Кокосовое миндальное печенье в одной миске | Выпечка или перерыв

Эти быстрые и легкие кокосовые макаруны невероятно вкусны! Вы полюбите их простоту и обожаете их вкус.

Вид сверху на кокосовые миндальные печенья, сложенные на белой тарелке

Кокосовые макаруны

Я так, так взволнован, чтобы поделиться этим рецептом с вами. Я люблю кокосовые угощения, и я могу с уверенностью сказать вам, что это самое лучшее кокосовое миндальное печенье, которое я когда-либо пробовал. Они сладкие, жевательные и такие ароматные. Серьезно, это невероятно хороший.

Одна из лучших частей этого рецепта? Белки взбивать не нужно! Я видел (и делал) так много рецептов, которые включают этап взбивания яичных белков перед смешиванием их с тестом. Но я здесь, чтобы сказать вам, что здесь это не обязательно и что их можно просто взбить вместе с другими влажными ингредиентами. Это делает этот рецепт чудом с одной миской!

Еще одним ключом к этому рецепту кокосового миндального печенья является количество сгущенного молока с сахаром. В прошлом я шел по обычному маршруту: мешок кокоса и банка молока, но конечный результат обычно был для меня слишком липким. Здесь мы используем меньше сгущенного молока для более пушистой текстуры и менее сладкого вкуса.

Эти миндальное печенье просто восхитительны сами по себе, но я не могу не добавить немного шоколада. Простое погружение печенья в немного растопленного шоколада действительно поднимает его на несколько ступеней. Вы не ошибетесь в любом случае!

Любите кокосовые десерты? Попробуйте кокосовый чизкейк без выпечки, пирожное с макаронами и кокосовый пирог!

куча кокосового миндального печенья на большой белой тарелке

В чем разница между макаронами и макаронами?

Макаронс и макаронс имеют некоторые сходства. Оба сделаны из яичных белков для печенья, похожего на безе, которое, естественно, не содержит глютена. Макаронс (mack-uh-ROHNS) готовят из молотого миндаля для приготовления печенья с разными вкусами. Печенье легкое и воздушное, с хрустящей корочкой и окружено масляной начинкой. Миндальное печенье (mack-uh-ROONS), подобное этому, представляет собой печенье с горкой, приготовленное из кокоса. Они более плотные и жевательные, чем их аналоги с одним O. Их также намного проще сделать!

Что вам понадобится

Вам понравится этот краткий список простых ингредиентов! См. Карту рецепта ниже для количества и полных инструкций. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления кокосового миндального печенья.

вид сверху на ингредиенты для кокосового миндального печенья
  • Сгущенное молоко – Это отлично работает здесь, чтобы добавить сладости и скрепить все вместе. Ищите банки с ним на проходе для выпечки. Не путайте это со сгущенным молоком, которое несладкое и намного более жидкое.
  • Яичные белки – Яйца легче отделяются, когда они холодные, но лучше перемешиваются при комнатной температуре. Если у вас есть время, сначала разделите их и дайте белкам немного постоять при комнатной температуре, прежде чем смешивать. Я рекомендую печь с большими яйцами.
  • Экстракт ванили
  • Экстракт миндаля – Вы можете использовать весь ванильный экстракт, но немного миндального вкуса здесь очень хорошо работает.
  • Соль
  • Кокос – Вам понадобится целая упаковка на 14 унций подслащенного тертого кокоса (например, Angel Flake).
  • Полусладкий шоколад – Это необязательно для макания или сбрызгивания печенья. Я рекомендую использовать шоколад хорошего качества для плавления. Шоколадные диски или плитка шоколада обычно хорошо работают. Шоколадные чипсы многих марок предназначены для того, чтобы сохранять свою форму при выпечке, поэтому они не очень хорошо плавятся.

Должен ли я поджарить кокос для миндального печенья?

Я обнаружил, что у людей обычно довольно твердое мнение о том, следует ли поджаривать кокос для приготовления миндального печенья. Лично я не поджариваю кокос в первую очередь. Кокос хорошо поджарится, пока выпекается печенье, и этого мне достаточно.

Если вы хотите больше поджаренного вкуса, вы можете заранее поджарить кокос. Я рекомендую слегка поджарить тосты из-за дополнительного подрумянивания, которое произойдет при выпечке миндального печенья.

два кокосовых миндальных печенья на белой тарелке с большим количеством миндальных печений на заднем плане

Как приготовить кокосовые макаруны

Вам понадобится всего одна миска, чтобы смешать эти быстрые и простые миндальные печенья! Электрический миксер не нужен; просто возьмите венчик и ложку.

Начните смешивать. Взбейте вместе сгущенное молоко, яичный белок, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль в большой миске, пока хорошо не смешано и не образуется небольшая пена.

Добавьте кокос. Вмешайте кокосовую стружку в молочную смесь.

Часть. Используя 2 столовые ложки кокосовой смеси за раз, выложите печенье и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Я использую мерную ложку № 30.) Оставьте между печеньями расстояние около 2 дюймов.

Холод. Поместите формочки в холодильник и охладите в течение 30 минут.

Подготовьтесь к запеканию. Разогрейте духовку до 350°F.

Выпекать. Поместите одну форму с миндальным печеньем в духовку и запекайте 16–18 минут. Печенье должно выглядеть готовым, а кокос подрумянится и станет золотисто-коричневым. Повторите с оставшимися файлами cookie.

Прохладный. Поставьте форму на решетку и дайте печенью полностью остыть.

Обмакнуть макаруны в шоколад. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на половинной мощности с 30-секундными интервалами. Окуните донышки макарон в растопленный шоколад и положите обратно на пергаментную подкладку или на свежий лист пергамента. Вместо этого (или дополнительно) можно сбрызнуть верхушки печенья растопленным шоколадом.

вид сверху на кокосовые миндальные печенья на маленьких белых тарелках и большой белый поднос

Идеи для вариаций

Вот несколько идей для простых вариантов этого рецепта кокосового миндального печенья.

  • Орехи – Добавьте горсть мелко нарезанных орехов вместе с кокосовой стружкой. Я рекомендую орехи пекан или миндаль. Последний будет хитом среди поклонников шоколадных батончиков Almond Joy!
  • Шоколадная крошка – Чтобы добавить больше шоколадного вкуса, добавьте в тесто горсть мини-шоколадных чипсов или нарезанного шоколада при добавлении кокосовой стружки.
  • Сухофрукт – Попробуйте добавить свои любимые сухофрукты, например, клюкву или вишню.
  • Карамель – Вместо шоколада сбрызните верхушки вашим любимым густым карамельным соусом.
  • Несладкий кокос – Если они вам кажутся слишком сладкими, замените часть кокоса несладким кокосом.
вид сверху на кокосовые миндальные печенья на большой белой тарелке

Советы для успеха

Я думаю, вы обнаружите, что эти кокосовые миндальные печенья очень просты в приготовлении! Вот несколько советов, которые помогут обеспечить успех.

  • Используйте ложку для печенья. Это самый быстрый и простой способ разделить липкое тесто на порции. Для них хорошо подходит мерная ложка № 30.
  • Сформируйте печенье. Потратьте минуту, чтобы очистить зачерпнутое тесто. Я просто использую пару ложек, чтобы сгладить и привести в порядок их внешний вид после того, как зачерпну их, чтобы получились красивые круглые купола. Это не обязательно, но это поможет вашим макаронам выглядеть лучше.
  • Охладите перед выпечкой. Всего 30 минут в холодильнике помогут вашим макаронам сохранить свою форму.
  • Не перепекайте. Печенье может стать сухим, если оставить его слишком долго в духовке.
  • Об остатках сгущенного молока… Вы можете накрыть и хранить остаток в холодильнике около двух недель. Добавьте его в свой любимый кофе или чай в качестве подсластителя.
кокосовое миндальное печенье на белой тарелке без укуса

Как хранить

После того, как миндальное печенье остынет и шоколад застынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Вы можете продлить это до двух недель, храня их в холодильнике. Поместите лист вощеной бумаги между слоями, чтобы они выглядели лучше.

Как заморозить

Поместите миндальное печенье в контейнер или пакет для морозильной камеры. Если вы храните их слоями, поместите лист вощеной бумаги между этими слоями. При правильном хранении они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Шоколад может выглядеть не лучшим образом после заморозки, но это не должно повлиять на его вкус. Вы также можете подождать, чтобы добавить шоколад после размораживания миндального печенья. Оттепель на ночь в холодильнике или в течение часа или около того при комнатной температуре.

куча кокосового миндального печенья на овальной белой тарелке

Вид сверху на кокосовые миндальные печенья, сложенные на белой тарелке

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром

  • 2 яичных белка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1/2 чайной ложки соли

  • Пакет на 14 унций (397 г) подслащенной тертой кокосовой стружки

  • 1 и 1/3 чашки (226 г) полусладкого шоколада

инструкции

  1. Взбейте вместе сгущенное молоко, яичные белки, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль, пока они не будут тщательно перемешаны и немного пенятся.
  2. Сложите кокос.
  3. Зачерпните 2 столовые ложки теста и выложите на противень, застеленный пергаментом. Используйте ложку, чтобы сформировать купол.
  4. Поместите формочки в холодильник и охладите в течение 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350°F.
  6. Выпекайте по одной сковороде за раз в течение 16–18 минут или до тех пор, пока миндальное печенье не станет готовым, а кокос слегка не поджарится.
  7. Поставьте формы на решетку и дайте полностью остыть.
  8. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Растопите на половинной мощности с шагом в 30 секунд, пока шоколад не растает при перемешивании. Как вариант, растопить шоколад на водяной бане.
  9. Окуните донышки остывших макарон в растопленный шоколад. Положите их обратно на пергаментную бумагу или на новый лист пергамента. Если хотите, можете дополнительно или вместо этого посыпать шоколадом верх миндального печенья. Разрешить установить.

Заметки

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *