Кофейный холдинг заключил соглашение о слиянии с логистической компанией DeltaDaily Coffee News by Roast Magazine

Кофейный холдинг-1

Статен-Айленд, штат Нью-Йорк Кофе Холдинговая Компания (CHC) заключила окончательное соглашение о слиянии и долевом участии с товарно-логистической холдинговой компанией Дельта Корп Холдингс (ЛинкедИн).

Ожидается, что в результате слияния Coffee Holding Company и Delta Corp станут дочерними компаниями недавно созданной холдинговой компании, действующей в соответствии с законодательством Каймановых островов, под названием Pubco. Согласно заявлению обеих сторон на прошлой неделе, объединенные компании будут иметь оценочную совокупную стоимость предприятия в размере 655 миллионов долларов.

Компания Coffee Holding Company, основанная семьей Гордон в Нью-Йорке и начавшая публичные торги в 2005 году, имела совокупные активы примерно в 29,9 млн долларов, а денежные активы — примерно 1,43 млн долларов. последний квартальный финансовый отчет.

кафе-ярмарка-1

Coffee Holding Co. приобрела компанию Steep N ‘Brew из Висконсина и ее бренд Café Fair в 2018 году. Фото Daily Coffee News, сделанное Ником Брауном.

Кофейная компания занимается импортом и продажей специального и обычного зеленого кофе, а также поддерживает многочисленные компании по обжарке кофе и дочерние бренды, такие как Harmony Bay, Cafe Caribe, Cafe Supremo, Steep N Brew, Café Fair и другие. CHC также владеет базирующейся в штате Вашингтон сонный компания по обжариванию кофе.

Сливающиеся стороны ожидают, что сделка будет завершена в первом квартале 2023 года, когда объединенная компания Pubco будет торговаться на Nasdaq под символом DLOG. Нынешние акционеры Delta станут мажоритарными акционерами новой компании.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *