Кулинарный клуб Love & Lemons – декабрь!

Присоединяйтесь к конкурсу Love & Lemons Cooking Club в этом месяце! Принять участие легко, а один счастливчик получит приз. Найдите все детали ниже.





Наш Кулинарный Клуб — это веселый способ отметить сообщество читателей Love & Lemons. Концепция очень проста – каждый месяц я выбираю рецепт. Вы делаете это, и вы напишите мне фото. В конце месяца я случайным образом выбираю одного победителя, который получит приз.

Мне нравится чувство общности, которое исходит от множества людей, готовящих по одному рецепту каждый месяц. Сегодня мы начинаем наше декабрьское испытание с нашего рецепта супа из брокколи и чеддера, и я надеюсь, что вы присоединитесь к веселью. Вот как это работает:

Присоединяйтесь к кулинарному клубу Love & Lemons

  1. Каждый месяц я выбираю один сезонный рецепт. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы вы знали, как только я поделюсь рецептом каждого месяца.
  2. Сделайте этот рецепт в течение месяца.
  3. Отправьте его фотографию на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com к концу месяца. На этот раз крайний срок — 31 декабря!
  4. Чтобы получить бонус, оставьте комментарий (укажите свое имя и фамилию) в блоге рецепта испытания после того, как вы отправите свою фотографию.
  5. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Приз: подарочная карта Whole Foods на 200 долларов!

В конце месяца я случайным образом выберу победителя и опубликую все фотографии. На этот раз мы дарим Подарочная карта Whole Foods на 200 долларов.


Две тарелки супа из брокколи и чеддера с гренками


В последнее время мы с Джеком несколько раз готовили этот рецепт супа из брокколи и чеддера, и он действительно попал в точку. Он НАСТОЛЬКО сливочный, сырный и успокаивающий — именно то, чего я жажду в холодный зимний день. Подавайте его с домашними гренками или хрустящим хлебом, чтобы сделать его превосходным!

По этому рецепту готовится традиционный суп из брокколи и чеддера. В качестве веганской и безмолочной альтернативы вы можете приготовить этот веганский суп из брокколи. Я не могу выбрать любимый из двух рецептов — оба вкусные! — так что выбирайте, что вам больше нравится. Надеюсь, они помогут вам согреться в этот праздничный сезон!

Рецепт прошлого месяца

Рецептом прошлого месяца была наша запеканка из сладкого картофеля. Было замечательно услышать, как многие из вас поделились этим блюдом с друзьями и семьей на праздновании Дня благодарения и Дня благодарения. Спасибо, что сделали наш рецепт частью вашего особого блюда! Надеюсь, вам понравилось.

Вот все ваши фото:















… и Лиза стала нашей победительницей:





Резюме

Примите участие в декабрьском конкурсе кулинарного клуба…

  1. Готовлю суп из брокколи с чеддером или веганский суп из брокколи где-то в декабре.
  2. Отправка его изображения на LoveAndLemonsCookingClub@gmail.com до 31 декабря.
  3. Оставив комментарий к посту в блоге о супе из брокколи с чеддером или веганском супе из брокколи, вы получите бонусную запись после того, как отправите свою фотографию. (Одна фотография и одна бонусная запись на человека — пожалуйста, оставьте свое имя и фамилию в своем комментарии, чтобы я мог сопоставить ее с вашей фотографией.)
  4. Чтобы получить еще одну бонусную запись, опубликуйте свое фото в Instagram, отметив @loveandlemons а также #кулинарный клуб.

Удачной готовки!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *