Кулинарный клуб Love & Lemons – ноябрь!

Присоединяйтесь к конкурсу Love & Lemons Cooking Club в этом месяце! Принять участие легко, а один счастливчик получит приз. Найдите все детали ниже.





Наш Кулинарный Клуб — это веселый способ отметить сообщество читателей Love & Lemons. Концепция очень проста – каждый месяц я выбираю рецепт. Вы делаете это, и вы напишите мне фото. В конце месяца я случайным образом выбираю одного победителя, который получит приз.

Мне нравится чувство общности, которое исходит от множества людей, готовящих по одному рецепту каждый месяц. Сегодня мы начинаем наше ноябрьское испытание с нашего рецепта запеканки из сладкого картофеля, и я надеюсь, что вы присоединитесь к веселью. Вот как это работает:

Присоединяйтесь к кулинарному клубу Love & Lemons

  1. Каждый месяц я выбираю один сезонный рецепт. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вы знали, как только я поделюсь рецептом каждого месяца.
  2. Сделайте этот рецепт в течение месяца.
  3. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com к концу месяца. На этот раз дедлайн 30 ноября!
  4. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий (укажите свое имя и фамилию) в блоге рецепта испытания после того, как вы отправите свою фотографию.
  5. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Приз: подарочная карта Whole Foods на 200 долларов!

В конце месяца я случайным образом выберу победителя и опубликую все фотографии. На этот раз мы дарим Подарочная карта Whole Foods на 200 долларов.


Простой рецепт запеканки из сладкого картофеля


Вы можете поверить, что до Дня Благодарения осталось всего три недели?! Рецепт этого месяца, моя запеканка из сладкого картофеля, идеально впишется на ваш праздничный стол, но это также вкусный гарнир практически к любому осеннему приему пищи. Он предназначен для обслуживания толпы, поэтому я рекомендую приготовить половину рецепта в сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов, если вы готовите для небольшой группы и не хотите тонну остатков.

Если вы привыкли к традиционной запеканке из сладкого картофеля с зефиром, я должен вас предупредить: это не то. Вместо этого, это пикантный вариант классического праздничного блюда с хрустящим орехом пекан и шалфеем, который красиво контрастирует со сливочным сладким картофелем под ним. Этот рецепт является веганским и не содержит глютена, и вы можете приготовить ингредиенты за день или два, что упрощает сборку и выпечку в день еды. Нам очень нравится этот, и я надеюсь, что вы тоже!

Примите участие в ноябрьском вызове

Хотите войти? Вот что вам нужно сделать:

  1. Приготовьте мою запеканку из сладкого картофеля где-нибудь в ноябре.
  2. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 30 ноября.
  3. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий к рецепту запеканки из сладкого картофеля после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить их с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.
  5. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать о рецепте следующего месяца!

Я случайным образом выберу победителя и поделюсь всеми вашими фотографиями в начале декабря.

Рецепт прошлого месяца

Рецептом прошлого месяца был наш тыквенный суп, который люди готовили со всеми видами тыквы на зиму:

  • кабоча,
  • желудь,
  • тыквенный пирог с сахаром,
  • когинут,
  • и более!

Было так забавно слышать, как вы адаптировали рецепт к продуктам, которые у вас были под рукой. Я надеюсь, что вы вернетесь к нему осенью и зимой!

Вот все ваши фото:

























…и Мэри стала нашей победительницей!





Резюме

Примите участие в ноябрьском конкурсе кулинарного клуба…

  1. Где-то в ноябре готовлю запеканку из сладкого картофеля.
  2. Отправка его изображения на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 30 ноября.
  3. Оставив комментарий к посту в блоге о запеканке из сладкого картофеля, вы получите бонусную запись после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить их с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Удачной готовки!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *