Кофе в зернах без кофеина | Синяя кофейная коробка

Чтобы помочь вам понять, насколько важен для нас наш выбор кофе, мы представляем наш кофе без кофеина. Кофейные зерна без кофеина очень популярны, и отзывы, которые мы получаем, просто фантастические.

Ни для кого не секрет, что команда Roasted Bean Co. любит кофе. Много. Находясь в Брайтоне, где на человека выпивается больше чашек кофе, чем в любом другом городе Великобритании, это имеет смысл.

Принцип компании прост.

Посмотрите вверх и вниз на: –

  • высшее качество
  • самый вкусный
  • причудливый

зеленые кофейные зерна в мире.

Регулярная обжарка небольшими партиями. Вы всегда получите свежий, превосходный кофе, будь вы дома или на даче. кофейный подарок.

Компания Roasted Bean Co. поставляет кофе оптом по всей стране.

Мы показываем их обжарку в течение года.

Этический подход компании Roasted Bean Co.

У нас только 100% арабика, никогда не робуста, и вот почему:

Арабика произрастает в прохладном субтропическом климате (600-2000 м). Нежное растение требует богатой, плодородной почвы, влаги и тени. Атаки вредителей, воздействие холода и плохое обращение делают их уязвимыми. Они имеют неповторимый и вкусный вкус.

Растение Робуста выносливое. Эти растения произрастают на небольших высотах (200-800 м). Из-за высокой концентрации кофеина они менее восприимчивы к вредителям. Они также дают больше фунтов готовой продукции на акр при меньших затратах.

Весь наш кофе всегда свежий. Всегда в лучшем виде, и самое приятное то, что вы можете отследить каждый кофе до фермера с помощью Roasted Bean.

В течение марта мы представили

Мексика Чьяпас Туркеса – жемчужина кофе без кофеина

Turquesa, или бирюза, так называется драгоценный камень. Цвет которого распространяется по необыкновенным водам Чьяпаса.

Кофе выращивают мелкие производители. Они доставляют его на закупочные пункты Сан-Кристобаль-де-лас-Касас и Яхалон. Все они расположены в северной части штата Чьяпас, к востоку и северо-востоку от Тустла-Гутьеррес.

Чьяпас на протяжении десятилетий боролся с политическими и этническими конфликтами. Движение сапатистов предотвратило появление крупных кофейных ферм. Они требовали прав коренных народов и доступа к земле. В результате кофе выращивают мелкие землевладельцы. Многие из них являются потомками коренных народов.

Они выращивают, собирают урожай и готовят кофе вручную. Не жалея сил, чтобы производить продукт, которым они могут гордиться.

Процесс горной воды для декофеинизации

Процесс горной воды (MWP) — это непрямой метод удаления кофеина.

Кофе без кофеина MWP начинается с Descamex. Использование воды с вершины самой высокой горы Мексики, Пико-де-Орисаба.

Перед пропариванием бобов определяют оптимальные условия для их готовности к экстракции. Использование раствора на водной основе для сохранения вкуса кофе.

Мексика Чьяпас Туркеса Вкус Профиль

Этот кофе без кофеина средней плотности имел сладкий ореховый вкус. С оттенком винограда и восхитительным ароматом молочного шоколада.

На высоте от 900 до 1100 метров. Предоставление возможности выращиванию кофе в регионе производить крупные зерна. Он предлагает гладкую, сбалансированную чашку — идеальный утренний напиток.

Подпишитесь на Подписка на синюю кофейную коробку. После этого вы сможете насладиться насыщенным вкусом кофе, например, Mexico Chiapas Turquesa.

Вы можете выбрать все кофе в зернах без кофеина (или помол по вашему выбору) или пол-коробки.

Если вы когда-нибудь захотите заменить и изменить любой помол или вкус, это не проблема.

Показатель качества SCA нашего фирменного кофе будет намного выше 83 как для обычного кофе, так и для кофе без кофеина, а его особый вкус и аромат вызовут у вас улыбку. Ваша подписка на кофе-клуб будет продолжать удивлять и удивлять вас месяц за месяцем.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *