Классические кокосовые миндальные печенья – которые может испечь худенькая цыпочка

Этот Классические кокосовые макаруны Рецепт абсолютно лучший! Эти печенья идеально подходят к чашечке послеобеденного чая, а также отлично подходят для праздников.

Кокосовое печенье некоторые из мой любимые, но, к сожалению, моя семья не разделяет моей страсти к кокосу. Этот рецепт Алисы Медрич получил восторженные отзывы от моих друзей, и теперь он является золотым стандартом для Лучший рецепт миндального печенья.

Кокосовое миндальное печенье на квадратной белой тарелке.

Почему вы должны сделать

  • Рецепт принадлежит Алисе Медрич, гуру выпечки и автору кулинарной книги.
  • Эти миндальное печенье идеально сладкие и жевательные.
  • Это классический рецепт, приготовленный без сгущенки с сахаром.

Примечания к ингредиентам

В этом рецепте всего пять простых ингредиентов!

  • Кухонные скобы – сахар, соль, натуральный экстракт ванили
  • Яичные белки
  • Сладкий кокос – Как кокосовый орех с ангельскими хлопьями от Baker’s
Классическое миндальное печенье на круглой белой тарелке.

Советы экспертов

Если вы привыкли готовить миндальное печенье с подслащенным сгущенным молоком, в этом рецепте есть дополнительный шаг. Но, я обещаю вам, это стоит дополнительного времени.

  • PRO-Совет: Если у вас нет пароварки, вы можете сделать импровизированную версию, вскипятив воду в кастрюле и вставив в нее термостойкую миску. Дно миски не должно касаться воды.
  • Смесь необходимо часто перемешивать при нагревании до тех пор, пока она не загустеет и не станет непрозрачной или не потеряет прозрачность. В этот момент смесь можно вынуть из воды и охладить.
  • С помощью ложки для печенья выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекать миндальное печенье сначала нужно при более высокой температуре в духовке, а затем через 5 минут в духовке снизить температуру.

Больше никогда не буду делать миндальное печенье из банки сгущенки с сахаром. Это окончательный рецепт. Они сладкие, влажные, жевательные. Просто зрелищно!!! Одна из моих местных подруг-гурманов назвала это лучшим миндальным печеньем, которое она когда-либо ела. Вперед, любители кокоса, попробуйте этот рецепт!

Кокосовое миндальное печенье на круглой белой тарелке.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся кокосовые миндальные печенья?

Это кокосовое печенье хранится до недели, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Почему мои макаруны липкие?

Есть ряд причин, по которым ваши миндальное печенье могут быть липкими. Во-первых, если они хранятся в месте с высокой влажностью, они могут легко стать липкими. Другие возможности включают чрезмерное взбивание яичных белков или недостаточную выпечку. Но не волнуйтесь, даже липкие макаруны вкусны!

В чем разница между макаронами и макаронами?

миндальное печенье сделаны из яичных белков, сахара и кокоса. Кокос является ключевым, так как это не миндальное печенье без кокоса. Многие версии готовятся из банки сгущенного молока с сахаром, что, безусловно, упрощает рецепт. Но чтобы попробовать настоящие классические макаруны, сделайте замес с яичным белком. Текстура миндального печенья жевательная.
Макароны это французское печенье-сэндвич. Макароны лучше всего делать из старых яичных белков, они также содержат миндальную муку. Там, где миндальное печенье всегда имеет кокосовый вкус, макаруны могут быть приготовлены с множеством вкусов и наполнены таким же множеством альтернативных вкусов. Миндальное печенье (с двойной буквой «о») очень легко приготовить, тогда как макаруны (используйте свой лучший французский акцент и сверните букву «Р») суетливы. Цель при выпечке макарон состоит в том, чтобы у каждого «печенья» была «нога» или основа, немного отличающаяся по текстуре. Получающиеся макаруны не жевательные, а хрустящие, как запеченное безе.

Кокосовое миндальное печенье на белой тарелке в форме листа.

Вам также может понравиться:

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в раздел комментариев далее вниз по странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Инстаграм, Фейсбука также Пинтерест. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 4 яичных белка

  • 3 чашки подслащенного кокоса (например, Baker’s Angel Flake)

  • 3/4 стакана сахара

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1/4 чайной ложки соли

инструкции

  1. Застелите два противня пергаментом. Отложите.
  2. Заполните сковороду наполовину водой и доведите до кипения. В жаропрочной миске смешайте все ингредиенты и поместите миску в сковороду.
  3. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока смесь не загустеет и не станет непрозрачной.
  4. Выньте миску из воды и дайте остыть в течение примерно 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350º. Выложите около 2 столовых ложек теста (я использовала среднюю ложку для печенья) и разложите на противнях на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
  6. Выпекайте около 5 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325º и выпекайте, пока печенье не подрумянится с более темными краями, еще 10-15 минут.

Заметки

Яйца лучше отделяются в холодном виде. Желток меньше ломается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

16

Размер порции:

1 печенье

Количество на порцию:

Калории: 115Всего жиров: 4gНасыщенный жир: 4gТрансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 0 мгНатрий: 92 мгУглеводы: 18гВолокно:Сахар: 15гБелок:


НАСКОЛЬКО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Пинтерест

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *