Колумбийские золотые капли – обжарочные аппараты для кофе V02

Раскрытие информации: Pull & Pour получил образцы кофе для этого поста, однако, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

VO2 Coffee Roasters — новая обжарочная компания из Кентукки. Как я всегда говорил, некоторые из лучших сортов кофе, которые я пил за последние несколько лет, были приготовлены в микрообжарочных машинах, поэтому я был очень рад попробовать предложения от VO2. Все сорта кофе, которые я пробовал, были первоклассными, но именно этот Columbian Golden Drops был одним из самых уникальных сортов кофе, которые я пробовал за последнее время. VO2 получил этот кофе от Forest Coffee, откуда я взял последний специальный выпуск Pull & Pour Coffee Club, Gesha Spirits.

Кофе начался с сильного и уникального аромата специй для выпечки. Это действительно напомнило мне осень в стакане, и я был невероятно взволнован, чтобы погрузиться в него. Аромат не вводил в заблуждение вкусовой профиль, который был полон специй для выпечки, кардамона и имбиря. Он был невероятно уникальным и имел почти пряную нотку (вероятно, исходившую из нот имбиря ближе к финишу). У него был полный корпус и очень гладкий, сбалансированный профиль. Сладость была богатой, медово-карамельной и удивительно хорошо сочеталась с нотками специй для выпечки.

Нижняя линия

Я люблю пробовать забавный и уникальный кофе, и эта колумбийская Golden Drops определенно соответствует обоим этим требованиям. Он имел прекрасную сложность и оставил отличное первое впечатление от VO2 Coffee Roasters.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *