Кофе Holsem в Сан-Диего предлагает совершенно новый взгляд на растворимый кофеDaily Coffee News by Roast Magazine

Смеси для латте Holsem Coffee.

Holsem Coffee растворимый латте в пакетиках. Все изображения предоставлены Holsem Coffee.

Доморощенный Северный парк, обжарщик и продавец кофе в Сан-Диего Кофе Холсем представила масштабный ребрендинг вместе с новой линейкой смесей «мгновенного латте».

В ярких новых пакетах смеси для латте Holsem, которые можно просто добавить воды, сочетают в себе удобство быстрого приготовления с полностью натуральными ингредиентами, такими как сублимированные фрукты, натуральные специи и кленовый сироп в качестве единственного подсластителя. Сухие смеси производятся в Сан-Диего в соответствии с запатентованным процессом, который не раскрывается.

Линия быстрорастворимого латте Holsem дополняет быстрорастущий рынок фирменных напитков быстрого приготовления. Десять лет назад эти два слова, возможно, были несовместимы, но категория быстрого приготовления была разработана такими компаниями, как B2B. Свифт КофеВнезапный кофе и вуаля (хотя последние два сейчас не работают).

Holsem кофе черничный латте

Совсем недавно специальный растворимый кофе или «растворимый эспрессо» появился благодаря новым брендам, таким как Waka Coffee, House of Word или Coracle Coffee, а также устоявшимся брендам Третьей волны, таким как Blue Bottle и Intelligentsia.

Holsem, тем временем, привносит новый подход в эту категорию с акцентом на дополнительные дополнительные вкусы и приверженность здоровым ингредиентам.

«Это всегда было нашей основой для Holsem, чтобы прославлять кофе и прославлять вкус и сочетать с цельными ингредиентами и как бы совершенствовать эти вкусовые профили», — недавно сказала DCN соучредитель Holsem Муна Фархат, одна из двух женщин, стоящих за кофейным бизнесом.

Фархат и Холсем, соучредитель и обжарщик Салпи Слейман, не новичок в сфере элитного кофе: более десяти лет назад у них сложились рабочие отношения по поводу кофе.

«Я приезжал сюда и посещал [Sleiman] и я околачивался у ее тележки с кофе», — сказал Фархат. «Мне просто нравилось то, что она делала со свежими ингредиентами, свежей мятой, свежими специями. Это было, наверное, 10 лет назад. Это не было нормой».

Салпи и любовь

Совладельцы Holsem Coffee Салпи Слейман и Муна Фархат. Любезное фото.

До этого Фархат был в целом разочарован ароматизированным кофе на рынке, таким как тыквенный пряный латте, который обычно содержит сахар. Таким образом, она нашла что-то более полезное в работе со Сулейманом.

«Я мог наслаждаться забавным вкусом без вреда для своего тела», — сказал Фархат. «Это было вкуснее, потому что ингредиенты были чистыми, такими мощными… Мы объединились и создали Holsem».

С тех пор они управляют обычной кофейней и обжарочным цехом, а новая линия растворимого латте представляет собой первое крупное онлайн-предприятие, ориентированное непосредственно на потребителя. Упаковку для новой линейки создал FuseprojectКалифорнийская фирма, созданная известным швейцарско-американским дизайнером Ивом Бехаром.

«Когда мы запускались, гораздо больше внимания уделялось кофейному элементу и серьезности мастерства», — сказал Фархат DCN. «Вы можете видеть в нашем брендинге, что с годами мы поняли, как мы хотим быть более доступными и игривыми. Мы чувствовали, что кофе игривый; это действительно интересно. И мы действительно хотели, чтобы это вышло, и чтобы клиенты могли отпраздновать это и повеселиться».

Фархат сказал, что кофе для линии латте Holsem отражает текущую стратегию компании по поиску источников высококачественного прослеживаемого кофе арабика с отличными вкусовыми профилями, которые защищены Salpi на обжарочном заводе.

Тем не менее, поставщики ингредиентов теперь выходят далеко за рамки кофе, что усложняет задачу сохранения идеального и стабильного вкуса в чашке.

Фархат сказал: «При поиске черничного клена была огромная разница во вкусе черники в зависимости от того, где она была выращена».

Хользем латте

Вкусы для растворимой смеси латте включают банановый хлеб, черничный клен, шоколадно-арахисовое масло, апельсиновые ванильные бобы, мяту матча и сезонное предложение, в настоящее время тыквенную пряность. Смесь бананового хлеба, например, сделана из органического овсяного молока, чистого кленового сиропа, лиофилизированных бананов, растворимого кофе, кешью, корицы и 100% кокосового масла MCT без каких-либо других ингредиентов или добавок.

Клиенты могут приобрести пять порций за 14 долларов или выбрать цену на основе подписки.

«Для потребителей мы хотим, чтобы это считалось удовольствием… чтобы оно было удовольствием, но было лучше для вас», — сказала она. «Что касается кофейной индустрии, мы хотели изменить восприятие ароматизированного кофе, улучшив качество ингредиентов, с которыми кофе сочетается. Трудно включить целые ингредиенты в кофе. Обычно используются эссенции, масла и искусственные ароматизаторы. Это действительно портит кофе… Все может быть высокого качества; профили могут соединяться вместе. Есть способ сделать это, не испортив кофе».


Кофейня Holsem находится по адресу: г. 2911 Юниверсити-авеню в Сан-Диего. Расскажите редакторам DCN о своей новой кофейне или обжарочном цехе здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *