Круассан становится новинкой, пожалуйста, наслаждайтесь Кафе вежливо открывает Санта-Монику, бесплатный кофе не предоставляется Двойные голландские блюда на двоих

ТИК Так

Это время кофе


Мировой
| .Круассаны часто являются основой кафе. Соедините его с кофе, и вы почувствуете, как хлопья растворяются в мире тепла. Дизайнер Кейт Спейд новизна магазин, позволяет вам иметь свой кошелек, круассан, неся два, в одном. Круассан Patisserie Pleated 3d представлен в двух размерах и имитирует складки слоеного теста в виде монеты. кошелек и схватить. Похоже, свидание в кафе стало немного интереснее. о ла ла ла

Бруклин, Нью-Йорк | Есть дом для столовых приборов, который может выглядеть как реализованная версия цифрового магазина Etsy, ставшего кирпичом и раствором. Названный Солтер Хаус, семейный бизнес Boerum Hill, Бруклин, похож на общественный дом декоративных редкостей и полезных предметов, которые его населяют, согласно их заявлению о компании, которое также указывает на их стремление собирать продукты с низким содержанием отходов для вашего повседневного опыта. В соседней комнате посмотрите художественную выставку, Картинная комната, коллекция прекрасных рисунков иллюстратора Джоанны Авилес, которые сейчас выставлены как Со стола, на просмотре в Picture Room с 14 октября по 24 декабря 2022 г.. Одна из забавных коллекций — «Чтение и письмо» — то, чем занимаются в кофейнях. Выпейте и оставайтесь.

Побережье Меса, Калифорния. | Магазин серфинга Daydream закрывает магазин….для нового и большего места. Мы поймали вас на минутку, когда вы подумали, что магазин с несколькими жаровнями закрывается навсегда? Ааа… это был бы кошмар на улице Монровия. Новый расположениепредположительно отвечает на их прежние проблемы, связанные с арендодателями, парковкой и мероприятиями. Культура ждет ответа, выраженного в новом пространстве и полноценном меню. Недвижимость.

Остин, Техас | Можно ли объединить нарезку, мягкую подачу и баночный кофе? All Day Texas так думает. Треугольная концепция обнародовала свою первую выскакивать в выходные 22 октября, которые проходили в Сделано в Техасе, витрина малого ремесленного бизнеса под одной крышей. Культура следит за тем, как эта концепция, которая в настоящее время изучается на сцене Остина, будет включать в себя специальный кофе. Американский кофе

Нэшвилл, Теннесси | Это всплывающий магазин, покоривший культуру пурпурным штормом No Free Coffee. Слоган бренда, который удваивается как убеждение, доказывает, что оплата за кофе и индивидуальный подход к товарам в каждом магазине — это успешная бизнес-модель. Его успеху способствовало стратегическое сотрудничество в области продуктов питания, уличной одежды и кофейных напитков, что делает вечеринку по случаю двухлетнего юбилея в эту субботу праздником, достойным посещения. Только розовые чашки.

Санта-Моника, Калифорния Осень в самом разгаре, и вместе с ней открывается новая кофейня на пляже Санта-Моники. Его название – это скорее директива, чем намерение любителей кофе: Пожалуйста, наслаждайтесь Кафе. Кофейный бар выполнен в стиле кафе эпохи 1960-х годов в Америке – длинный бар дополнен круглыми разноцветными стульями для сидения с официантом, готовым приветствовать и быть к вашим услугам. Они обслуживают местную жаровню из Лос-Анджелеса под названием Компания NightingGale Coffee Co. чей владелец и руководитель Джереми Гранадас. Является узнаваемой силой на кофейной сцене Лос-Анджелеса. Качаться вокруг.

Национальный :Новый журнал, исследующий содержание, связанное с кофе – Эй, бариста! – этой осенью выпустил свой премьерный номер с короткими беседами, фоторепортажами и очерками! Мы рады сообщить, что полная версия теперь доступна в цифровом формате и доступна для чтения любителям кофе и не только. В нем представлены истории из Алгарве, Португалия, азиатской бариста, которая еще не выпила первую чашку кофе, винного погреба в Нью-Йорке, чей кофе подпитывает местных жителей с разным прошлым, до мексиканского водителя грузовика, путешествующего по маршруту на страсти и кофе. Прочитать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *