Кукурузные мини-торты с конфетами – кусочки выпечки

Кукурузные мини-торты

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником сладкой кукурузы, вы должны признать, что красочные конфеты являются символом сезона осени и Хэллоуина. Я лично являюсь поклонником сладких конфет с медовым вкусом, хотя я не могу съесть слишком много за один раз, так что это еще большая причина для меня, чтобы насладиться этими мини-тортиками Candy Corn Mini Cakes. Тонкий вкус карамельной кукурузы и яркий цвет — отличное вдохновение, чтобы испечь праздничные мини-торты из карамельной кукурузы, которые обязательно станут хитом на любой осенней вечеринке, жуткой или какой-то другой!

Пирожные представляют собой крошечные слоеные пирожные размером со средний кекс. Они не только покрыты глазурью, чтобы выглядеть как леденцы, но и приправлены медом и ванилью, улавливая этот оттенок вкуса леденцов, но не будучи почти такими сладкими. В глазури также есть нотки меда и ванили, чтобы связать все воедино.

Говоря о глазури, это забавная часть этих мини-пирожных. Я глазировал эти торты почти так же, как я глазировал свои пирожные омбре, что на самом деле делает процесс глазирования быстрым и легким. Чтобы получить вид, я нанесла толстые ряды желтой, оранжевой и белой глазури по бокам торта. Этот начальный слой не должен выглядеть идеально! Я также добавила белую глазурь на самый верх торта. Как только ряды были на месте, я держала смещенную лопатку вертикально напротив края торта и поворачивала вращающийся стол для украшения (вы также можете использовать тарелку или подставку для торта), чтобы глазурь распределилась и превратилась в гладкую, ровную глазурь. Мне нравится, когда торты несовершенны, потому что это делает их домашними, так что не волнуйтесь, если ваши цвета не идеально ровные. Ведь даже на настоящей карамельной кукурузе слои неравномерны!

По этому рецепту получится восемь мини-слоеных тортов, каждый из которых подходит для одной порции или достаточно большой, чтобы разделить его, если вы подаете более одного десерта. Пирожные будут храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере после того, как они будут покрыты глазурью, поэтому их можно приготовить заранее, если вы собираетесь подать их на вечеринку. Я использовала мини-форму для пирогов, потому что она дает мне идеальный размер и форму для этих слоеных пирогов, однако, если у вас ее нет, вы можете вместо нее использовать мини-форму для маффинов (с антипригарным покрытием и хорошо смазанную маслом), зачерпнув всего столовую ложку теста в каждую полость.

Кукурузные мини-торты

Кукурузные мини-торты
14 столовых ложек муки общего назначения (1 стакан минус 2 столовые ложки)
2/3 ч. л. разрыхлителя
1/8 ч. л. соли
1 большое яйцо
2/3 стакана сахара
3 ст л растительного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 ст л молока

Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте жиром форму для мини-пирожков с 24 гнездами*.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В средней миске смешайте яйцо, сахар, растительное масло, мед и ванильный экстракт. Вмешайте половину мучной смеси, а затем молоко. Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не останется полос сухих ингредиентов.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме, заполняя один ряд углублений тестом каждого цвета.
Выпекайте в течение 8-10 минут, пока коржи не будут пружинить при легком нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить с небольшим количеством прикрепленных крошек.
Дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Делает 24 коржа мини-торта.

* Если у вас нет формы для мини-пирожков, вы можете использовать хорошо смазанную жиром форму для мини-кексов и просто добавить скудную столовую ложку в каждую чашку для таких же маленьких пирожных.

Конфеты Кукурузная Глазурь
1 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
1 1/2 ст л молока
3 ст л меда
2 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
3-4 стакана сахарной пудры
оранжевый и желтый пищевой краситель

В большой миске взбейте масло, молоко, мед, ванильный экстракт и соль до однородной массы. Постепенно вмешивайте сахарную пудру, пока глазурь не станет густой, гладкой и имеет консистенцию, пригодную для намазывания.
Разделите тесто на три небольшие миски. Одну часть теста оставить белой. Окрасьте другую часть желтым пищевым красителем, пока она не станет ярко-желтой. Окрасьте оставшуюся глазурь оранжевым пищевым красителем.

Сборка:
Так как желтый цвет является основой карамельной кукурузы, сложите два мини-слоя вместе с небольшим пятном желтой глазури. Поместите ложку апельсиновой глазури на верхний слой и поместите третий слой торта сверху. Аккуратно, но крепко прижмите коржи друг к другу. Поместите слоеные пирожные на подставку для тортов или стол для украшения тортов.
При желании вы можете нанести тонкий слой белой глазури и охладить кексы в течение 10 минут. Это даст вам более гладкую поверхность для работы. Если вы предпочитаете пропустить это, это тоже нормально.
Отсадите или намажьте полоску желтой глазури вокруг основания торта. Выдавите или намажьте полоску апельсиновой глазури по центру торта. Отсадите или намажьте полоску белой глазури вокруг верхней части торта и покройте верх торта большим количеством белой глазури. Держа смещенную лопатку вертикально, осторожно вдавите ее в глазурь сбоку торта и вращайте тарелку/вращайте поворотный стол, чтобы начать разглаживать глазурь, пока она не станет гладкой и ровной.

8 мини коржей

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *