Кулинарный клуб Love & Lemons – январь!

Присоединяйтесь к конкурсу Love & Lemons Cooking Club в этом месяце! Принять участие легко, а один счастливчик получит приз. Найдите все детали ниже.


Салат


Наш Кулинарный Клуб — это веселый способ отметить сообщество читателей Love & Lemons. Концепция очень проста – каждый месяц я выбираю рецепт. Вы делаете это, и вы Напиши мне фото. В конце месяца я случайным образом выбираю одного победителя, который получит приз.

Мне нравится чувство общности, которое исходит от множества людей, готовящих по одному рецепту каждый месяц. Сегодня мы начинаем наше январское испытание с нашего рецепта салата «Цезарь» из капусты, и я надеюсь, что вы присоединитесь к веселью. Вот как это работает:

Присоединяйтесь к кулинарному клубу Love & Lemons

  1. Каждый месяц я выбираю один сезонный рецепт. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вы знали, как только я поделюсь рецептом каждого месяца.
  2. Сделайте этот рецепт в течение месяца.
  3. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com к концу месяца. На этот раз крайний срок — 31 января!
  4. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий (укажите свое имя и фамилию) в блоге рецепта испытания после того, как вы отправите свою фотографию.
  5. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons и #кулинарный клуб.

Приз: подарочная карта Whole Foods на 200 долларов!

В конце месяца я случайным образом выберу победителя и опубликую все фотографии. На этот раз мы дарим Подарочная карта Whole Foods на 200 долларов.


Салат «Цезарь» из капусты с гренками, тертым пармезаном, авокадо и нутом


Мне нравится этот рецепт, потому что он очень универсальный (подавайте его в качестве гарнира или съешьте на обед!) И ОЧЕНЬ вкусный. Нежная капуста смешивается с хрустящим ромэном, чесночными гренками и тертым пармом, а сливочная острая заправка объединяет все это вместе. Завершите его жареным нутом и нарезанным кубиками авокадо для еще большей текстуры!

В этом рецепте я предлагаю два варианта заправки. Вы можете приготовить мою простую заправку «Цезарь» с греческим йогуртом или мою (не менее простую) веганскую заправку «Цезарь» на основе кешью. Оба яркие, соленые и сливочные — вы не ошибетесь! Если вы хотите сделать салат полностью веганским, сделайте веганскую заправку и замените сыр кусочками веганского пармезана. Я надеюсь, что вы любите этот!

Примите участие в январском вызове

Хотите войти? Вот что вам нужно сделать:

  1. Приготовьте салат «Цезарь» из капусты где-нибудь в январе.
  2. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 31 января.
  3. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий к рецепту салата Цезарь из капусты после того, как отправите свое фото. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить ее с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons и #кулинарный клуб.
  5. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать о рецепте следующего месяца!

Я случайным образом выберу победителя и поделюсь всеми вашими фотографиями в начале февраля.

Рецепт прошлого месяца

Рецептом прошлого месяца был наш суп из брокколи с чеддером, а этот веганский суп из брокколи стал альтернативой безмолочным продуктам. Сливочные, уютные и полные сырного вкуса, эти рецепты — два наших любимых утешительных блюда, особенно Джека! Мы были так счастливы услышать, как сильно вы и ваши семьи любили их. Мы будем повторять их в течение холодных зимних месяцев, и я надеюсь, что вы тоже!

Вот все ваши фото:


Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером




Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером




Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером




Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером




Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером




Миниатюры фотографий супа с брокколи и чеддером


…и Кэти стала нашей победительницей!


Чаша супа из брокколи и чеддера с гренками


Резюме

Примите участие в январском конкурсе кулинарного клуба…

  1. Готовлю салат Цезарь из капусты где-то в январе.
  2. Отправка его изображения на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 31 января.
  3. Оставив комментарий к сообщению в блоге о салате Цезарь из капусты, вы получите бонусную запись после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить ее с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, разместите свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons и #кулинарный клуб.

Удачной готовки!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *