Кулинарный клуб Love & Lemons – Октябрь!

Присоединяйтесь к конкурсу Love & Lemons Cooking Club в этом месяце! Принять участие легко, а один счастливчик получит приз. Найдите все детали ниже.





Наш Кулинарный Клуб — это веселый способ отметить сообщество читателей Love & Lemons. Концепция очень проста — каждый месяц я выбираю рецепт. Вы делаете это, и вы напишите мне фото. В конце месяца я случайным образом выбираю одного победителя, который получит приз.

Мне нравится чувство общности, которое исходит от множества людей, готовящих по одному рецепту каждый месяц. Сегодня мы начинаем наше октябрьское испытание с нашего рецепта тыквенного супа, и я надеюсь, что вы присоединитесь к веселью. Вот как это работает:

Присоединяйтесь к кулинарному клубу Love & Lemons

  1. Каждый месяц я выбираю один сезонный рецепт. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вы знали, как только я поделюсь рецептом каждого месяца.
  2. Сделайте этот рецепт в течение месяца.
  3. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com к концу месяца. На этот раз крайний срок — 31 октября!
  4. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий (укажите свое имя и фамилию) в блоге рецепта испытания после того, как вы отправите свою фотографию.
  5. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Приз: подарочная карта Williams Sonoma на 200 долларов!

В конце месяца я случайным образом выберу победителя и опубликую все фотографии. На этот раз мы дарим Подарочная карта Williams Sonoma на 200 долларов.


Три тарелки крем-супа из тыквы с кокосовым молоком и микрозеленью


Удачного супового сезона! Этот рецепт тыквенного супа — один из первых супов, которые я готовлю каждую осень, и я подумал, что это будет забавный сезонный выбор для Кулинарного клуба в этом месяце. Он очень сливочный, удивительно комфортный и наполнен насыщенным вкусом тыквы и карри. Мне нравится использовать тыкву кабоча для этого рецепта, но если вы не можете ее найти, вместо нее прекрасно подойдет красный кури, лютик или даже тыква с мускатным орехом. Сделайте его едой, сочетая его с хорошим хрустящим хлебом и/или простым салатом. Нам очень нравится этот рецепт грушевого салата!

Этот рецепт одновременно веганский и безглютеновый.

Примите участие в Октябрьском вызове

Хотите войти? Вот что вам нужно сделать:

  1. Сварю тыквенный суп где-нибудь в октябре.
  2. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 31 октября.
  3. Чтобы получить бонусную запись, оставьте комментарий к сообщению в блоге о тыквенном супе после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить ее с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.
  5. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать о рецепте следующего месяца!

Я случайным образом выберу победителя и поделюсь всеми вашими фотографиями в начале ноября.

Рецепт прошлого месяца

Рецепт прошлого месяца был моей домашней мюсли. Многие из вас сделали этот рецепт самостоятельно:

  • Кэтрин добавила какао-порошок,
  • Джеки смешала с сушеными персиками,
  • Мелисса использовала шоколадно-ореховое масло вместо миндального.
  • а Жозефина добавила тахини, орехи пекан, семена подсолнечника и кешью.

И это только некоторые из них! Я так рад, что вы весело провели время с этим. Вот все ваши фото:




















И Кристи стала нашей победительницей!





Резюме

Примите участие в октябрьском конкурсе кулинарного клуба…

  1. Готовлю тыквенный суп где-то в октябре.
  2. Отправка его изображения на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 31 октября.
  3. Оставив комментарий к записи в блоге о тыквенном супе, вы получите бонусную запись после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить ее с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Удачной готовки!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *