Классические цветы арахисового масла {ностальгический фаворит!)

Классические цветы арахисового масла вкусны и красивы! Они обладают прекрасным вкусом в ностальгическом угощении, которым всегда хочется поделиться с семьей и друзьями.

Цветы арахисового масла сложены на большую белую тарелку

Классические цветки арахисового масла — ностальгический фаворит!

Для любителей всего, что связано с арахисовым маслом и шоколадом, классические цветки арахисового масла довольно сложно превзойти. В них сочетается знакомый вкус печенья с арахисовым маслом и большой кусочек молочного шоколада. Эти файлы cookie всегда сожрать!

Начнем с моего классического рецепта печенья с арахисовым маслом. Вместо того, чтобы делать их с традиционными следами от вилки, тесто скатывают в шарики, а затем перед выпечкой покрывают сахаром. После выпечки простое добавление кусочка молочного шоколада в центр каждого печенья станет идеальным завершением.

Приготовьте партию этого печенья с цветками арахисового масла в любое время, когда вам захочется этого идеального сочетания вкусов. Они идеально подходят для всего: от небольшой выпечки на выходных до удовольствия, которым можно поделиться и подарить. И они, безусловно, будут хитом при обмене печеньем или как часть подноса для рождественского печенья!

Если вам нравится это печенье, попробуйте шоколадное печенье с арахисовым маслом, шоколадное печенье с арахисовым маслом и шоколадное печенье с арахисовым маслом, плавящееся дальше!

Цветы арахисового масла разбросаны по мраморной поверхности

Что вам понадобится

Смотрите карточку рецепта в нижней части этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья с арахисовым маслом.

Вид сверху на ингредиенты для цветов арахисового масла
  • Мука общего назначения – Как всегда, измеряйте по весу для достижения наилучших результатов. Если вы не пользуетесь цифровыми кухонными весами, используйте метод ложки и подметания, чтобы избежать чрезмерного измерения. Узнать больше: Как отмерить муку
  • Порошок для выпечки
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Арахисовое масло – См. мою заметку ниже о том, какое арахисовое масло использовать.
  • Несоленое масло – Перед выпечкой поставьте масло размягчаться. Он должен держать отпечаток большого пальца при нажатии, но при этом быть прохладным. Узнать больше: Как размягчить масло
  • Гранулированый сахар – Помимо сахара в тесте для печенья, вам также понадобится немного больше сахара для раскатывания печенья перед выпечкой. Если вы предпочитаете, вы можете использовать крупный белый или цветной сахар для покрытия печенья.
  • Светло-коричневый сахар – Использование в тесте небольшого количества коричневого сахара помогает сделать печенье мягким. Обязательно плотно упакуйте его в мерный стакан или отмерьте по весу. Я не рекомендую использовать темно-коричневый сахар для этого рецепта, так как вкус может быть подавляющим.
  • Яйцо – Поместите это вместе с маслом для более легкого смешивания.
  • Экстракт ванили
  • Шоколадные поцелуи – Классические цветы арахисового масла содержат поцелуи из молочного шоколада (например, поцелуи Hershey’s), но вы можете использовать другой сорт шоколадных конфет, если хотите.

Какое арахисовое масло использовать для печенья?

Я всегда рекомендую выпекать с традиционным арахисовым маслом вместо натурального арахисового масла. Вы получите стабильные и надежные результаты при использовании обычного арахисового масла длительного хранения. Консистенция и содержание масла в натуральном арахисовом масле сильно различаются между брендами, а иногда даже в одной и той же банке, в зависимости от того, как оно хранится и перемешивается.

три цветка арахисового масла на белой тарелке с большим количеством печенья вокруг

Как сделать цветы из арахисового масла

Это классическое печенье легко приготовить из простого теста для печенья с арахисовым маслом. Не забудьте учесть время охлаждения, когда готовитесь к выпечке.

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

Смешайте влажные ингредиенты. Поместите арахисовое масло, сливочное масло, сахар и коричневый сахар в большую миску. С помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте эти ингредиенты, пока они не станут пышными и не посветлеют. Смешать яйцо и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте смесь муки к смеси арахисового масла, перемешивая до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

Холод. Накройте и охладите тесто от 30 до 60 минут. Это облегчит раскатывание теста и снизит вероятность того, что оно растечется при выпечке.

Подготовьтесь к запеканию. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Поместите несколько столовых ложек сахарного песка или крупного сахара в небольшую миску.

Вид сверху на покрытое сахаром тесто для печенья с арахисовым маслом на противне

Разделите тесто на порции. Используя около 1 и 1/2 столовых ложек теста за раз (я использую мерную ложку № 50), скатайте тесто в шарики. Затем обваляйте каждый шарик теста для печенья в сахаре, тщательно покрыв его. Поместите печенье на подготовленные противни, оставляя между каждым печеньем около 2 дюймов. Слегка приплюсните верхнюю часть каждого печенья.

Выпекать. Ставьте по одному противню в разогретую духовку. (Остальное тесто между партиями охлаждайте.) Выпекайте 12–15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Прохладный. Поместите формы на решетки для охлаждения и дайте печенью остыть в течение 10 минут.

Добавьте поцелуи. После того, как печенье остынет, но все еще будет теплым, поместите шоколадный поцелуй в центр каждого печенья, слегка придавливая. Переложите печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Цветы арахисового масла выстроились на решетке для охлаждения проволоки

Советы для успеха

Вам понравится, как легко сделать эти цветы из арахисового масла! Вот несколько советов, которые помогут вам получить лучшую партию печенья.

  • Не пропускайте время охлаждения. Это ограничение в холодильнике поможет предотвратить слишком большое распространение вашего печенья. Это также облегчает работу с тестом для порционирования и обваливания в сахаре.
  • Используйте ложку для печенья. Совок ускоряет процесс порционирования, а также помогает обеспечить равномерную выпечку, делая все печенье одинакового размера. Для этого печенья я предпочитаю использовать мерную ложку №50, потому что мне нравится такое соотношение печенья и шоколада. Но вы можете сделать больше или меньше, если хотите. Узнать больше: Руководство пекаря по формочкам для печенья
  • Нужно повторно использовать противень? Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем класть на него больше теста для печенья, даже если он покрыт бумагой. Это поможет предотвратить растекание и перепекание дна.
  • Следите за временем охлаждения. Если вы добавите поцелуй слишком рано, он начнет таять. Если ждать слишком долго, он не прилипнет. Печенье должно быть еще теплым, но не горячим. Я обнаружил, что 10 минут охлаждения вполне достаточно, но это может немного варьироваться в зависимости от температуры на вашей кухне, места, которое вы выбрали для охлаждения, и т. д. (Обязательно разверните свои поцелуи и приготовьте их!)
  • Сделайте их праздничными! Выбирайте цветной сахар для раскатывания печенья, чтобы придать праздничную нотку.
Цветы арахисового масла, обваленные в красный сахарный песок и подаваемые на прямоугольном белом подносе.

Как хранить

После того, как печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 4 дней. Из-за своей формы они, скорее всего, будут лучше храниться в один слой или с хорошим слоем вощеной или пергаментной бумаги между несколькими слоями.

вид сверху на цветы арахисового масла на маленькой белой тарелке и большом белом подносе

Как заморозить

Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Для достижения наилучших результатов храните файлы cookie в одном слое. При правильном хранении печенье должно храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте при комнатной температуре в течение часа или двух. Шоколад может быть не идеальным с эстетической точки зрения, но на вкус это не повлияет.

Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья. Сформируйте и раскатайте печенье, как указано, а затем положите его в один слой на противне с бортиками. Поместите форму в морозильную камеру, пока тесто для печенья не замерзнет (обычно 3 или 4 часа). Затем переложите тесто для печенья в пакет или контейнер для заморозки и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, поместите замороженное тесто для печенья на противень и добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания. Добавьте поцелуй, как описано в рецепте.

Цветы арахисового масла на маленьких белых тарелках и большой белый поднос

Вид сверху на цветы арахисового масла, сложенные на большом белом подносе

Ингредиенты

  • 1 и 1/4 стакана (150 г) универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 чашка (255 г) сливочного арахисового масла

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка, плюс еще немного для раскатывания печенья

  • 1/2 стакана (100 г) плотно утрамбованного светло-коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 36 шоколадных конфет «Поцелуй»

инструкции

  1. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте арахисовое масло, сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавьте смесь муки, смешивая только до тех пор, пока не смешано.
  4. Накройте и охладите тесто в течение 1 часа.
  5. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Поместите несколько столовых ложек сахарного песка или крупного сахара в неглубокую миску.
  6. Зачерпните тесто порциями по 1 и 1/2 столовой ложки (я использую мерную ложку № 50). Каждый шарик теста обваляйте в сахаре. Затем выложите шарики из теста на подготовленные формы и слегка приплюсните верхушки. Оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем на сковороде.
  7. Выпекайте (по одной форме за раз) от 12 до 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Охладите оставшееся тесто между партиями.
  8. Остудить печенье в формочках на решетке в течение 10 минут. Затем поместите шоколадный поцелуй в центр каждого печенья, слегка придавливая. Переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Заметки

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Поделись этим:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *