Кокосовое мороженое с низким содержанием углеводов и лаймом

Лето требует фруктового мороженого и много! Эти простые кокосовые леденцы с лаймом готовятся примерно за 3 секунды, хотя вам придется подождать, пока они замерзнут. Они также полностью безмолочные. Сладкий низкоуглеводный способ охладиться этим летом.

Несколько замечаний: кокосовый крем — это густая кремообразная масса наверху банки с кокосовым молоком. Вы можете использовать обычное кокосовое молоко и зачерпнуть его, избегая более жидкой воды на дне. Для этого рецепта потребуется две банки кокосового молока, чтобы получить достаточное количество кокосового крема.

Let’s Do Organic также продает банки только с кокосовым кремом, с очень небольшим количеством дополнительной жидкости. Вам понадобится только одна банка этого для этого рецепта.

Обязательно используйте ТОЛЬКО порошкообразный или жидкий подсластитель в этом рецепте, чтобы избежать зернистости.

Загрузка…

Кокосовое мороженое с низким содержанием углеводов и лаймом

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки кокосовых сливок
  • Порошкообразный подсластитель, эквивалентный ⅓ стакана сахара
  • ⅓ стакана сока лайма
  • 2 ст л цедры лайма

инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности. Попробуйте и отрегулируйте подсластитель по своему вкусу.
  2. Разлейте по формочкам для эскимо и вдавите деревянные палочки примерно на ⅔ вглубь эскимо. Замораживание от 6 до 8 часов.
  3. Чтобы извлечь форму, промойте горячей водой внешнюю сторону формы для эскимо и осторожно потяните за палочку, чтобы вынуть эскимо.

1,3

Copyright © 2009-2021 Diabetes Media Foundation, Все права защищены. ASweetLife™ является товарным знаком Diabetes Media Foundation, все права защищены.

Теги: фруктовое мороженое

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *