предпочтительная текстура. И сделать их совсем несложно!!!
белый поднос с квадратиками шоколадных пирожных с малиновым гарниром и 2 вилками с красными ручками.

Советы экспертов

  • Следуйте рецепту. Соотношение масла и муки является ключом к получению пышных результатов.
  • Не используйте миксер. Деревянной ложки будет достаточно, так как она не добавляет воздуха в тесто, сохраняя плотность пирожных.
  • Не перепекайте. При слишком длительном приготовлении пирожные будут сухими.
  • Кроме того, ознакомьтесь с моим обзором пирожных и публикацией о том, как приготовить пирожные.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают шоколадные пирожные?

Вкус пирожных зависит от соотношения масла и муки. Чем больше муки вы добавите, тем пышнее будут ваши пирожные.
Обратите внимание, что в этом рецепте 1/2 стакана масла и 1/3 стакана муки. Больше масла, чем муки, равносильно более пышным пирожным. В пышные пирожные обычно не добавляют разрыхлитель, так как дополнительная разрыхлитель сделает пирожные пирожными.

Как определить, что пирожные готовы?

Используйте свои чувства. Во-первых, вы почувствуете восхитительный аромат пирожных, когда придет время вынимать их из духовки. Посмотрите, не оторвались ли брауни от края формы для выпечки.
Также можно использовать тест зубочисткой. Вставьте зубочистку в середину брауни. Если вы вытащите его, и он будет чистым или на нем будет несколько влажных крошек, значит, все готово. Если на зубочистке осталось тесто, им нужно больше времени в духовке.

Как нарезать идеальные квадраты брауни?

Хотя ваши пирожные будут вкуснее всего при комнатной температуре, в холодном виде они будут резаться более аккуратно. Поэтому, как только ваши пирожные остынут, поместите их в холодильник на час или два. Снимите их со сковороды, используя вкладыш из фольги.

Для нарезки используйте чистый, сухой и горячий нож. Подержите нож под очень горячей водой, вытрите насухо и сделайте первый надрез. Очистите нож и подогрейте его по мере необходимости.

Как вы храните брауни?

Пирожные останутся свежими в течение 3-4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

Вам также может понравиться:

Коллаж о том, как сделать помадные пирожные.

Кадры процесса 2010 года, показывающие, как приготовить эти пирожные в одной миске. Этот рецепт брауни был впервые опубликован в сентябре 2010 года. Фотографии и текст были обновлены в 2021 году.

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбуки Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла

  • 2 унции несладкого шоколада

  • 1 стакан сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1/3 стакана муки

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 чашка измельченных орехов, по желанию

инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350º.

      2. Застелите противень размером 8 x 8 дюймов антипригарной фольгой и отложите в сторону.

      3. Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи, останавливая и перемешивая каждые 30 секунд.

      4. Когда смесь станет однородной, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

      5. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая.

      6. Вмешайте муку и соль. Добавьте орехи, если используете.

      7. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать до готовности, около 40 минут.

      8. Остудите перед нарезкой.

Заметки

Не используйте миксер, иначе у вас получится больше пирога, чем пышного брауни.

Если вы добавляете орехи, поджарьте их всего несколько минут, чтобы раскрыть их аромат.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

16

Размер порции:

1 брауни

Количество на порцию:

Калории: 192Всего жиров: 13гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 39 мгНатрий: 94 мгУглеводы: 17гВолокно:Сахар: 13гБелок: 3g

Thatskinnychickcanbake.com иногда предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте. Кроме того, во многих рецептах на сайте thatskinnychickcanbake.com рекомендуются начинки, которые могут быть указаны или не указаны как необязательные, а информация о пищевой ценности этих добавленных начинок не указана. Другие факторы могут изменить информацию о питательной ценности, например, когда количество соли указано «по вкусу», оно не рассчитывается в рецепте, так как количество может варьироваться. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы могут давать разные результаты. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте. Вы несете единоличную ответственность за точность любой полученной информации о питании.


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *