Клубничный галет с домашней корочкой

Клубничный галет никогда не был более восхитительным с этим мини-пирогом с домашней корочкой! Эта фруктовая галета включает свежую клубнику и корочку из слоеного теста со сметаной, чтобы тесто было влажным и придавало ему легкий привкус. Этот мини-рецепт домашнего пирога — особый весенний или летний десерт, идеально подходящий для использования урожая клубники!

Strawberry Galette — вкусный весенний или летний десерт, который приготовить проще, чем вы думаете!  Мини-клубничные пироги со свежей клубникой и домашней слоеной корочкой понравятся вашей семье!

Мне нравится покупать много свежих фруктов, но я стараюсь покупать сезонные, чтобы сократить расходы. Я так рада видеть в наличии свежую клубнику, которая имеет потрясающий вкус и доступна по цене, когда наступает весна. Так как здесь любят клубнику, я скучаю по ней в зимние месяцы из-за таких рецептов, как клубничные кексы или же клубничный чизкейк чимичангас. Этот рецепт клубничного пирога, любезно превращенный в деревенскую мини-версию, любезно предоставленную Сиан Кокс, — отличный способ насладиться клубникой. Этот десерт идеально подходит для подачи на Пасху, День матери, Четвертое июля или на любой весенний или летний праздник.

Ингредиенты для коржей для домашнего печенья

Ингредиенты клубничного галетте

Чтобы приготовить эти вкусные мини-галеты с клубникой с нуля, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • мука общего назначения
  • соль
  • сахар
  • холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
  • сметана
  • 1 взбитое яйцо – для мытья перед выпечкой

Ингредиенты клубничной начинки

  • свежая клубника, очищенная и разрезанная пополам (четверть, если крупная)
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • апельсиновый сок
  • сахарная пудра для украшения (по желанию)

Как приготовить тесто для галет в домашних условиях

Чтобы сделать слоеное и вкусное тесто с нуля, начните с осторожного взбивания муки, соли и сахара в большой миске. Добавьте нарезанное кубиками масло и используйте кондитерский блендер нарезать его, пока он не будет напоминать грубые крошки. У вас нет блендера для кондитерских изделий или вы не любите им пользоваться? Без проблем! Вы также можете использовать вилку или руки, чтобы смешать масло с мукой, пока она не будет напоминать крупную крошку.

Смешивание домашнего теста в стеклянной миске

Добавьте сметану. (Для этого рецепта вам нужно использовать полножирный сорт. Не экономьте на жире!) Используйте вилку, чтобы смешать его с мукой, пока они не смешаются. Руками сформируйте из теста 8 одинаковых шариков. Посыпьте шарики из теста мукой, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.

Раскатываем домашнее дрожжевое тесто

Зачем использовать сметану в тесте для выпечки

Сметана – прекрасное дополнение к корочке домашнего пирога. В результате получается слоеная корочка с более высоким подъемом, чем у других вариантов. Он немного меняет вкус с тонким привкусом, но он хорошо сочетается с этой клубничной начинкой. Но не верьте мне на слово. Ознакомьтесь с этим подробным сравнение теста для пирога из еды52. Спойлер: сметанная корочка — их выбор для особого случая или если они есть под рукой. Так вот.

Нарежьте свежую клубнику в миску для начинки пирога

Как приготовить фруктовую галету

Чтобы приготовить клубничную галету, достаньте 8 шариков теста из холодильника и дайте постоять пару минут. Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и апельсиновый сок. Отложите.

Корж для мини-пирожков на выпечке

На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый из шариков теста в грубый круг диаметром около 5-6 дюймов. Выложите кусочки раскатанного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите около ¼ стакана клубничной смеси в центр каждого круга из теста, оставляя бортик шириной 1 дюйм по краю. Используйте шумовку, чтобы вынуть клубнику, чтобы не было слишком много жидкости. Никому не нужна сырая корочка!

Загнуть края теста так, чтобы они доставали до клубничной смеси. Не волнуйтесь, если они не идеальны и выглядят немного неряшливо, это добавляет характер. Смажьте тесто яичной смесью.
Выпекайте от 25 до 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Мини-галеты с клубникой на решетке с сахарной пудрой

Strawberry Galette — вкусный весенний или летний десерт, который приготовить проще, чем вы думаете!  Мини-клубничные пироги со свежей клубникой и домашней слоеной корочкой понравятся вашей семье!

Клубничный галет с домашней корочкой

Клубничный галет — вкуснейший деревенский десерт! Это лучший способ насладиться домашним пирогом с домашней корочкой. Секретный ингредиент в тесте для выпечки делает корочку очень слоеной.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • 1 ½
    чашки
    мука общего назначения
  • ¼
    чайная ложка.
    соль
  • 2
    чайные ложки.
    сахар
  • ½
    чашка
    холодное масло
    нарезать кубиками
  • ¼
    чашка
    сметана
    полный жир
  • 1
    взбитые яйца – для мытья яиц перед выпечкой

Ингредиенты для начинки:

  • 2
    чашки
    клубника
    очищенный и разделенный пополам (четверть, если большой)
  • 2
    столовые ложки.
    сахар
  • 1
    столовая ложка.
    кукурузный крахмал
  • 1
    столовая ложка
    апельсиновый сок
  • 1
    столовая ложка
    сахарная пудра для украшения

инструкции

Инструкции по выпечке:

  1. В большой миске взбейте муку, соль и сахар.

  2. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Измельчить кондитерским блендером до крупной крошки. (Можно также использовать вилку или руки, чтобы смешать масло с мукой, пока оно не станет похожим на хлебные крошки.)

  3. Добавьте сметану. Используйте вилку, чтобы смешать его с мукой, пока они не смешаются.

  4. Руками сформируйте из теста 8 одинаковых шариков.

  5. Посыпьте шарики из теста мукой, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.

Инструкции Галетта:

  1. Достаньте 8 шариков теста из холодильника и дайте постоять пару минут.

  2. Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  3. В средней миске смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и апельсиновый сок. Отложите.

  4. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в грубый круг диаметром примерно 5-6 дюймов.

  5. Раскатанное тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  6. Добавьте примерно ¼ стакана клубничной смеси с помощью шумовки в центр каждого круга из теста, оставляя 1-дюймовую границу по краю. (Использование шумовки предотвращает добавление слишком большого количества жидкости, поэтому корочка не будет сырой).

  7. Загнуть края теста так, чтобы они доставали до клубничной смеси. Не беспокойтесь о совершенстве, так как мы собираемся придать деревенский вид.

  8. Смажьте тесто яичной смесью.

  9. Выпекайте от 25 до 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится.

  10. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

  11. Перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой.

Лучший рецепт Strawberry Galette со свежей клубникой и корочкой из теста с нуля

Это все, что нужно для создания великолепного мини-десерта, который понравится всем. Вы также можете поднять его на ступеньку выше и сбрызнуть шоколадом перед подачей на стол для более декадентского удовольствия. Подавайте клубничную галету к чашечке свежесваренного кофе или даже к чаю на чаепитии!

Пирожки со свежей клубникой подаются с кофе

Strawberry Galette — вкусный весенний или летний десерт, который приготовить проще, чем вы думаете!  Мини-клубничные пироги со свежей клубникой и домашней слоеной корочкой понравятся вашей семье!
Клубничный галет в мини-форме — отличная идея для десерта!  Это лучший способ насладиться домашним пирогом с домашней деревенской корочкой.  Секретный ингредиент в тесте для выпечки делает корочку очень слоеной.
Mini Strawberry Galette с домашней корочкой – особенный десерт для весны и лета.  Всем понравится супер слоеное тесто и начинка из свежей клубники.
Деревенский клубничный галет — это рецепт десерта, который вы должны попробовать!  Слоеное домашнее блюдо приготовить намного проще, чем вы думаете, а начинка из свежих фруктов — отличный способ использовать лишнюю клубнику!  Попробуйте эти мини-пирожки на десерт на следующей вечеринке или сделайте любой день особенным!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *