Кофе-бар Smoke-N-Beans открывается в Макартуре, штат Огайо








10 января 2023 г. (опубликовано: 17 декабря 2022 г.)


Оуэнс позирует в кофейне Smoke-N-Beans



Бариста позируют с открытой вывеской в ​​кофейне Smoke-n-Beans в Макартуре, штат Огайо.Еще одна независимая кофейня открылась благодаря нашей программе открытия кофейни «7 шагов к успеху»!

К торжественному открытию Кофе-бар Smoke-N-Beans 15 ноября 2022 года очереди взволнованных местных любителей кофе вытянулись за пределами нового заведения по адресу 118 West Main Street в Макартуре, штат Огайо.

В новой кофейне предлагается полное меню горячих, замороженных и замороженных блюд. эспрессо напитки, в том числе мокко, латте и капучино, а также кофе со льдом и чай, холодный кофе, горячий шоколад и другие нестандартные напитки.

Ассортимент кексов местной выпечки, кофейных тортов и других вкусностей дополняет меню.

Познакомьтесь с владельцами Smoke-N-Beans Джоном и Конни МакГи

Оуэнс позирует в кофейне Smoke-N-BeansС 2006 года опытные владельцы малого бизнеса Джон и Конни Макги управляют Spring Street Sports, специализированным магазином спортивной одежды и барбекю.

Начав с домашнего бизнеса, магазин позже переехал в историческое кирпичное здание по адресу 118 West Main Street в торговом районе Макартур в центре города.

Помимо спортивной одежды, в магазине можно приобрести изысканные соусы для барбекю.

«Мы продаем все виды соусов для барбекю, которые вы не найдете в обычном магазине», — сказал Джон. «Например, мы единственное место в Огайо, где продается соус Hutch’s Gourmet Barbecue».

Макги решили открыть кофейню Smoke-N-Beans в том же здании, что и их существующий бизнес, с миссией подавать потрясающий кофе местному сообществу Макартуров.

«До того, как мы открыли свои двери в сентябре, ближайшая кофейня находилась в 30 милях от нас, — сказал Джон МакГи.

«Люди говорили о поездках в Афины или графство Хокинг, чтобы получить эспрессо напитки.

Теперь они приходят сюда! Мы стали местом сбора сообщества».

Поиск опытного кофейного партнера приводит к Crimson Cup

Фирменный кофейный напиток и вывеска в кофейне Smoke-n-Beans в Макартуре, штат Огайо.

Когда они начали исследовать, как открыть кофейню, МакГи были уверены в деловых навыках, которые они оттачивали в Spring Street Sports. Но они мало знали о кофейной индустрии.

«Мы знали, что сможем управлять бизнесом, — сказал Джон. «Нам просто нужна поддержка на стороне кофе».

Они решили не рассматривать франшизу кофейни, которой не было бы в бюджете.

«После разговора с несколькими владельцами кофеен и другими обжарщиками я выбрал Crimson Cup, потому что мне нужна была система поддержки», — сказал Джон. «Я также посетил другие магазины Crimson Cup, и мне понравилась продукция.

7 шагов предлагают проверенную систему для ведения процветающего кофейного бизнеса, включая написание надежного бизнес-плана кофейни, расчет затрат на открытие кофейни, проектирование и планировку каждой кофейни, выбор правильного эспрессо машины и другое оборудование, подбор и обучение персонала и многое другое.

Команда стартапов Crimson Cup ведет Smoke-N-Beans от концепции до открытия и далее

В сентябре руководитель проекта и тренер 7 Steps Стив Бэйлесс провел неделю, предшествовавшую открытию Smoke-N-Beans, обучая McGees, менеджера Стейси Карр и их бариста всем аспектам приготовления напитков и работы кофейни.

С этого момента к работе присоединилась группа по развитию клиентов Crimson Cup, предлагая рекомендации по повседневным операциям и устраняя любые проблемы.

Представитель по работе с клиентами Хизер Сикс продолжает работать с Джоном, Конни, Стейси и их командой над развитием кофейного бизнеса.

Джон МакГи сказал, что ему нравится работать с Crimson Cup из-за команды поддержки и качественных продуктов.

«Я нашел все 7 шагов полезными. Все они являются частью системы».

Посетите кофейню Smoke-N-Beans

Вид с улицы на кафе-бар Smoke-n-Beans в Макартуре, штат ОгайоМакГи приглашают всех в округе МакАртур и Винтон посетить их новую кофейню, которая открыта семь дней в неделю в здании Spring Street Sports по адресу 118 West Main Street.

“Smoke-N-Beans Coffee Bar – это универсальное место, где можно заказать отличные напитки и самый большой выбор приправ для барбекю и соусов в этом районе!” — сказала Конни.

«Мы знаем, что у нас есть что-то особенное, поэтому мы приглашаем всех прийти и попробовать то, что может предложить Smoke-N-Beans!»

Следите за Smoke-N-Beans и Spring Street Sports страница на фэйсбуке для получения обновлений о часах, событиях и новых пунктах меню.

Думаете об открытии собственной кофейни? У МакГи есть несколько советов.

«Будьте готовы к тому, что это будет стоить больше, чем планировалось открыть», — сказал Джон.

«Убедитесь, что ваши клиенты довольны своим визитом. И делай домашнюю работу над своими наемными работниками».

Если вы предприниматель со страстью к кофе и желанием владеть бизнесом, открытие кофейни может стать для вас идеальной возможностью!

Чтобы начать работу, позвоните в нашу команду по запуску кофейни 7 Steps по телефону 888-800-9224 в обычные рабочие часы. Ночью и в выходные дни вы можете заполнить эту форму, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *